ID работы: 13501315

Наруто - Джинчурики-Хранитель

Джен
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2 - Детство Джинчурики и Странный Сон

Настройки текста
Примечания:
      5 лет спустя…              По улицами оживленной ночной деревни на всей доступной ему скорости бежал маленький мальчик с блондинистыми шипастыми волосами и шрамами на щеках, которые очень сильно походили на лисьи усы.              В его голубых как ясное небо глазах можно было без проблем увидеть страх и непонимание.              С самого начала, как он начал себя осознавать, Узумаки Наруто понял, что почти все вокруг его ненавидят, и он не понимал за что.              Каждый день на него смотрели взглядами, полными ненависти, боли, презрения и даже страха.              Юный Узумаки не понимал, что он сделал такое в жизни, чем заслужил такое отношение к себе.              «Чем я отличаюсь от других?», «За что меня ненавидят?», «Что я такого сделал?» - были одними из многих его вопросов, и ни на один из них он не знал ответа.              Продолжая бежать от очередной толпы жителей деревни, которые его ненавидели и хотел почему-то заставить его страдать, мальчик свернул в новый переулок и застыл в ужасе, ведь впереди был тупик.              Простояв так несколько секунд, он уже хотел развернуться и убежать оттуда, как вдруг он услышал сзади себя голоса людей из той толпы что преследовала его. Стоило ему повернуться, как тут же перед ним появилась эта самая толпа людей, на лицах которых застыли мерзкие и злые ухмылки, а их глаза ясно отражали их явно недобрые намерения.              Медленными и маленькими шашками, блондин начал отступать назад, а его на его лице ясно были видны страх и отчаяние, и очень скоро он уперся в стену. Толпа шаг за шагом приближалась к нему, держа в руках то камни, то бутылки.              - Вот ты и попался, отродье! – крикнул ему с гневом в голосе судя по всему лидер этой толпы.              - П-пожалуйста… не надо… не бейте меня… - практически шепотом умолял мальчик. Он не хотел вновь ощущать боль от очередного его избиение.              - Заткни свой грязный и мерзкий рот, демон! Ты заплатишь за все, что нам сделал! – не унимался мужчина, держа в руках ржавый кунай.              - Я-я н-ничего не сделал… умоляю… не надо… - слезы отчаяния начали течь с глаз мальчика. Он не понимал за что ему все это. Он ничего никому не делал, но все равно был вынужден терпеть их ненависть.              - Не смей лгать и притворятся невинным! Ты убил наших друзей! Наших родных и близких! И ты заплатишь за это! – продолжал мужчина. – Вперед ребята! Настало время отомстить за всех! – обратился он к людям сзади себя.              -ДА! – ответили они ему. И после этих слов для мальчика вновь начался настоящий ад, который преследовал его каждый день.              Толпа не жалела его. Они били его по рукам, ногам, груди, спине, голове. Острыми предметами они оставляли на его теле множество порезов и ран.              Крики агонии мальчика были слышны на всю улицу, из-за чего на лицах мимо проходящих жителей всплывала злая улыбка. В очередной раз они отомстили этому демоническому отродью за всех свои павших близких и показали ему его места.              Спустя 30 минут крики голубоглазого стихли из-за того, что он потерял сознание от невыносимой боли. Еще минут 20 толпа продолжала избиение, пока наконец им это не наскучило, и они начали расходится по своим делам, радостно обсуждая то, как они опять наказали мелкого демона за все его грехи.              