ID работы: 13501176

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдвард Каспбрак молодой перспективный парень ,что уже пять лет работал в полиции.Юноша проделав долгий путь,наконец заполучил работу о которой мечтал. Последние два года в Дэрри стали массово пропадать люди,казалось бы все это не связано.Но убийца играл с копами в игры…Тот оставлял рисунки кровью жертв,писал записки ,где высмеивал «никчемные попытки» найти того… -Господи как я устал..- швырнув рюкзак на пол,сказал Эдвард и грохнулся на диван. -Снова ? - спросил Денбро,хороший друг и коллега Эдса. -Да это вообще пиздец!Как вообще возможно несколько лет так скрываться…Куда деваются тела??Я запутался..Андерсон давит на меня этим делом.. - Каспбрак тяжело выдохнул и стянул с себя галстук. -Эдс,прекрати,ты уже близко,я уверен что скоро ты раскроешь это дело.. Эдвард пожал плечами и сходив в душ переоделся. -Ладно,я сваливаю. -Снова в тот клуб?К нему? -Пока. Темные улочки ведут к тому самому клубу,о котором упомянул Денбро,туда собственно сейчас шагает Эдвард и выкидывает бычок. -Добрый вечер,Каспбрак .. - бархатным голосом говорит юноша,что сидит у барной стойки. -Добрый. - Эд присаживается рядом и тяжело выдыхая поворачивается на собеседника. -Как ваше дело?Вы заглядываете последнее время все чаще и чаще.. - тихо молвил парниша ,с черными как смоль волосами и ехидно улыбнулся. -Тупик..я не знаю ,что я упустил.. - зло прикрикнул Эдди и сжал кулаки хмурясь. -Ну ну, не стоит так сердиться,сегодня вы пришли сюда отдохнуть ..и я вам помогу,чего хотите выпить? -Что покрепче ,милый Рич. Ричард Тозиер.Совершенно неизвестный и загадочный юноша для Эдварда.Тот познакомился с ним около года назад,и теперь часто посещал место работы Ричарда.Парней не связывало почти ничего кроме услуг,что предоставлял Рич,и пьяных разговоров.Эдди нравилось ,что тот его слушает.Нравилось как пьяно хлопают длинные ресницы и растягиваются пухлые губы ухмыляясь.Каспбрак не хотел любить,вот никак это в планы не входило.. Но что то отзывалось внутри,на этот голос,на эти кудри и смех. -Сегодня я могу расчитывать на продолжение вечера..? - Тозиер придвинул к Эду стопку и снова усмехнулся. -Только если ты сам заслужишь это. Кудрявый слегка пожал плечами ,все так же улыбаясь и прошел к темному коридору.Эдди опрокинув стопку в рот ,поспешил за юношей. -Ну же Каспбрак..позвольте мне помочь вам расслабится.. - Рич уложил руки на бедра парня ,и медленно опустился на колени. - А ведь знаете..если я однажды стану жертвой этого неизвестного,то я буду ждать ,что вы отомстите за меня. - Парень усмехнулся и расстегнул ширинку Каспбрака. Эдди напрягся от слов парня и поджал губы. -Не говори глупостей,он не тронет тебя. -Почему вы так уверенны..? - Тозиер заправил прядь волос за ухо и стянул чужие боксеры. Но Эдвард не ответил.Сам ответа не знал,лишь хотел верить ,что этого никогда не случится.Каспбрак сжал чужие кудри и тихо простонал . *** -Хорошей ночи вам Эдвард.Буду снова ждать нашей с вами встречи .. - Рич мягко поцеловал Эда в щеку и прошел дальше по клубу. -Я тоже.. - Эдди поджал губы и рванул за парнем. - Стой!Рич,давай встретимся завтра ? -Что,зачем?Я ведь всегда тут..вы можете прийти..в любой момент. -Нет,я хочу погулять с тобой..угостить кофе или поесть в кафе..а не только трахаться..- Эд чуть краснея отвел взгляд. Ричард помолчав все же выдохнул и кивнул. -Ладно,если вам это нужно.