ID работы: 13501315

Наруто - Джинчурики-Хранитель

Джен
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10 - Этого не может быть... Кушина?!

Настройки текста
      Спустя 3 года…       Вечер…       Тренировочная площадка №12              По тренировочному полигону, окруженного деревьями, раздавались звуки попадания чего-то железного в дерево.              По середине поляны, укрытой мягкой зеленой травой, стоял парень, которому на вид было лет 10, хотя на самом деле ему было 8, держа в руках несколько сюрикенов и кунаев.              Одет он был в черную футболку, белую кофту с капюшоном, синие спортивные штаны и того же цвета сандали шиноби, которые выглядели так, будто их купили совсем недавно, что было не далеко от истины.              Этим молодым парнем был Узумаки Наруто.              Прошло уже почти 3 года с того момента, как его жизнь начала меняться и изменилась она почти до неузнаваемости.              Теперь ни у кого язык даже не повернется сказать, что еще до недавнего времени это был слабый и запуганный мальчик, который не понимал, почему его ненавидит большая часть жителей его родной деревни.              Не только его тело начало меняться и становится сильнее, но и на ментальном уровне он тоже вырос. Он стал более увереннее в себе, но при этом не растеряв своей прежней доброты.              И за это он говорил спасибо не только его дедушке, Ируке-сенсею, с которым он стал постепенно ближе, Арате-сану, что теперь не только не смотрел на него с презрением, злобой и опаской, а даже смог с ним в некоторой степени подружится, и своим друзьям, что он приобрел постепенно в академии.              Большую благодарность Наруто выражал Хвостатым внутри него, с которыми постепенно он тоже налаживал связь и укрепляя их узы. За это время, он даже успел дать некоторым из них имена.              Следующей, после Мататаби, как он и обещал, стала Пятихвостая.              Это случилось примерно через месяц после данного им ей обещания, когда Наруто возвращался домой после очередной своей тренировки и решил просто пройтись по уже ночному лесу.              Идя сквозь деревья и заросли, он наткнулся на очередной пустующий полигон, который освещал свет полной луны. В тот момент, когда он поднял голову вверх, его глаза уставились на луну, что своим мягким светом освещала все вокруг, а ему на встречу подул легкий и прохладный ночной ветерок.              Тогда блондин просто встал на одном месте и стал наслаждаться появившейся атмосферой покой и… свободы.              Именно тогда, когда он подумал об этом слове, он и произнес слово, которое можно сказать, сорвалось с его губ непроизвольно.              Кокуо              Той же ночь, когда Наруто уснул и попав в свое подсознание встретился с Пятихвостой и остальными биджу, он и предложил ей это имя, которое немного неожиданно для него, она с радостью сразу же согласилась принять.              Следующим, кто получил новое имя, был Семихвостый.              Это случилось в один весенний выходной день от тренировок Наруто примерно полтора года назад. Тогда он пошел в библиотеку в академии, которая была закрыта на время небольших каникул, но благодаря помощи Араты и Ируке, он смог туда попасть через так сказать «черный ход».              Сидя за читабельным столом возле окна и читая новую книгу, ему в лицо светили нежные и теплые лучики солнца и легкий ветерок.              Тогда, посмотрев на плавающие в небе облака и подумав, как же прекрасно было бы, если бы он летать. В следующий момент, мозг блондина начала работать сам по себе, соединяя между собой нужные фрагменты.              Весна… Ветер… Небо… Летать… Книги и…              Чоумей…              Так и родилось для Семихвостого Жука Скарабея имя.              Тот, когда Наруто предложил ему это имя, с удовольствием принял его и почему-то загадочно улыбнулся.              Ну, насколько блондин мог судить по его выражению морды, которое ему было очень тяжело понимать.              И последним, кто на данный момент получил себе новое имя, был Шестихвостый.              Случилось это чуть больше полугода назад, в один весенний день. Тогда он решил исследовать лес, в котором он постоянно тренировался, и ближайшие к нему окрестности.              Но он совершил ошибку, зайдя слишком далеко, попав в какой-то незнакомый и темный лис с высокими деревьями, листья которых практически полностью закрывали низ леса.              Тогда он случайно столкнулся с огромными зверями и насекомыми, которые все как один были настроены агрессивно, и явно жаждали есть. Он большую часть дня убегал то от одного зверя, то от другого. Благо его выносливость и жажда к жизни позволили выжить ему в том адском, как он его окрестил, месте.              Хотя тут также весомую роль сыграла помощь Хвостатых внутри него, которые иногда могли подсказывать ему, куда лучше всего бежать.              В общем, вернувшись к себе домой и обдумывая все то, что он пережил за тот день, он вновь неосознанно начал соединять имеющиеся у него кусочки информации.              Лес… Темнота… Влага… Слизень…              Сайкен…              Такое имя решил дать Наруто своему новому слизкому другу, чему тот был несказанно рад, ведь был, как и Мататаби, одним из Хвостатых, которые достаточно нейтрально относились к людям, а благодаря каждодневному общению, связь между блондином и Биджу постепенно росла, в той или иной степени.              Для остальных же Хвостатых блондин пока имена не придумал, но пообещал сделать это.              Что касается того, почему у Наруто появилась другая одежда, то это он смог сделать благодаря Хенге, или же по-другому Техника Превращения. Она помогла ему не только заходить ему в те магазины, куда раньше его не пускали и прогоняли, но и платить за все купленное им за привычную цену, а не в два, а то и в три раза дороже.              Превращаясь в случайных людей, он покупал все что ему было нужно, расплачивался и уходил. Наруто старался не сталкиваться с шиноби, либо не заходить в те магазины, где они чаще всего закупались. Причиной тому было то, что эту технику было очень легко развеять, и любой случайный шиноби или куноичи, рассекретив его, могли ополчится на него и начать новую очередную погоню за ним.              Поэтому он старался делать это аккуратно и не слишком часто.              Хотя это и становилось каждый раз напоминанием о его статусе и положении в деревне – ненавистного и презираемого всеми Джинчурики.              Но благодаря такой схеме, он не только стал лучше одеваться, но и питаться более нормальной и свежей едой, а не только лапшой быстрого приготовления, что привело к его прибавке к росту и немного к весу, который кстати был ему необходим для тренировок.              Хотя он все также заходил в Ичираку Рамен и заказывал у них несколько порций их превосходного рамена.              Сейчас он учился на 4 году в академии, и за прошедшие три года, он стал одним из лучших студентов в ней, деля первое место с Учихой Саске, что не могло не злить не только черноволосого наследника и его фанаток, но и большинство учителей в академии.              Они не раз пытались завалить и саботировать обучение блондина, но благодаря Ируке и Хокаге, все, что они могли делать, это терпеть и тихо зло скрипеть зубами на это.              В общем жизнь юного джинчурики начала налаживаться.              Сейчас, он имел практически все то, о чем когда-то мог только мечтать: нормальная еда, одежда, тренировки и друзья, которым он мог доверять.              Единственное, что ему на самом деле не хватало, это то, что ему к сожалению, было никогда не получить.              Мама и Папа.              Но Наруто старался не отчаиваться, говоря самому себе, что у него еще вся жизнь впереди, и что однажды, он сам её себе создаст.              

