ID работы: 13501182

История

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•°•°•°•°•°

Настройки текста

***

      Mоя подружка Лялька умеет зажечь все, что способно гореть и даже тлеть, в радиусе трех километров. Так вот, когда Лялька приходит ко мне в гости, она всегда начинает примерно так:       — Марта, знаешь, ты ужасно отсталая, консервативная, ленивая, боишься экспериментов. И вообще, снимай свою пижаму в этих жутких покемонах, пойдем со мной.       После "и вообще" и "пойдем со мной" меня обычно берут за руку и ведут в какое-нибудь интересное место. Иногда место бывает настолько интересным, что приходится оттуда бежать стремглав, ломая каблуки и роняя туфли. Как например, из клуба любителей садо-мазо. Но об этом как-нибудь в другой раз. Сегодня я расскажу вам о том, как мы с Лялькой посетили фетиш-вечеринку.       — Снимай, Марта, свою пижаму в этих жутких покемонах. привычно затянула Лялька однажды, надевай что-нибудь подходящее, пойдем с тобой на фетиш-вечеринку.       — Что такое фетиш-вечеринка, Ляля? тревожно спросила я, оглядывая внутренности платяного шкафа. — И что туда надевают?       — Как что? То, от чего тебя прет. Ну что ты так смотришь? Есть у тебя что-то такое из одежды, что тебя возбуждает? Не обязательно из своего гардероба. Можно из мужского. Ну? Есть? Перчатки там до локтя или, может, чулки со швом? Или шелковые мужские галстуки, например?        Я задумалась и недолго думая ответила       —Чулки на мне пусть мужчин возбуждают, а вот идея с галстуком, пожалуй, неплоха. Мне всегда нравился галстук на голой мужской груди.       — Ну вот, видишь! обрадовалась Лялька, подпрыгнула и даже захлопала в ладоши, как маленькая девочка на утреннике в детском саду.— Надевай галстук на голое тело и пойдем скорей!       — И это всё?!— я поперхнулась и вытаращилась на Ляльку во все глаза.— То есть один галстук и больше ничего?       — Ах ну да...— скривилась Лялька, а потом хихикнула:— Я и забыла, ты же у нас осталая и трусливая. Ладно, тебе я разрешаю к галстуку надеть еще пиджак на голое тело и туфли.       — А юбку? Юбку можно?—робко пискнула я.       — Только мини. Такую, чтобы из-под пиджака не выглядывала. И никаких бюстгалтеров и маек. Галстук. Только галстук!— Лялька была безжалостна и неумолима.       — А ты? В чем идешь ты? А ну покажи!— я воинственно вздернула подбородок и уставилась на Ляльку.       — Да пожалуйста!— расхохоталась эта фурия и распахнула плащ. Под элегантной одежкой обнаружились шорты и бюстгальтер из черного латекса. И ботфорты.       Я вздохнула, добыла нужные одежки, и мы пошли.       Ну что вам сказать. Была я в разных забавных местах и на разных мероприятиях, но такого я не видела никогда. По маленькой уютной комнате маленького уютного клуба дефилировали туда-сюда граждане разной степени одетости. Вернее, раздетости. И вели себя, ну, скажем так, несколько непривычно.       Я со своим галстуком поначалу не пользовалась особой популярностью, зато Лялька вызвала настоящий фурор. Стоило ей только сбросить плащ на руки подскочившему к ней юркому парнишке, как ее тут же со всех сторон облепили энтузиасты- фетишисты— любители определенных видов одежды. Один совершенно приличный с виду мужчина в смокинге и при бабочке попросил разрешения протереть Лялькины ботфорты мягкой тряпочкой, был милостиво допущен к ноге (сначала одной), после чего элегантно спустился на колено и начал старательно полировать сапоги, посапывая от удовольствия. В это время к Лильке подкралась тень, выдавшихся размеров в нижнем белье цвета взволнованного поросенка и начала осторожно гладить Лилину попу, обтянутую черным латексом.       — Марти, закрой рот и перестань трястись, ты вызываешь подопрения,— прошипела Лилька и развязно вильнула попой. Дама-поросенок радостно хрюкнула и попыталась ущипнуть латексную ягодицу.       А вокруг терлись, гладили, полировали обувь, менялись вещичками и впечатлениями, делились фотографиями и рассказывали, как интересно, нескучно, но при этом непросто жить на свете фетишисту.       Признаюсь честно: Я сбежала. Ровно после того момента, когда ко мне подошла долговязая девица в крохотных трусиках и подвязках, остановилась напротив, критически оглядела меня с головы до ног, потом взяла за галстук, потянула и сказала коротко.       — Пойдем.       Я не стала выяснять, куда и зачем меня ведут, проблеяла что-то похожее на: "Извините пожалуйста, можно я пойду? У меня собака не выгуляна", аккуратно вытащла галстук из цепких наманикюренных ручек и резво стартовала с места на выход. Наверное, я все-таки отсталая, права Лялька.       Кстати, о Ляльке. Когда я ехала домой в такси, стараясь не обращать внимания на подозрительные взгляды таксиста, в сумке затрезвонил мобильный.       — Дура ты, Марта. Скучная, унылая выхухоль. Ладно, выпей валерьянки, ляг поспи и успокойся. Как придешь в чувство, я свожу тебя на Air Sex He бойся, там тебя никто трогать не будет!— хихикнула Лялька и отключилась.

