ID работы: 13501247

Твоя нежная кожа и мои холодные пальцы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Fenneck Nary бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Изначальный сидел и разбирался в каких-то бумагах, да так был затянут этим что не заметил как в его обитель пожаловал гость. Незваный гость. Житель пылетопии никого не ждал, но кого же это волнует? Верно, никого, даже постучать не удостоились. Парень повернулся и увидел в дверном проёме неожиданного гостя, Зал-Травник, тот шатался на ногах, не в силах держаться ровно, а его белые с лёгким фиолетовым градиентом волосы ровным водопадом падали на плечи и лицо. — Изначальный-волшебник, мне как-то.... — Он медленно стал подходить к другу, но не удержался и осел на пол. —Травник, что с тобой? — Парень подскочил к другу и присел перед ним. Только сейчас он заметил как тело Травника дрожала, а его верхняя одежда была мокрой, кажется, он уронил на себя целый котёл с водой. Только, почему он не пошёл в свою комнату, а пришёл к нему? —Волшебник... — Фиолетовые глаза Травника показались сквозь пряди волос— Поможешь мне?... —Да, конечно дружище, только с чем? — Изначальный смотрел на друга и не знал с какой стороны подойди к проблеме с которой столкнулся Травник. Не прошло и секунды как Травник притянул к себе Волшебника и поцеловал, поцеловал не сдерживая и напористо. Такого точно никто бы не ожидал, а Изначальный и подавно. Руки зельевара медленно опустились на ключицы Изначального, а сам тот прижался к телу не понимающего красноглазого. Придя в себя, Изначальный пытается отстраниться от настырного поцелуя, но у него не получается. Чем дольше длится поцелуй, тем больше Изначальный начинал наслаждаться, он не любитель прикосновений, но сейчас, возможно, можно и сделать исключение. Когда у обоих закончился воздух то Травник всё же отстранился от губ Изначального, облизнув губы смотрел ему в глаза — Ты сам согласился~ — Мурлыкнул беловолосый и повалил Изначального на пол комнаты. — И уже жалею об этом. Деревянный пол тихо скрипнул под двумя телами. Усевшись на пах Изначального, Травник начал стягивать с себя мокрую одежду. Бледная, теплая и нежная кожа, а так же худое тело. На лице зельевара появилась улыбка, а так же в фиолетовых глазах виднелись черти. Изначальный же смотрел на это удивлёнными глазами, ну конечно, не каждый день перед тобой раздевается парень. Спустившись ниже Травник внимательно наблюдает за реакцией Волшебника, а тот кажется понимал на какую авантюру согласился, но слово не воробей, как говорится. Улыбнувшись ему, пепельный блондин чутка начал стягивать с нашего красноглазого брюнета штаны, тот же попытался это остановить, но у него не получилось. Погладив пах через нижнее белье Волшебника, беловолосый приспустил трусы того. Проведя тёплыми подушечками пальцев по голове органа, наклонился и убрав мешающий локон медленно стал дрочить брюнету, а после медленно взял в рот постепенно сося. Волшебник же на все эти махинации сдавлено простонал, а так же положил руку на голову светловолосого нажимая и заставляя брать больше. Травника, помогал себе руками и ртом более усерднее работая. Чем дольше это продолжалось тем менее сдержанными были стоны Волшебника. Убрав руку и дав Травнику выпрямиться Волшебник глубоко дышал, и разглядывал талию и бёдра светловолосого. Заметив на себе взгляд тот как-то улыбнулся и тихо сказал — Кажется ты выходишь во вкус — Мурчащим голосом сказал фиолетовоглазый. — Возможно — Изначальный не стал отрицать, но и не согласился с утверждением Травника. Стянув штаны с себя Травник навис над Изначальным, смотря ему в глаза и улыбнулся во все тридцати два зуба. Медленно стал опускаться и садиться на пах Волшебника, сдавленные стоны двух парней ударились об стены комнаты. Полностью усевшись на всю длину беловолосый прикусил губу привыкая к размеру своего партнёра. — Блять — Тихо сказал Изначальный и провёл ледяными пальцами по нежной коже Травника. Через некоторое время Зал стал подниматься и опускаться, медленно и не расторопно. Стоны, сдавленные или иногда громкие только чаще стали слышаться, хорошо что в это время в замке мало кто находится. Изначальный, как и Травник двигались скорее по инерции или по представлению того, как именно это должно происходить у двух парней. — Чёрт — Остановившись Травник откинул голову и сдавлено прохрипел — Не могу больше двигаться — Есть у меня идея... — Изначальный улыбнулся, когда Травник вопросительно посмотрел на него Вот и не прошло некоторое время как Травник уже стоял раком уперевшись в стену, а Изначальный стоял сзади и двигался, уже увереннее и грубее. Каждый толчок выбивал из Травника стон, пошлый и достаточно возбуждающий. А ведь Изначальный раньше и не думал что его жизнь может совершить такой оборот в 180°, перевернув привычный уклад с ног на голову. Взяв зельевара, Волшебник продолжает двигать бедрами, чем они дальше заходят, чем больше желают кульминации их тела. Холодная стена давала прохладу, которая жгла разгорячённую кожу рук, а губы уже болели от прикусывания. Неизвестно для этих двоих сколько времени прошло, десять минут, час или два, но вот долгожданная кульминация достигла пика. Первый кто не выдержал был Травник, ноги, после того как он испачкал пол комнаты его чуть не подвели, но благо что рядом был Изначальный, который придержал его за талию. Горячая щека упёрлась об холодную стену которая давала хоть как-то прийти в себя, а действия того зелья уже прошло, но Травник наслаждался всей ситуацией, потому решил продолжить. — Надо... Потом убрать всё — Сказал под нос Волшебник, выходя из Травника наблюдая бардак, который они сотворили. — И себя — Ели как выпрямившись сказал Травник, завтра всё точно будет болеть и адски уж точно. Вот через пару минут на них была их одежда, мятая, но хотя бы была, а не то, что ранее. — Я видел тряпки и ведро в кладовке — Отведя взгляд сказал Изначальный и как они смогут общаться как раньше? Непонятно. — Пошли Чувство неловкости было сразу развеяно когда те открыли дверь кладовки, а там была очень пикантная картина, Банкир уперевшись об старый стол со спущенными штанами стонал от толчков Чародея, который явно не жалел рогатого. Эти двои были так заняты друг другом что не заметили невольных наблюдателей, тихо закрыв дверь Травник и Изначальный переглянулись — Может пойти в кафе? — Предложил Изначальный протягивая руку Травнику. — Поздно зовёшь на сведения, но я согласен — Лукаво сказал тот принимая приглашение на свидание, хоть и с опозданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.