-***-

      

      - Ха! – вскрикнул Наруто, выполнив удар правой рукой вниз, сотрясая воздух. – Ха! – вновь вскрикнул он, сделав резкий удар с разворота левой ногой. – Ха-а-ах… ха-а-ах-х… - устало начал дышать он, повторно оттачивая движения стиля тайдзюцу, которое однажды ему подарил дедушка.              Сегодня был выходной, а потому, практически с самого утра он то и делал, что тренировался на своей привычной поляне, иногда делая себе перерывы, чтобы отдохнуть и перекусить.              - Фу-у-ух-х… - выдохнул блондин, тем самым завершая на сегодня свои тренировки, которые приносили ему свои «плоды».              Теперь его тело не выглядело так худощаво и хило, как прежде. Он не просто стал становиться выше со временем, но и благодаря интенсивной нагрузке, на нем стали появляться первые мускулы, а с лица стал уходить детский жир.              Конечно, ему предстояло еще много времени, чтобы окончательно развить свое тело, но результат он мог видеть уже сейчас, что не могло не радовать Наруто, который был счастлив, что потраченное им время прошло не зря.              Собрав все выпущенные сюрикены и кунаи обратно в свой портфель, он возвращаться к себе домой, попутно решив сделать себе небольшую прогулку, чтобы отдохнуть и развеятся.              Он и не подозревал, что ждет его дальше, этой ночью.              

-***-

      

             Гуляя уже порядка нескольких часов по одному из полигонов с густыми деревьями, блондин наконец обратил внимание на то, что уже давно стемнело, а на небе красовалась луна, слабо освещая все вокруг своим нежным светом.              - Ух… Что-то я загулялся. – сказал он, посмотрев на правую руку, где у него красовались наручные часы темного цвета, которые ему как-то на день рождения подарил Ирука-сенсей. На часах было 22:56. – Пора идти домой. – сказав это, он развернулся и пошел в сторону своего дома.              Через какое-то время, Наруто дошел до кланового квартала, где ему редко когда доводилось проходить, разве что его иногда к себе в гости звали его друзья, которые по иронии судьбы, был наследниками кланов.              Первый клан, который занимал приличную часть квартала, был клан Хьюга. Их комплекс был довольно немалых размеров, что было в некотором роде показание их статуса благородного клана, и окружен высокими стенами, что не позволяли никому снаружи увидеть, что происходило внутри.              Признаться, честно, Наруто не знал, что он думал на счет клана, что обладал одним из знаменитых Додзюцу их мира. При мысли о них, у него в голове возникали противоречия.              Причиной тому была не только то, что клан был известен своей благородностью, но и чрезмерной жестокостью к своим соклановцам, которых нарекли как «побочная ветвь клана», и ставили на лоб какие-то странные печати зеленоватого оттенка. Наруто как-то раз случайно увидел её на мимо проходящем Хьюге.              Но противоречие у него вызывала девочка из их клана, которая отличалась от своих соклановцев тем, что имела мягкий, и даже замкнутый характер.              Мысли о ней навеяли ему воспоминания двухлетней давности.              Воспоминания…       Два года назад…              Идя с академии домой в одиночестве, Наруто решил свернуть через короткий путь через детскую площадку, на которой в осеннее и зимнее время почти никого не было.              И вот, проходя мимо нее, в лесу, возле площадки он шум, который исходил откуда-то из кустов поблизости.              Любопытство и интерес к неизвестному заставили его остановится, и пойти в сторону тех самых кустов, дабы проверить, что там такое, и дабы не привлечь к себе внимание, он делал осторожные и тихие шажки, чтобы его никто в случае чего не услышал.              Подходя в ближе и ближе, звуки превращались в чьи-то голоса.              Прислушавшись, блондин понял, что слышит голоса нескольких мальчиков, и знакомый девичий, от чего внутри него непонятно почему закралось беспокойство.              Подобравшись достаточно близко и немного отодвинув листья кустов в сторону, перед ним предстала картина, из-за которой глаза усатого джинчурики расширились от шока.              Трое мальчик, немного старше него, одетых в простую гражданскую одежду, окружили и издевались на девочкой, с короткими синя-черными волосами, белыми глазами с оттенком лаванды, одетую в кимоно под цвет её глаз, которая присела и прикрыла голову руками, дабы по ней не били, и что-то бормотала про себя. Сильнее прислушавшись, он услышал, как она повторяла одно и тоже слово.              «Простите…»              Это была его одноклассница – Хьюга Хината.              И её глазах, он видел ничем не прикрытый страх.              Сердце Узумаки защемило от боли при виде этого. Хоть они и не были особо знакомыми и их сложно было назвать друзьями, но вид беззащитной и невинной девочки, на которую напали твое хулиганов заставлял его испытывать злость и гнев в сторону подростком.              И в подобной ситуации, каждый мужчина, обязан был, не задумываясь бросится вперед и защитить девочку.              Но…              - Ч-что мне делать…? – спросил сам себя в голове Наруто, сжимая руки в кулаки от гнева и… страха…              Да, не смотря на то, что он стал сильнее, умнее и увереннее в себе, его тяжелое прошлое все еще давало о себе знать. И по сей день за ним продолжают гонятся разгневанные жители деревни, среди которых были конечно же и шиноби.              Хоть он и научился к этому времени немного пользоваться чакрой, но сбегать от опытных шиноби, которые не первый год занимаются своим делом, было не то что сложно, это было для него практически невозможно.              Как ни крути, но разница в опыте давала о себе знать, от чего он смог сбежать от них всего лишь раз, и то из-за того, что те были практически в усмерть пьяные.              Во всех остальных случаях, его ловили, затягивали в темные и безлюдные места и начинали избивать.              Даже поддержка Хвостатых мало чем помогала, ведь те шиноби были быстрее него, и убегать от них какое-то время помогала его проворность.              Так что да, даже не смотря на все то положительно, что с ним за этот год произошло, страх от того, что его вновь изобью до предсмертного состояния, все еще не покидал его.              Из-за этого, его тело отказывалось слушаться, и просто стояло на месте, мелко подрагивая.              - Черт… - выругался он про себя. – Даже не смотря на то, что я стал сильнее, мне все еще… страшно… - подумал он, пытаясь заставить себя сделать хоть что-нибудь, чтобы помочь несчастной девочке.              Но тот вред, что жители деревни нанесли, мешал ему действовать так, как он сам того хочет, вылившись в психологическую травму.              И тут…              - Почему ты… стоишь… котёнок? – услышал он у себя в голове чей-то знакомый голос.              - М-мататаби? – переспросил он дрогнувшим голосом.              - Да котёнок… я… Так все… же… почему ты… стоишь… и просто… смотришь…? – спросила она. Её голос звучал прерывисто. Печать хоть и ослабла, но все еще мешала им нормально разговаривать, из-за чего появлялись «помехи», при их разговоре друг с другом вне его подсознания. – Разве ты… не хочешь… помочь ей…? – повторила она свой вопрос.              - Я… я правда… правда хочу… - ответил Наруто. – Но… - сказал он, замявшись и пытаясь подобрать нужные слова.              - Но что… котёнок…? – спросила Двухвостая, но сама она уже знала ответ. Она прекрасно понимала, что жители деревни мальчика оставили на его сердце и разуме глубокий отпечаток, который теперь создает немало проблем бля её джинчурики. И она также понимала, что ему предстоит пройти еще долгий путь, чтобы этот след исчез.              Поэтому она собиралась помочь ему, немного подтолкнув.              - Мне… страшно… - честно признался ей Узумаки, из-за чего ему стало стыдно перед ней и остальными Хвостатыми внутри него, которые явно сейчас слушали их разговор, но пока что решили не вмешиваться.              - Я понимаю это… котёнок… Но сейчас… только ты… можешь ей помочь… - сказала Мататаби, пытаясь подбодрить его. – Давай малыш… не бойся… Помни… ты не один… - сделала она толчок, который заставил дрожь в теле Наруто немного отступить, а до этого бешено стучащее сердце успокоится.              - Ха-а-а… ах-х-х… - сделал он глубокий вдох выдох, дабы дрожь наконец-то ушла. – Я понял. Спасибо. – сказал Наруто, на лице которого появилась небольшая улыбка, а глаза всего на секунду сменились с его привычных голубых на гетерохромные желто-зеленые с кошачьим вырезом.              - Не за что… котёнок… удачи… - сказала она ему на последок, прежде чем замолчать.              После их небольшого разговора, Наруто наконец-то пришел в себя. Теперь его тело не дрожало, а свободно слушалось его. Он чувствовал, как внутри него по каналам чакры течет не только его собственная, но и чья-то чужая. Но не смотря на это, он не боялся, ведь знал, кому она принадлежит.              Закинув руку назад, открыв рюкзак и просунув её туда, он на ощупь нащупал несколько сюрикенов, которые он взял с собой из дома, дабы пойти после академии в лес потренироваться.              Вытащив их, он взял в левую руку по два сюрикена, он, вспоминая все свои предыдущие тренировки, отвел её вправо и резким движением бросил их в дерево позади хулиганов, дабы отвлечь их.              Как только сюрикены пролетели над головами троих подростков и врезались, они в мгновение заставили их глаза и лица с легким испугом посмотреть в сторону источника неизвестного им звука.              Добившись того, чего он хотел, Наруто, направив чакру в ноги, буквально вылетел из кустов и занеся правую руку, он нанес удар в лицо одному из них. Предположительно, то был их так сказать «лидер».              Хулиганы опомнились слишком поздно, и в следующее мгновение, сзади них они услышали новый звук шелеста кустов. Они успели только повернуть голову в ту сторону, как самому высокому из них прилетел кулак в лицо и отбросил того на пару метров назад.              Тот, как только приземлился, закричал от боли и схватился за свое лицо. Из носа у него начала течь небольшая струйка крови.              - Эй! Ты кто?! И чё творишь?! – с гневом и недоумением в голосе спросил второй хулиган с шапкой на голове.              - Это я хочу у вас спросить, какого черта вы накинулись на эту девочку?! – проорал в гневе Наруто, заведя руку назад, и готовый в любую секунду достать из рюкзака еще пару кунаев.              - И че?! Мы просто решили спросить эту зазнавшуюся Хьюгу, почему она думает, что она и её клан «лучше» нас! – зло ответил третий, с короткой стрижкой. – Так что отвали и не мешай нам, а не то тоже получишь! – пригрозил он и, в качестве подтверждения своей угрозы, стукнул правый кулак в ладошку левой руки, разминая пальцы.              - Это вам лучше уйти и оставить её в покое, пока сами не получили в свои рожи. – уже более спокойным тоном ответил Наруто, со слегка прищуренными глазами. В его голосе не слышалось и капли страха. Вместо этого, он отдавал оттенком стали и угрозой.              - Ха! – с оскалом вскрикнул первый хулиган, который успел подняться на ноги и вытереть кровь. – И что ты можешь? Ты всего лишь мелкий говнюк, который… - но договорить он не смог, так как Наруто надоело его слушать, и поэтому, быстрым движением рук достал еще сюрикенов и просил один таким образом, что тот всего лишь задел щеку «лидера», заставив того замолчать и от страха вновь упасть на задницу. – Хи-и-и-и---!              - Это мое последнее предупреждение… - сказал Наруто, обманчиво тихим и спокойным голосом. – В следующий раз, я кину их вам в головы. – пригрозил он уже им. Но сказать по правде, когда он бросил тот сюрикен, он боялся, что тот полетит не так, как ему надо было и попадет прямо тому в лицо.              Но им об этом он конечно же не скажет.              Тут хулиганы буквально оцепенели от страха. Но их из ступора вывел Наруто, вновь замахнувшись на них сюрикенами.              - П-пацаны, сваливаем! – в страхе вскрикнул «лидер» и, не дождавшись ответа от своих друзей, вскочил на ноги и побежал куда глаза глядели.              - С-стой! – вскрикнул второй тому вдогонку, тоже начиная убегать.              - П-подождите меня! – крикнул третий, тоже убегая. – Н-не зазнавайся! Мы еще покажем тебе! – сказал тот на последок, прежде чем убежать в след на своими друзьями.              После того, как хулиганы ушли, на пол минуты в этих зарослях воцарилась тишина, которую вскоре нарушил блондин.              - Ху-х-х-х… - устало выдохнул он, сбрасывая тем самым напряженность, убирая сюрикены в руке обратно в рюкзак, после чего он повернулся в сторону замершей девочки, которая все это время не двигалась и просто наблюдала за ситуацией с шоком, удивлением и неверием в своих заплаканных глазах. –Эй… - мягко позвал он её, привлекая внимание девочки в себе. – Ты в порядке? – с беспокойством в голосе спросил он, протягивая ей руку, чтобы она могла встать.              - А-а-а… Д-да, я-я в п-порядке… - заикаясь, ответила темноволосая, принимая его руку и поднимаясь на ноги. – С-спасибо т-тебе б-большое… - поблагодарила она его, продолжая заикаться, а на её щеках появился легкий румянец, на который Наруто решил не обращать внимание сейчас.              - Вот как. Я рад. – ответил блондин с улыбкой на лице. Он действительно был рад, что девочка не пострадала. По крайней мере, внешних признаков того, что ей нанесли физический вред, он не видел, поэтому ему оставалось надеяться, что ей не успели сделать больно.              После этого, между ними воцарилось неловкое молчание. Никто из них не знал, что теперь делать, или что сказать. Но вскоре, лицо белоглазой стало грустным, а на глазах начали накапливаться слезы. Это за беспокоило Наруто, который не понимал, что не так.              - Э-эй, ты чего? – решил он спросить прямо, не строя у себя в голове догадок, предполагая, что все равно не угадает.              - Я-я… П-прости… - извинилась она, опустив голову. Её волосы хоть и были короткими, но смогли скрыть её глаза.              - А? – произнес Наруто, не понимая, за что она извиняется перед ним.              - И-из-за т-того, ч-что я такая с-слабая… т-ты м-мог п-пострадать и-из-за м-меня… - сказала девочка, а по её щекам пробежали беззвучные слезы сожаления.              Услышав её ответ, блондин сначала не до конца понял смысли её слов, но через секунду до него дошло, после чего он вновь улыбнулся уже подбадривающей улыбой.              - Не плачь, Хината-чан… - сказал он, обращаясь к ней максимально не формально и беря её за руки, дабы хоть немного успокоить. От его действий, маленькая принцесса скачала вздрогнула и удивилась, подняв глаза и уставившись на такие теплые и нежные голубые, как само безоблачное небо. – Может ты этого и не видишь, но самом деле, ты сильная… - сказал блондин, заставив глаза девочки еще больше расширится от удивления и непонимания. Но в этих лавандовых глаза Наруто также видел надежду.              - Я-я…? – заикаясь, переспросила она.              - Да. – сказал Наруто. – Ты могла бы убежать, но вместо этого ты сидела и терпела это, как настоящая будущая куноичи. – сказал он, заставив слезы девочки хлынуть с новой силой, но уже не от печали.              - П-правда? – спросила она, не веря своим собственным ушам. Впервые в жизни кто-то, после смерти её с сестрой матери поверил в неё.              - Конечно. – ответил блондин.              Девочка хотела еще кое-что сказать, но была прервана неожиданным появлением своего соклановца, который быстро приблизился к ним и с силой ударил юного Узумаки в лицо, отправив того в полет в ближайшее дерево.              - А-а-а! – вскрикнул от боли мальчик, пролетев и врезавшись в дерево. Открыв глаза, Наруто смог лучше рассмотреть того, кто его ударил.              Это был мужчина лет 30 с длинными прямыми темными волосами, одетого в стандартную одежду шиноби. В его глазах по мимо Бьякугана, он видел привычные ему злость и презрение, которое он постоянно видел в глазах жителей деревни.              - Хината-сама, вам не стоит водится с таким отребьям и ничтожеством, как этот… «мальчик». – с ядом в голосе, тот буквально выплюнул последнее слово, как будто оно было чем-то мерзким по отношению к Узумаки. – Пойдемте Хината-сама, вам пора домой. – сказал мужчина, и не дожидаясь ответа от девочки, схватил её за руку и силой потащил в сторону комплекса их клана.              Сама же Хината, смотрела за происходящим с непониманием и шоком в своих красивых глазах. Она не понимала, почему её телохранитель и временная нянька в одном лице сейчас взял и неслабо так ударил мальчика, что спас её. Ступор продлился несколько секунд, после чего она наконец-то подала голос.              - К-кирью-сан! П-почему т-ты е-его ударил?! О-он с-спас м-меня! – произнесла она, смотря на мужчину, который продолжал её тащить подальше от того места.              - Хината-сама, поверьте мне, связь с таким как он ни к чему хорошему не приведет, так что впредь, вам не стоит с ним больше общаться. – сказал он.              Хината хотела запротестовать, но проглотила слова, понимая, что тот не будет даже слушать её, а спорить с ним было бесполезно. Уходя, она посмотрела в сторону голубоглазого блондина, который успел уже встать и отряхнуть с себя полученную грязь. Встретившись с ним взглядом, она с сожалением в глазах губами сказала «Извини…», на что тот просто вновь улыбнулся и жестом рук как бы сказал «Ничего страшного», после чего помахал ей рукой в след на прощание, на что она тоже, правда незаметно, помахала ему в ответ.              Простояв так некоторое время, смотря в след уходящих мужчины и девочки из клана Хьюга, Наруто вздохну вымученно вздохнул, когда они наконец-то исчезли из поля его зрения.              Решив, что больше ему тут делать было нечего, он собрал все брошенные сюрикены в рюкзак и пошел дальше по своим делам.              Но всю дорогу до его леса он не переставал думать о ней, думая, что она было очень красивой и милой.              Конец воспоминаниям…       Настоящее…              Запрет на общение с ним не испугал девочку, и она все также продолжала иногда с ним говорить в классе, когда они виделись, как будто того инцидента не было и вовсе.              Правда с тех пор Наруто стал замечать, что иногда, смотря на него, она почему-то краснеет и отводит взгляд. Причину этого он так и не смог понять.              Воспоминания о том дне вызывали на лице блондина улыбку. С тех пор он изменился, и страх хоть и остался внутри него, но уже не был так силен как прежде, чтобы мешать ему действовать так, как он того хочет.              Почти вновь предавшись воспоминания, глаза блондина резко расширились, а тело напряглось.              Вновь сработало Мистическое Шестое Чувство, что давала ему Мататаби. Предчувствуя опасность, он быстро спрятался в ближайшие кусты и направляя чакру в уши, метод который он однажды вычитал в одной из книг, стал концентрироваться и ждать.              Прислушиваясь, Наруто слышал доносящиеся отовсюду различные звуки.              Махание крыльев птиц…              Стрекотание сверчков вдалеке…              Редкие разговоры людей внутри комплекса клана…              И чьи-то шаги на черепице крыши или забора…              На последнем глаза Наруто вновь открылись, и он стал высматривать в сторону источника последнего звука и ждать.              Через некоторое время, возле стены комплекса на небольшую лесную полянку приземлилось несколько человек.              Это было двое взрослых мужчин, если судить по комплекции тела, явно шиноби, одеты в полностью черную одежду, предназначенную для того, чтобы их никто не заметил в темноте. На их лицах были маски, которые практически полностью скрывали их лица, оставляя небольшую полоску для глаз.              Присмотревшись, блондин увидел, что на плече одного из них висит… девочка, тело которой было связано веревками, мешая ей пошевелится, а во рту был импровизированный кляп из кусков какой-то ткани, который не позволял ей говорить, и все, что она могла делать, это просто неразборчиво мычать.              В её глаза читался неподдельный и ничем не прикрытый страх и ужас.              От этого его глаза еще больше расширились от шока, так как он без проблем узнал в ней его темноволосую одноклассницу – Хинату.              Пол дня назад…       Офис Хокаге…              Сидевший за своим привычным столом, Третий Хокаге с интересом в глазах смотрел на прибывшую к нему в деревню делегацию из Скрытого Облака.              Это были несколько человек, и сидевший прямо напротив него мужчина лет 40 с темной кожей и светлыми волосами, одетого в привычную стандартную униформу шиноби Облака, выступал в качестве лидера делегации и главного посла.              - Я рад приветствовать вас в Конохе, Йошики-сан. – поприветствовал прибывших Сарутоби, с небольшой приветливой улыбкой, хотя его голос был достаточно нейтральным, сделав небольшой кивок.              - Мы тоже рады познакомится и посетить вас, Хокаге-доно. – ответил мужчина, поклонившись престарелому лидеру скрытой деревни, в качестве приветствия и почтения.              - Тогда, давайте начнем. – сказал Хирузен, и его выражение лица стало нейтральным, показывая то, что он со всей серьезностью относится к их беседа. – Я хотел бы узнать, что же привело вас сюда. – сказал он, давая возможность мужчине изложить то, зачем они тут, на что тот кивнул.              - Как вы, думаю, и сами знаете, Хокаге-доно, между нашими деревнями уже много лет царит вражда. – сказал Йошики, на что Хирузен кивнул, прекрасно понимая это. С тех пор, как закончилась Вторая Великая Мировая Война Шиноби, между Облаком, Камнем и Листом была почти что откровенная вражда. Прошло уже множество лет, она эта самая вражда так и не прекратилась, а только усиливалась, особенно из-за того случая, когда тогда еще будущий Четвертый Хокаге убил больше тысячи шиноби Скрытого Камня во время Третьей Великой Мировой Войны, где и заработал свое прозвище – Желтая Молния Конохи, что и по сей день внушало стран врагам Конохи. – Поэтому, чтобы наконец-то положить конец вражде между нами, Райкаге-сама и Совет Облака послали меня в качестве посла, чтобы предложить вам заключить мирный договор! – торжественно закончил мужчина.              - Хм... Вот как… - сказал Хирузен, не меняясь в лице. Но в голове у себя он думал. – Какого черта? – выругался он у себя в голове.              Этого мирного договора не должно быть. По крайней мере не сейчас. Когда Пятеро Каге на Собрании более восьми лет назад обсуждали проект «Хранитель», они договорились о том, что пока сам Хранитель не будет объявлен, ни о каких мирных договорах и союзах между Пятью Великими Деревнями быть не должно, а также они договорились, что сделаю все что в их силах, чтобы шиноби их деревень сталкивались как можно реже.              Это должно было быть что-то вроде преддверия к перемирью между ними.              Что у них, к слову, неплохо получалось.              Прошло уже восемь лет с того дня, когда они запечатали всех биджу в тело Наруто.              И до тех пор, пока он не будет готов взять на себя обязанность как «Мост Мира» между странами, они, Пять Каге, должны были создавать подобие нейтралитета.              По их расчетом, это должно было случится, либо, когда Наруто станет Чунином, либо пока ему не исполнится хотя бы 16 лет.              Поэтому присутствие посла не то что удивляло, оно прямо шокировало и противоречило их договору между собой.              - Что-то не так… - думал Сарутоби. Эй ни за что бы не стал нарушать так просто договор, когда на кону стояли не только их собственные жизни, но и фактически весь мир. Поэтому он предположил, что скорее всего у Райкаге возникли проблемы с советом. Это бы не удивило его, потому что у него самого такая проблема, по крайней мере с гражданской её часть и старейшинами. – Что ж, раз так, то давайте поговорим об условиях мирного договора. – сказал уже вслух Хирузен, начав переговоры, а у себя в голове делая заметку, чтобы не упускать из виду этих так называемых «послов».              Они практически целый день обсуждали условия, пока наконец-то на улице не начало темнеть.              Решив отложить переговоры на следующий день, Хирузен предложил им поселится на ночь в клане Хьюга. Если честно, он хотел бы предложить им поселится в каком-нибудь номере в отеле в деревне, но практически все гостиницы до сих пор проводят реконструкцию, а те, что остались, заняты другими посетителями.              Он предложил именно клан Хьюга, надеясь, что среди окружения пользователей Бьякугана, послы ничего не стану предпринимать, а после того, как переговоры закончатся, он пошлет тайное письмо Райкаге с просьбой обсудить то, что произошло.              Но старый Сарутоби и не подозревал, что именно этого предложения, они и добивались.              Как только он обсудил вопрос временного жилья для послов с главой клана Хьюга – Хьюга Хиаши, он пошел домой, готовится к следующему дня.               А тем временем, когда настало время ложится спать, двое «послов», быстро переоделись в черную одежду ассасинов и проникнув в комнату наследницы клана, про местоположение которой они узнали во время разговора с её отцом, скрутив и заткнув её рот, дабы она не издавала ни звука, быстро стали убегать с территории комплекса.              Настоящее время…              На глазах девочки начали наворачиваться горькие слезы. Она понимала, что она была слаба, и против двух обученных и матерых шиноби у неё не то что были шансы, у неё даже не было проблеска надежды.              В клане её многие недолюбливали и называли позором. Поэтому к тому времени, как они заметят её пропажу, будет уже слишком поздно.              Она уже практически смирилась со своей судьбой, как друг, пока двое неизвестных ей шиноби о чем-то перешептывались между собой, она почувствовала на себе чей-то взгляд.              Посмотрев в предполагаемую сторону источника взгляда, её глаза расширились, увидев недалеко от неё в кустах сидит знакомый ей мальчик со светлыми волосами, о котором она думала на протяжении последних трех лет с тех пор, как он спас её тогда от хулиганов и дал надежду, который смотрел на неё в ответ с широко открытыми голубыми глазами.              Встретившись с ним взглядом, внутри неё что-то щелкнуло.              Внезапно, прежние чувства беспомощности, бессилия и отчаяния начали угасать, а вместо них начали появляться надежде и желание к борьбе и сопротивлению.              Почему-то именно перед ним, она особенно не хотела выглядеть слабой и жалкой, а потому она начала брыкаться и невнятно мычать на плече похитившего её мужчины, чем немного удивила его.              Увидев, как темноволосая начала сопротивляться и пытаться выбраться, Наруто вышел из оцепенения, а его мозг стал активно работать, пытаясь придумать самый лучший план, чтобы спасти её.              Его сердце буквально кричало о том, чтобы он немедленно, прямо сейчас бросился ей на помощь, но разум смог немного успокоить его сердце, говоря ему, что просто кинутся на них, будет большой ошибкой.              У него даже не возникло мысли о том, чтобы бросить её на произвол судьбы.              За считаные секунды, в голове блондина возник план. Он был сопровожден огромными рисками и недочетами, но благодаря нему, он сможет дать ей шанс на то, чтобы убежать и привести помощь.              Быстро достав из рюкзака за спиной пару кунаев, взрывных печатей и моток проволоки, он привязал печати к кунаями, и замахнувшись, бросил их в сторону вражеских шиноби таким образом, чтобы просто задеть их, а девочку если и заденет, то не причинит ей серьезного вроде, предварительно активировав их, подав в них чакру.              Шиноби, как только услышали странный звук, быстро повернули головы к его источнику и успели увидеть, как в них летит пара кунаев с зажжёнными взрывными печатями. Чисто на инстинктах, они попытались отпрыгнуть от траектории полета, и один из них допустил ошибку, случайно зацепившись за край ветки, из-за чего он не только упустил пленницу, но и не успел прыгнуть достаточно далеко, из-за чего взрыв рядом с ним нанес ему больше вреда, чем Наруто рассчитывал изначально.              Второму повезло больше, и он успел уйти на безопасное расстояние.              Не теряя времени, блондин выпрыгнул из кустов, используя чакру в ногах. На ходу он достал несколько сюрикенов и бросил их в сторону упавшей Хинаты. Благодаря многим потраченным часам тренировок и меткости глазу, сюрикены Наруто пролетели таким образом, что перерезали только веревки на её руках и ногах, не зацепив её саму, а сам он приземлился впереди неё, достав еще пару кунаев, беря в руки по одному обратным хватом.              Приземлившись, он помог ей подняться на ноги и убрать кляп изо рта.              - Беги! Я их задержу! – шёпотом сказал он ей, сидя на корточках, чем привел её в чувство после неожиданного поворота событий, из-за чего в её глазах вновь появился страх, но уже не за свою жизнь, а за его.              - Н-но к-как ж-же т-ты?! – заикаясь, спросила она в ответ, с беспокойством и страхом в голосе. Она не хотела убегать, при этом бросив его.              - За меня не переживай, я продержусь и отвлеку их на столько, на сколько смогу, а ты беги и приведи помощь, хорошо? – сказал он. Она уже хотела было возразить, он блондин опередил её. – Все будет хорошо. Я не умру, обещаю. – сказал Наруто с уверенной улыбкой, даря ей новую надежду.              Увидев в его глазах уверенность и непоколебимую волю, её сердце вновь дрогнуло. От чего-то, она сама не могла понять почему, но она верила, что он сдержит данное обещание.              Спустя секунду, она неуверенно кивнула. Поднявшись и развернувшись в другую сторону, она побежала что есть сил, не оглядываясь.              Увидев, что она наконец-то убежала, блондин облегченно вздохнул. Теперь, за её жизнь можно было не переживать. Напомнив самому себе, что еще ничего не кончено, прежняя улыбка на его лице исчезла, сменившись на хмурость и серьезность.              Как раз в тот момент, когда он повернулся лицом в сторону шиноби, дым от взрыва развеялся, показав ему, что те шиноби сидели на ветках деревьев.              Один выглядел почти не тронутым, лишь его одежда выглядела немного потрепанной.              Второй выглядел хуже, так как на его правой руке рукав был изодран и имел большую дыру на ней, а по самой руке от плеча до запястья текла кровь из нескольких мест, а также было несколько мест с ожогами первой степени. Он прижал левой рукой поврежденные места на правой, пытаясь замедлить кровотечение. Из-за того, что маска мешала Наруто разглядеть его лицо, ему было сложно прочитать выражение его лица. Но судя по зажмуренным глазам, он испытывал немалую боль.              Как только дым рассеялся по ветру, мужчины увидели в том месте, где должна была лежать их цель, вместо неё, незнакомого им мальчика со светлыми волосами, голубыми глазами и странными отметенными на щеках в виде усов.              - Это еще кто, черт возьми? – подумали одновременно шиноби скрытого облака. Посмотрев по сторонам, они, не увидев пленница, поняли, что она успела убежать. Поняв, что они скорее всего на грани провала миссии, данной им советом.              - Черт, она убежала! – выругался первый, который, как рассудил Наруто, является главным в их команде. – Быстро найди её, а я пока разберусь с этим недомерком! – приказал он своему напарнику.              - Понял. – сказал тот, кивнув. Только он собирался прыгнуть в сторону, куда по его предположению, куда убежала девочка, как ему в лицо полетело еще несколько сюрикенов, заставив его отпрыгнуть в бок, дабы увернуться.              - Вы никуда не уйдете… - сказал Наруто холодным голосом, а его глаза на секунду вспыхнули алым свечением.              - Тц. – цыкнул первый в раздражении. – Не смей нам мешать, сопляк! – уже более громко сказал он, достав меж за своей спиной и прыгнув прямиком на блондина.              Тот, увидев это, успел отвести правую ногу назад для опоры и выставить кунаи вперед, приняв удар катаны на них.              По лесу раздался лязг удара металла об метал. Стиснув зубы и прилагая все усилия, Наруто сдерживал натиск мужчины как мог.              Но, как и ожидалось, разница в физических показателях дала о себе знать, из-за чего, долго не продержавшись его отбросило назад, выбивая из левой руки кунай, который с характерным звуком вонзился в землю, а сам он врезался в дерево сзади него.              Решив не терять времени, мужчина вновь бросился вперед, замахиваясь катаной, дабы разрезать наглеца, помешавшим им, на две части.              Не теряя концентрации, Наруто быстро вскочил на ноги и, достав из рюкзака дымовую шашку, бросил её себе под ноги.              Дым быстро скрыл его из виду, но мужчина, подумав, что тот не успеет, не останавливаясь ни на мгновение, приблизился к нему на достаточное расстояние и взмахнул клинком.              Но вместо того, чтобы ранить парня, он всего лишь разрезал воздух, а самого блондина не было видно.              Смотря по сторонам в поисках мальчика, он не заметил, как тот прыгнул вверх и оказавшись позади него на некотором расстоянии. Не теряя времени зря, Наруто успел подобрать на ходу крепкую ветку и, сократив между ними расстояние, он занес её и совершил точный вертикальный удар снизу-вверх, прямо в паховую область мужчины, который совершил ошибку, повернувшись к нему лицом, из-за чего удар нанес куда больше «урона», чем изначально был должен.              Секунда…              Две…              - А-а-а-а-а-а-а---! – закричал мужчина в чистой агонии во все горло на весь лес. Боль была невыносимой, из-за чего его глаза закатились вверх, а из них потекли слезы. Его тело, кряхтя, упало на колени, а руками он прижимал свой пах. – У… ублю… док… - произнес шиноби еле слышным голосом, а изо рта то и дело вырывались болезненные стоны.              У Наруто не было времени слушать его проклятия в свою сторону. Он быстро глазами бегал по округе, пытаясь найти напарника мужчины. В последнюю секунду, перед тем как отвести взгляд в другую сторону, блондин увидел, как вдалеке между деревьями промелькнула фигура в черном.              - Нашел! – мысленно вскрикнул он и побежал, надеясь догнать врага.              Через некоторое время бега, он понял, что не успевает, ведь силуэт все время отдалялся.              - Черт, не успею. – сказал Узумаки про себя. Он понимал, что такими темпами, тот убежит и догонит девочку.              - Возьми мою чакру… - вдруг услышал Наруто знакомый голос у себя в голове.              - Кокуо? – произнес мысленно блондин, узнав голос Пятихвостой. – Понял, спасибо! – сказал Наруто, ни секунды не раздумывая, принимая её помощь, не забыв поблагодарить.              В следующую секунду, он почувствовал, как в его тело потекла её чакра, наполнив его теплом. Он чувствовал, что сами кровь и чакра начали буквально закипать, давая ему сил.              - Стихия Кипения: Паровое Ускорение! – прокричал блондин название доселе неизвестной ему техники, и из его тела буквально вырвался поток горячего воздуха, придав ему немалую прибавку к скорости.              Проносясь сквозь деревья и заросли, он увидел, как постепенно фигура убегающего мужчины становится все ближе и ближе.              Наконец, достаточно сократив между ними дистанцию, он достал оставшиеся в его рюкзаку сюрикены и бросил их в спину шиноби Облака.              Тот, будто почувствовал их, чисто на инстинктах отскочил в сторону, дав летящим сюрикенам пролететь мимо него.              Приземлившись на другу ветку, тот с удивлением обнаружил, что тем, кто их кинул, был тот самый блондин, которого его напарник должен был убить, а после догнать его самого.              - К-какого черта ты еще жив?! Где Сайто?! – в гневе спросил мужчина, смотря на мальчишку, чьи глаза были одновременно холодны как лед и горели как огонь, от чего его немного передёрнуло.              - Где он, сейчас не имеет значение… - сказал Наруто, чей голос соответствовал его взгляду. – Сейчас важно то, что дальше ты никуда не пойдешь. – продолжил он, держа наготове кунай. Такое нахальное, по мнению старшего мужчины, поведение, вывело того из себя.              - Не зазнавайся только потому, что смог победить этого идиота, я намного лучше него! – рассерженно выкрикнул он. Его злости и криков блондин как раз-таки и добивался.              - Если так, то иди и докажи это… Если конечно же сможешь… - сказал Наруто, ничуть не боясь его.              И без лишних слов, мужчина быстро сложил несколько печатей руками, заставив глаза блондина расширится, так как он понял, что его враг собирается применить технику.              - Райтон: Пронзающий клык грома! – вскрикнул тот, выпустив в его сторону из рук молнию, которая стремительно приближалась к нему.              Благодаря тренировкам, Наруто успел в последнюю секунду уйти с зоны поражения техники. Но как только техника коснулась земли, она взорвалась, из-за чего его ударной волной снесло назад. Пролетев несколько метров, он прокатился по земле и врезался в дерево.              К его счастью, из-за долгих год избиений, он смог не смотря на боль во всем теле, быстро встать на ноги, приготовившись к следующему ходу противника, который не заставил его долго ждать.              Мужчина быстро появился сбоку от него, занесши правую руку и ударил ею в лицо блондина, который хоть и чувствовал приближение опасности слева, попросту не успел среагировать вовремя, из-за чего блондин вновь отправился в полет.              Но на это раз он быстро восстановился, крутанувшись в полете так, что суметь бросить в сторону шиноби Облака еще несколько наспех прикрепленных к кунаям взрывные печати, которые с шипящим звуком полетели в него.              Мужчине не составило особого труда увернуться от них, но это дало Наруто немного необходимого ему времени, чтобы совершись следующую атаку.              Приземлившись на ноги, он запрыгнул на ветку ближайшего дерева. Схватив в руки последние в его арсенале два куная, он бросился в лобовую на него, ускорив себя чакрой.              Он знал, что поступает глупо и опрометчиво. Но беспокойство за жизнь девочки, которая не известно, добежала ли до безопасного места, не позволяла ему отступить и убежать.              Поэтому единственным у него оставшимся вариантом, было просто как можно дольше удерживать противника здесь.              - Ты ведь понимаешь, что не справишься с ним… не так ли, сопляк? – вдруг услышал он новый голос у себя в голове, который на этот раз не был-таки прерывистым. Это был Четыреххвостый.              - Знаю, Йонби-сан. – сказал Наруто у себя в голове. – Но если убегу, может пострадать та девочка. – продолжил он.              - И ради этого ты… готов умереть здесь? – снова спросил его Йонби, и Наруто почувствовал, что тот поднял вопросительно бровь.              - Хех… - на лице блондина появилась ухмылка. – А кто сказал, что я тут умру? Я ведь обещал вам, что изменю этот мир. И пока я этого не сделаю, умирать я не собираюсь. – мысленно произнес он.              - Ха, ты все еще цепляешься за это глупое и невыполнимое обещание? – поразился зверь, который признаться честно, уже немного позабыл об обещании парня.              - Пока я не попробую, я не узнаю, так ли оно глупо и невыполнимо, как вы говорите. – сказал Наруто, ничуть не теряя веры. Хотя он и понимал, что шансы на победу против мужчины с многолетним опытом у него мизерные, но пока была хотя бы надежда, покорно сдаваться он не желал.              Внутри печати, не только Йонби, но и все остальные Хвостатые звери, которые все это время слышали их разговор, удивленно открыли глаза.              «Этот парень действительно собирается рискнуть всем, что у него было, даже собственной жизнью, только ради того, чтобы сдержать то обещание, которое он нам тогда дал?» - неосознанно подумали Биджу одновременно.              По правде говоря, даже Мататаби, которая симпатизировала ему, не думала, что мальчик был настрое серьезно. Она думала, что через несколько лет, он все-таки забудет о нем. И на самом деле, она не собиралась бы его в этом обвинять.              Ведь в отличии от них, биджу, мальчик не мог жить вечно, а учитывая профессию, которую он выбрал, шанс того, что он умрет на одной из миссий, был достаточно велик. Они уже в каком-то смысле были благодарны ему за то проведенное с ним время, не в качестве отношений «Тюремщик и заключенные», а как… друзья.              Он даже делал все возможное, чтобы они не чувствовали себя угнетенно внутри печати, изменив её под их вкусы.              - Хе… хе-хе… Аха-ха-ха-ха-ха-а-а! – сначала тихо, а после громко и заливисто просмеялся Четыреххвостый, первым выйдя из ступора. – Хорошо пацан! Раз так… то я немного помогу тебе. – сказал с оскалом зверь. – Не вздумай тут умирать! – в конце, прорычал он, начав направлять свою собственную чакру в тело парня.              - И не подумаю! – ответил уверенно блондин, чувствую новый прилив сил.              Все то время, что они общались между собой, он продолжал вести бой против мужчины. Он уже успел заработать несколько ран средней тяжести, из которых сочилась свежая кровь, несколько десятков ушибов и синяков по всему телу, даже лицу, от того, что его постоянно били и отправляли в деревья и земля, а из рта шла тоненькая струйка кровь от лопнутой губы.              - Ну все сопляк, мне надоело с тобой играть! – проревел мужчина, чей голос был наполнен неподдельной злостью и яростью. – Пора тебе сдохнуть. – сказал он, несясь на парня с танто в руках, наполненной чакрой молнии, намереваясь покончить с ним, разрубив его пополам.              Но то, что произошло дальше, заставило его глаза расширится от шока, а тело задрожать и инстинктивно отпрыгнуть назад.              В одну секунду тело блондина буквально вспыхнуло, а после оно стало покрыто… лавой?              Да, это была, несомненно, самая настоящая, невероятно горячая лава, что покрывало тело мальчика, словно текучая броня.              - Йотон: Лавовая броня! – практически прокричал название техники он, которую получил от зверя внутри него.              Мужчина застыл, пораженно смотря на него. В его голове не укладывалась мысль, что ребенок, не закончивший еще академии, использовал стихийную технику. И не просто стихийную, а…              - У него улучшенный геном?! – мысленно, у себя в голове, прокричал он, не веря собственным глазам. Когда его подготавливали к этой операции, его проинформировали о всех кланах и их техниках, о которых совет Облака знал. Но среди всей этой полученной информации не было той, в которой говорилось, что в Конохе есть человек с улучшенным геномом. – Но откуда?! – вновь он задал вопрос у себя в голове.              Но к сожалению, для него, его вопросы останутся без ответов.              - Помни, сопляк, у тебя… не больше 1 минуты… так что поторопись! – предупредил блондина Йонби, на что тот с мысленно кивнул головой, и пошел в атаку.              Пока его противник находился в замешательстве и шоковом состоянии, он решил воспользоваться этим. Блондин прыгнул на него, занеся правый кулак.              Мужчина опомнился слишком поздно, чтобы успеть среагировать и увернуться, поэтому ему пришлось блокировать удар парня.              Но…              - А-а-а-х-х-х-а-а-а! – прокричал он практически во все горло, когда он заблокировал удар. Лава, что окружала блондина, сама по себе наносила противнику урон просто своим касанием, из-за чего кожа мужчины на месте, куда Наруто попал, начала покрываться ожогами, которые по мере того, как долго он держал его удар, становились все больнее.              Больше не выдержав невыносимой боли, мужчина ударом ноги в живот попытался оттолкнуть его от себя.              