А в том самом переулке в луже собственной крови остался лежать в полном одиночестве, и лишь еле как заметное движение груди говорило, что он еще жив.              В очередной раз он пережил ад, который был с ним на протяжении всей его жизни.              Через какое-то время, тело мальчика начала покрывать неизвестная алая жидкая субстанция, которая с характерным шипением залечивала раны на его теле.              Уже через 5 минут тело усатого блондина пришло в нормальное состояние, и теперь он уже не выглядел так, будто совсем недавно опять побывал на пороге смерти.              Но даже не смотря на это, он все еще продолжал лежать на холодной земле, не подавая никаких признаков пробуждения.              А все это время за всем этим наблюдало двое АНБУ в маске собаки и кота. Как бы им не было жаль ребенка и как бы они не хотели вмешаться и помочь ему, они не могли этого сделать.              Приказ их лидера был чёток и ясен.              «Помогать мальчику только в крайнем и экстренном случае» - звучал его приказ.              И как бы абсурдно это не звучало, данная ситуация не была одной из таких случаев, посему всё, что они могли сделать, это взять мальца и отнести его обратно в его дом.              - Я не понимаю семпай, почему мы не можем вмешаться? Он же явно почти сейчас умер. – спросил у своего старшего коллеги Кот.              - Ты и сам знаешь ответ, Кот.              - Знаю… - запнулся Кот. - … и все же… это уже через чур. Он всего лишь обычный пятилетний ребенок. Он не должен через все это проходить…              - Поверь, мне, как и тебе, тоже все это не нравиться, и Хокаге-сама уж тем более. Но к нашему сожалению, сейчас он не обладает достаточной властью в деревне, чтобы нормально защитить его.              - Знаю, простите… просто я уже честно так устал на все это смотреть…              - Все нормально… я тебя прекрасно понимаю… я тоже не выношу на это смотреть… Меня больше поражает, как он еще от всего этого не сломался. Любой другой ребенок на его месте уже не выдержал бы.              - По истине, его сила воли просто поражает… - с благоговением в голосе сказал Кот. – Будем надеяться, что ему её хватит, чтобы выдержать все эти нападки.              - Ага… - ответил Собака. – Ладно, пошли уже. Нам еще идти писать отчет и сдавать смену. Иди вперед, а я тебя догоню.              - Вас понял. – после чего АНБУ в маске Кота бесшумно исчез из переулка, направляясь в штаб-квартиру их отряда.              Оставшись наедине со спящим ребенком на руках, Пёс устало вздохнул. Хоть он и старался не показывать этого, он и сам очень устал от просто наблюдения за страданиями маленького джинчурики. Тем более, малыш был ему далеко не чужой, хоть они и не были связаны кровными узами.              - Сенсей… если бы вы были бы живы… смогли ли вы защитить его вместе с Кушиной-сан от этих ублюдков…? – в слух спросил Пёс, из-под черного капюшона которого торчала прядь серебристых волос.              Просто смотря на мальчика, он не мог не вспомнить о его родителях, которые практически заменили ему семью, когда он остался один в этом жестоком мире.              Он чувствовал, что в очередной раз подвел их, не сумев защитить их сына.              Постояв так еще чу чуть, он двинулся к дому блондина.              

