ID работы: 1350107

Предатель

Benedict Cumberbatch, Julian Assange (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главным увлечением всей моей жизни была журналистика. Мой мозг всегда перерабатывает огромное количество информации, пальцы, если не печатают, то пишут, если не пишут, то фотографируют. Знаете, почему я это делаю? Я верю, что смогу изменить мир. Я пришла в "Викиликс" два года назад. Сначала просто переводила документы, потом, когда вырос кредит доверия, начали доверять нечто посерьезнее - я встречалась с информаторами. Моталась, в основном, по Европе, изредка наведывалась на Дальний Восток, во владения азиатских драконов. Недавно меня познакомили с основателем "Викиликс". Меня восхищает Джулиан. Преданный работе, людям, смелый и харизматичный- он зажигал сердца и вдохновлял окружающих. Даже его усталые красные глаза и небрежность в одежде нравились мне. Часто мы сидели до полночи, работали бок о бок, разговаривали, пили кофе и скуривали одну за другой сигареты. У него, кажется, была семья, но мне было плевать. Я нашла человека, с которым я могла быть собой, и я наслаждалась его обществом. Вам знакомо чувство, когда человек держит в своих руках все ваше естество, сердце, душу, мозг? Так вот, таким человеком для меня стал Джулиан. Когда раздался телефонный звонок, едва светало. Это был мой босс. -Слушай, Дина, ты не могла бы слетать в Берлин? Там сейчас проходят съемки "Пятой власти", ты знаешь. Не могла бы ты поговорить с Бенедиктом...-было слышно, как роется в бумагах- Камбер...бэтчем. Он вроде нормальный парень, это все голливудские прохвостни мутят воду. Просто поговори с ним, окей? Объясни, что к чему. Я писал ему, но он так наивен, так горячо защищает режиссера и компанию. Просто поговори, Дина, сможешь? Что я могла ответить? Если бы Джулиан не попросил меня, я бы поехала сама, без его просьбы. Я читала сценарий, полное дерьмо, скажу я вам. Они пытаются показать правдивую историю, плетя ее из лжи. Да еще и этот актер, ни капли не похожий на Ассанжа. По прилету я позвонила Бенедикту. Этот идиот так радовался, когда узнал, что я от Джулиана. На встрече в кафе он демонстрировал австралийский акцент, показал кусочек сцены, которую сегодня снимали, и все спрашивал у меня, похож ли он на Джулиана. У меня разболелась голова от его мельтешащих рук, он размахивал ими, как летучая мышь. Тараторит, почесывается, похлопывает себя по бедрам, да он вообще способен вести себя спокойно? Довольно грубо я оборвала его монолог. Бенедикт замолчал, и уставился на меня с раздражающим интересом. -Все это, конечно, впечатляет, но это неправда. Ложь. искажение фактов. Джулиан писал вам, и довольно убедительно разъяснил, почему он против этого фильма. Вы продолжаете валять дурака, и делать вид, что фильм не оскорбляет чести "Викиликс" и мистера Ассанжа, в частности. Дисней и Дримворкс романтизируют и чудовищно искажают реальность в жажде наживы. Голливуд лишь инструмент американского правительства. Кинематограф давно перестал быть искусством. Это больше не безобидная индустрия развлечения. Человеческие умы заполняются ложными идеями. Вам хочется в этом участвовать? Бенедикт не проронил ни слова, но по лицу было видно, он скептично настроен. Плевать. Не моя забота, если этот идиот до сих пор не осознал, а какое дерьмо ввязался. Если бы он сейчас сказал, что до сих пор верит в Санту, я бы нисколько не удивилась. Он догнал меня, когда я брела к отелю. Мы оба были немного пьяны. Я была зла на него, на себя, на Джулиана. Бенедикту хотелось побольше узнать о нас, о Джулиане, о спецслужбах. "Я не буду использовать это в фильме"- заверил он меня. Я потащила его в номер. Никто не узнает. Он снял шапку. Его волосы. Они были белые. Черт, они были такого же цвета, как и у Джулиана. Я села на кровать и попросила Бена сыграть мне пару эпизодов. В одно мгновение он преобразился. Стал собранным, сосредоточенным. Жесты, походка- все как у Ассанжа. Я вплотную подошла к нему. Обхватила за шею. Он не высказал ни капли удивления. Никакой нежности, лишь ослепляющая страсть в затемненной комнате. Он стал моим спасением. "Не выходи из образа, будь им"- шепнула я ему. Бен расстегнул рубашку, повалил меня на спину и лег между моих ног. Мы спешили вобрать друг друга, поэтому лишь слегка приспустили наши брюки. Он вошел слишком мягко, Джулиан был бы жестче. Я закрыла глаза. Я была в объятиях Джулиана. Это его я чувствовала глубоко внутри себя, это его пальцы ласкали клитор, его зубы покусывают мои соски. Прочь остальная одежда. Бен, Джулиан, кто-то из них, а может оба, закидывает мои ноги себе на плечи. Ощущения ярче и фрикции интенсивнее. Я выгибаюсь дугой и падаю на смятые простыни. Он бессильно падает рядом. Покрытые капельками пота, его бледные плечи все еще дрожат. Волосы немного потемнели от влаги. Минуту я изучаю лицо лежащего рядом мужчины. Это не Джулиан. Отворачиваюсь, засыпаю со слезами на глазах. Самолет вот- вот взлетит. Чистый вордовский документ зазывно белея, требует отчет о поездке. Я смотрю на мигающий курсор , и впервые не знаю, о чем написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.