***

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГЕЙТИНГ        С тех пор прошло две недели, мы пока еще никуда не ходили, но вопрос модных трендов в сексе и околосексуальном пространстве я изучила досконально. Могу поделиться.        Анонсированные алькой Air Sex оказался совершенно не тем, что я димый Нет, это не секс с первым пилотом или штурманом на высоте десяти тысяч метров. На самом деле это и не секс вовсе, а его имитация на сцене перед зрителями, которые одновременно и судьи.        В этих эротических соревнованиях может принять участие любой желающий, раздеваться не нужно, партнер по сексу лишь в вашем воображении. Главный критерий достоверность изображаемого на сцене действа. Родина этого странного развлечения— Япония, но американцы охотно подхватили инициативу и даже провели парочку чемпионатов по Air Sex.       Для тех кто не мыслит свою жизнь без гаджетов, придумано несколько горячих предложений. Во-первых— это sexting. Поклонники этого новомодного развлечения занимаются тем, что рассылают всем кому не лень контент эротического содержания без отрыва от производства или учебы. Это может быть как откровенное sms, так и фотография.        Во-вторых, специальная программа Passion. Программа призвана в часы сексуального досуга оценивать ваши навыки и умения в постельных экзерсисах. Для этого нужно всего лишь положить телефон под подушку или под кровать и нажать "старт". И пока вы стараетесь и получаете удовольствие, программа бесстрастно фиксирует все ваши движения, охи, вздохи и продолжительность секса. А потом так же бесстрастно выдаëт оценку: от "гуру секса" до "полный лузер".        Если вам надоела спальня, вы любите свежий воздух и не боитесь больших скоплений народа и эпатажа,— dogging придуман точно для вас. Это настоящий секс перед зрителями. Мода на него зародилась в Туманном Альбионе, а сейчас весело и непринужденно распространяется по другим странам. Любители объединяются в клубы, организовывают форумы и проводятрегулярные сессии, которые проходят в основном в дальних безлюдных уголках парка, в лесу или на диком пляже.        От группового секса dogging отличается тем, что сексом занимается только одна пара, остальные наблюдают, не вмешиваясь в процесс.        Французы тоже не остались в стороне от модного повстрия. И, как настоящие гурманы и секса, и еды, они решили смешать одно с другим. Знаменитый французский шеф-повар Фредерик Чесно придумал, а впоследствии и организовал cook-dating. В его ресторане L'Atelier de Fred можно смешивать флирт и соблазн с соусом бешамель, стейком и ванильным тортом. На протяжении трехчасового занятия вы сможете не только собственноручно приготовить какое-нибудь блюдо французской кухни, но и научиться искусству соблазна. Потом совместно с другими участниками продегустировать все то, что наготовили и возможно, даже обзавестись бойфрендом.        И напоследок— экосекс. Нет, вам не надо будет заниматься этим в дупле или на муравейнике. Достаточно просто пользоваться секс-игрушками из экологически чистых продуктов. Презерватив из органики, например. Или лубриканты на растительных компонентах.        Я пока не решила, куда пойду и чем займусь. Но вот в Париж к Фредерику честно Марта съездить точно не отказалась бы... ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.