Но он и не подозревал, что в это же время происходило внутри этого самого ребенка.

      

      

-***-

             Медленно и с большим трудом глаза шипастого блондинистого мальчика начали открываться. То, что он увидел, удивило и немного напугало его.              Он лежал в каком-то тускло освещенном коридоре с множеством каких-то труб, а на полу была вода, количество которой было достаточно небольшим, раз она было ему всего лишь по пятки.              - Где это я…? – задал вслух он вопрос. – Это… канализация…? – действительно, это место крайне сильно походило на деревенскую канализацию, с множеством труб и коридоров. – Блин… всё тело болит. – проворчал мальчик и стал на ноги. Осматриваясь по сторонам, он пытался определить, где же находиться выход.              Не заметив никаких признаков выходи или намека на него, он решил просто идти вперед, в надежде на то, что он сможет отыскать выход или странные люди в масках зверей и черных робах найдут его и отведут домой.              Так происходило каждый раз. Каждый раз, после его избиения, один или два человека в масках брали и относили его в его квартиру, которую год назад ему выделил Третий Хокаге, которого он ласково называл дедушкой.              Маленькими и неуверенными шашками он двинулся вперед. Тусклый желто-зеленый свет немного помогал ему, но дальше чем на 4 метра он видел только непроглядную тьму.              Невольно эта тьма напомнила ему о его жизни. Сколько он себя помнил, люди вокруг него всегда его ненавидели, и лишь твое человек, включая дедушку любили и заботились о нем. Двумя другими людьми была пара отца и дочери из небольшого ларька под названием Ичираку Рамен.              Именно благодаря ним он научился читать, писать и считать. Там ему очень часто бесплатно давали несколько мисок божественного по его мнению рамена, из-за чего он не голодовал так сильно как раньше.              Сиротское пособие, которое ему выдавали каждый месяц было крайне маленьким, поэтому он не мог себе позволить покупать овощи и фрукты, ведь продавцы магазинов все время завышали цену в два, а то и в три и четыре раза. Даже одежду, которую он сейчас носил, была подарена ему дедушкой вместе с квартирой.              Все, что он мог себе позволить, это пачки с лапшой быстрого приготовления, от которых его уже начинало тошнить, ведь на вкус она была отвратительна. Но ему выбирать не приходилось, поэтому он просто ел и терпел.              А с того момента, как он поступил в академию несколько месяцев назад, ему вновь приходилось экономить, дабы накопить на нужные принадлежности в виде ручек, тетрадок, тренировочных кунаев и сюрикенов.              Он надеялся, что в следующий его день рождения его дедушка купит ему их.              За эти несколько месяцев, что он учиться в академии, он не смог завести ни одного друга, ведь родители детей предупреждали их, чтобы они держались от него подальше.              Не помогало и то, что учителя тоже, как и другие жители деревни, ненавидели его. Они всячески глумились и издевались над ним, выставляя его дураком и идиотом, а также задавая невероятно сложные вопросы, на которые он не знал ответа. А из-за каждых его неудач, над нам начинали смеяться и обзывать.              Он даже не мог зайти в общественную библиотеку, ведь работница библиотека каждый раз прогоняла его криками и пинками.              По этой причине он и был самым отстающим, что давало другим лишний повод глумится на ним.              На самом деле, Наруто был не против этого, ведь так на него обращали внимание, а это было гораздо лучше, чем, когда его существование игнорировали, и он оставался один на один со своим злейшим и страшнейшим врагом – одиночеством. Именно его он больше всего ненавидел и боялся, ведь чувство всепоглощающей пустоты было для него невыносимым.              Он боялся, что когда-нибудь, в один день он просто… исчезнет              Поэтому юный Узумаки старался надолго не оставаться у себя дома, ведь именно там одиночество и мрак поджидали его. Он считал, что лучше его будут ненавидеть и бить, но обращать внимание, чем он будет отсиживаться у себя дома и терпеть муки одиночества.              За своими мыслями, мальчик и не заметил, что вскоре темный и маленький коридор превратился в огромный и немного более светлый зал.              Когда же он обратил на это внимание, он заметил, что в этом зале, впереди было множество разноцветных прутьев, которые напоминали ему прутья клетки.              Справа ближайшие от него были цвета песка с черными непонятными отметинами.              За ними шли прутья цвета темной морской волны.              