Запишите мой номер. Каспбрак с грохотом завалился в квартиру и плюхнулся на кровать.День вымотал парня еще до обеда.. Эдди чуть улыбнулся и взял телефон,смотря на контакт кудрявого. -Завтра в 12… - тихо повторил Эд и расплылся в улыбке.Юноша отрубился как только прикрыл глаза.. … -Ричи ! - Эд помахав улыбнулся и прошел к парню,что стоял около дерева. -Здравствуйте,Эдвард . -Давай ка не так официально… -Всех клиентов мы называем уважительно на вы.. - Рич улыбнулся. -Да,но сейчас я ведь не клиент..?Мы ведь вышли как …мм..друзья? - Эдди неловко улыбнулся. -Друзья.. - кинул Тозиер. - Ладно,куда пойдем.? -Тут есть крутое кафе,надеюсь ты любишь рамен? - Эд искренне улыбнулся и взяв того за руку,потащил за собой. Парни усевшись за столик принялись читать меню,ну или только Рич.. Эдвард прикрылся меню и застыл взглядом на чужом лице.Огромные кукольные глазки с длинными ресницами и густыми бровями..щедрая россыпь веснушек на носу и ох..эти пухлые губы,их Эд точно не сможет забыть. Наконец заказав еду,те завели диалог.И вот обсуждая что-то Эдди заметил ,что кудрявый какой то не свой. -Рич ,все нормально? -Простите..просто мне не дает покоя кое-что..но неважно - Тозиер улыбнулся и опустил взгляд. -Ты можешь мне рассказать.. -Ну..после вчерашнего вечера,я шел домой и когда оказался в квартире..нашел это. - Ричи протянул тому клочок бумаги с надписью «Ты грязная крыса.Я освобожу тебя от твоих секретов..» .В этой надписи Эдвард узнал почерк и почти крикнул. -Кто это тебе подкинул!? -Я..я не знаю,я нашел это в кармане куртки.. -Этот почерк..он такой же как и надписи на стенах в местах убийств. - Юноша нахмурился и забрал клок бумаги в зип пакет. - На нем могут быть отпечатки того,кто их оставил,я заберу.А ты Рич лучше сегодня останешься у меня. -Что?Нет..я хочу пойти домой - парень поджал губы и растерянно забегал глазами. -Я понимаю что ты боишься,но вдруг неизвестный прийдет за тобой?Я не могу потерять еще одного человека,прошу,останься. - Каспбрак сжал чужую руку и выдохнул.В глазах Ричарда читалось смущение но тот кивнул.Юноша действительно не горел желанием оставаться у кого-то, так еще и у клиента..«Администрации это не понравится если узнают» - подумал Рич, но взъерошивая собственные волосы ,откинул эти мысли. Парень мило улыбнулся и похлопал глазками,что тут же отдало болью в сердце у Эдварда. -Вы сегодня через чур нервный,Эдвард,что-то не так? - Тозиер ухмыльнувшись заправил волосы за уши. -Нет..все хорошо -Краснеете так часто,да и руки у вас тряслись. - парень хихикнул и склонил голову . -Аа.. нет нет.. - Эд нервно прикусил губу и попытался отвести взгляд. -Ладно вам,Каспбрак..неужели думали ,что я не догадаюсь?? Эдди тут же замер,чувствуя как выступает холодный пот. -Вы постоянно ходите ко мне по вечерам,и впервые пригласили куда то кроме клуба,все время мы только и делали,что игрались петтингом и рукоблудством..но вы всегда платили по цене секса.Я раскусил вас..Вы наконец решились снять эту опцию ,поэтому так волнуетесь..?Боже ,я вас умоляю,сказали бы прямо. - юноша расхохотался ,а Эд забегал глазами.С одной стороны - пронесло,но с другой..парень совершенно не то угадал.И теперь кажется Эдварду не выкрутится. -Нет,нет!Я не то совсем..! -Ну прекращайте таким стесняшкой быть,заказывайте такси,поехали к вам. - Рич мило улыбнулся ,и Эдс лишь кивнул,чувствуя как в сердце кольнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.