Следующими были прутья чисто белого цвета с небольшими светло-желтыми пятнами.              После шли странные светло-зеленые прутья с чешуйками как у жука.              Дальше, прямо по середине были прутья любимого цвета мальчика – оранжевые.              После них были прутья темно-розового цвета с черными тоненькими линиями, которые как будто закручивались в спираль.              За ними были прутья светло-серого, почти белого, цвета, которые выглядели так, будто по ним течет какая-то вязкая, и в тоже время мягкая жидкость того же цвета.              Следующие были ярко-красные прутья с прожилками, которые выглядели так, будто внутри них текла лава.              И последними были прутья ярко синего цвета с черными закрученными отметинами, которые будто пытались изобразить огонь.              Смотря на это, Наруто не мог понять, где это он очутился. Зал выглядел слишком большим, если не сказать огромным для какой-нибудь канализации.              - Если это не канализация… то где я, черт возьми… - подумал мальчик не понимая где он очутился и как отсюда выбраться. Из-за не достатка света, он не мог четко разглядеть, что находиться за этими прутьями. Все, что он видел за ними были… силуэты…?              Действительно, там лежали какие-то силуэты, и они были… гигантскими.              И тут он прислушался и услышал звук… сопения…? Что-то… или скорее… кто-то впереди него спал за этими странными прутьями.              Страх внутри ребенка начал постепенно нарастать, а инстинкты самосохранения буквально орали и трезвонили в колокола, чтобы он немедленно уходил отсюда и больше никогда и ни при каких обстоятельствах не появлялся здесь никогда.              Но любопытство были сильнее страха перед неизвестностью, поэтому он решил пойти туда и посмотреть, что же там находиться.              Шаг за шагом он неуверенно шел вперед, пока не оказался в центре этого зала. Остановившись, Наруто стал думать, что делать дальше. Подходить ближе к этим… клеткам он не решался. Немного постояв так в раздумьях, Узумаки собрал всю свою силу воли в свои маленькие, детские кулачки, он решил прервать гнетущую его тишину:              - З-здравствуйте… здесь кто-нибудь есть…? – голос предательски дрогнул, а сердце начало бешено биться от страха. Внутри же он очень сильно надеялся, что ему никто не ответит. Тишина и атмосфера давили на его сердце, сковывая его в тиски и медленно сжимая его. По спине начинают бежать табуны холодных мурашек.              Наруто не знал, сколько прошло времени. Секунда? Минута? Не слыша никакого ответа, он уже начал думать, что ему все это просто послушалось, и стал успокаивать бешено колотящееся сердце.              Но так продлилось ровно до тех пор, пока со стороны оранжевых прутьев он не услышал злобное рычание дикого зверя. Повернув туда голову, ему показалось, что его сердце остановилось, а душа ушла в пятки, ведь прямо на него за прутьями клетки смотрел красный словно свежая кровь большой глаз, с вытянутым черным зрачком.              Во взгляде, направленного на него, он ясно видел знакомую и привычную для него ненависть и злобу, но также там он видел некую долю интереса любопытства. Узумаки буквально ощущал, как взгляд существа, что взирало на него, смотрел чуть ли ему не в душу, а его мысли для существа были доступны словно открытая книга. Это пугало его, но и одновременно завораживало.              В голове пятилетнего ребенка начали всплывать все новые вопросы: «Кто это?», «Что это?», «Почему это существо его ненавидит?» и так далее.              Но даже не смотря на весь страх и ужас, блондин не отрывал свой взгляд о взгляда этого существа и отступать назад. Было не понятно, то ли он был слишком напуган, чтобы это сделать, то ли слишком храбрым, отказываясь отводить глаза от возможной гибели.              И вдруг, существу по-видимому надоело его присутствие, и он решил его убить, ведь из тьмы показалась большая, оранжевая, когтистая лапа зверя, которая приближалась к нему.              Против своей воли, Наруто крепко зажмурил глаза, ожидая смерти, как вдруг…              Он резко распахнул свои голубые глаза и вскочил, мотая головой туда-сюда, чтобы найти это существо. Но все, что он увидел, это его собственный дом. Не моргая, блондин начал глубоко дышать, дабы успокоится. Смотря по сторонам уже более спокойно, он не нашел то, или что он искал. Все еще немного дрожа, Наруто лег обратно на кровать.              В его голове вновь начали бушевать тысяча эмоций и вопросов. Он не мог понять…              - Что, черт возьми, это было… - вслух произнес он вопрос. И в этот самый момент, силы покинули его, а он провалился в объятья Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.