Но Наруто быстро среагировал на это, самостоятельно отпрыгнув от него. Мужчина тоже, как только блондин отпустил его, отпрыгнул назад на другую ветку.              Но блондин не собирался так просто его отпускать. Он оттолкнулся от ствола дерева, на который на секунду приземлился, и вновь устремился на мужчину. Чакра помогла ему быстро сократить расстояние, после чего, как только он оказался достаточно близко, Наруто опять схлестнулся с ним в тайдзюцу.              Только в этот раз, в нем доминировал Узумаки.              Используя стиль тайдзюцу, который когда-то подарил ему Сандайме, он стал наносить быстрые и точные удар по слабым местам противника.              Мужчина как мог пытался блокировать их, но каждый удар не только приносил ему боль, но и оставлял не слабые ожоги, которые сначала сожгли кусочки ткани, а после добрались и до кожи.              Наконец, он ослаб настолько, что Наруто смог с разворота нанести удар правой ногой в ему в лицо. Удар был настолько силен, что вырубил его и отправил прокатится несколько метров по земле.              Так их битва и закончилась.              - Ха-а-а… ха-а-а-а… - устало выдыхал Наруто, чей покров из лавы развеялся через секунду после последнего удара. Усталость и напряжение накатили на него со всей силы, из-за чего он даже присел на одно колено, упершись левой рукой об землю, дабы не упасть полностью.              Вместе с усталость, блондин чувствовал… облегчение и удовлетворение.              Он был рад, что смог победить этих двоих, а соответственно он смог спасти и защитить черноволосую девочку от печальной участи.              Спустя пару минут, достаточно отдохнув и переведя дух, он поднялся на ноги и пошел в сторону деревни, не спеша, так как усталость и раны на теле не позволяли ему двигаться быстрее.              Идя сквозь заросли и деревья, он мысленно сказал:              - Спасибо за помощь, Йонби-сан. – с благодарной улыбкой сказал он мысленно зверю внутри него. – За мной должок? – скорее утвердил, нежели спросил он.              - Ха, считай, что мы квиты… пацан… - сказал Йонби. – Но, должен сказать… ты неплохо справился… - продолжил он, в чьем голове Наруто чувствовал нотки гордости за него.              - Хех… рад был стараться… - произнес это он уже в слух, но вокруг не было никого, кто мог услышать его.              

Только Хвостатые Звери внутри него услышали его слова

             Спустя некоторое время, Наруто наконец-то дошел до стен комплекса клана Хьюга.              Доходя до угла стен, он услышал возле него чьи-то голоса, некоторые из которых были ему знакомы.              Завернув за угол, он увидел недалеко толпу людей, среди которых была Хината, стоящая скорее всего возле своего отца, и его дедушку, чье лицо выражало предельную серьезность, которого окружали несколько людей, одетых в черные накидки и фарфоровые маски зверей.              Насколько Наруто знал, этих людей называли АНБУ.              Пройдя несколько шагов к ним, девочка заметила его первой.              - Наруто-кун! – выкрикнула она его имя, привлекая к нему всеобщее внимание. Все взрослые удивились, когда в тот момент, когда они уже собирались отправить группу шиноби на его поиски, он появился.              - Наруто! – сказал Хирузен, подходя к нему и видя, в каком состоянии находится его суррогатный внук. – Как ты, мой мальчик? – с беспокойством спросил он.              - Я в порядке, дедушка. – сказал с улыбкой Наруто, успокаивая своего деда. Хоть он и очень устал, и был ранен, его жизни ничего не угрожало, что немного успокоило Хокаге.              - Вот как… - облегченно сказал Сарутоби, устало выдыхая. Как только он получил известие о том, что наследница клана Хьюга была похищена, он тут же бросился к главе клана, намереваясь отправить к ним на помощь несколько его АНБУ.              Но как только он пришел и начал с ним разговор, из кустов буквально вылетела похищенная девочка, немного потрепанная и запыхавшаяся от долгого и беспрерывного бега.              Он уже было хотел облегченно выдохнуть, как ему помешала девочка, сказав, что её спас Наруто, который остался сдерживать похитивших её шиноби в одиночку.              Беспокойство вернулось у нему с новой силой, когда он это услышал. Он конечно знал, что его приемный внук делал немалые успехи в искусстве шиноби, но против двух опытных ниндзя ему явно пока еще было рано тягаться.              Хирузен быстро, как только расспросил её обо всей имеющейся у неё информации, стал подготавливать группу к поиску джинчурики.              К счастью, это стало ненужным, как только он его увидел, хоть и покрытого различными ранами по всему телу, но явно живого.              - Ты поступил очень безрассудно, Наруто-кун. – упрекающее сказал ему Хирузен, уставившись на него суровым взглядом родителя. Хотя в голове он думал о том, где, черт возьми, были скрытые охранники мальчика, которые должны были следить за ним.              - Я знаю дедушка. – немного пристыженно сказал Наруто, опуская глаза. Но через секунду, он уставился на него в ответ, а в его глазах читалась стойкость и уверенность. – Но я не мог просто взять и бросить её, а помощь могла прийти слишком поздно, если бы я её позвал. – напористо и без всякого сожаления в голосе сказал он, чем немного удивил Хокаге, который раньше никогда не видел у него такого поведения.              Это вновь напомнило ему о покойных родителях мальчика, которые вели себя точно также.              Особенно это напомнило ему Минато, который когда-то в одиночку отправился спасать Кушину, которую тоже похитили шиноби Облака.              - Яблоко от яблони не далеко падает, да? – с ностальгической улыбкой подумал Сарутоби, вспоминая, как точно также отчитывал юного Намикадзе. – Я понимаю это, Наруто-кун. Ты проделал отличную работу. Но постарайся больше так не делать. У твоего деда слабое сердце. – сказал он Наруто, кладя руку ему на его колючие светлые волосы, немного взъерошив их.              - Хорошо, дедушка. – сказал немного смущенно блондин, который все еще не привык от ласк посторонних людей.              Побеседовав между собой, он вместе пошли к другой группе, среди которых было множество членов клана Хьюга, во главе с главой клана – Хиаши.              - Должно быть вы тот, кто спас мою старшую дочь, Узумаки Наруто, верно? – спросил Хиаши, смотря на парня взглядом главы благородного клана, от которого по спине блондина прошлись небольшие мурашки. Но в голове Хьюги проносились другие мысли. – Он так похож на Минато. – подумал он с печалью. Он, как и остальные главы кланов, чувствовали вину не только перед покойным Йондайме, к которому просто на просто не успели прийти на помощь, но и перед его с Кушиной сыном, что вынужден нести на себе бремя, которое до этого несла его мать, только в этот раз это бремя было намного тяжелее.              - Да, сэр. – спокойно ответил Наруто, пытаясь выстоять под его взглядом, не показывая своей нервозности. Дальше Хиаши сделал то, что удивило не только самого блондина, но и членов его клана.              - Как глава клана Хьюга, и как отец моей дочери, я искренне благодарю вас за её спасение. – с благодарностью в голосе сказал Хиаши, сделав глубокий поклон, ровно на 90°.              Наруто в шоке уставился на мужчину, не зная, как ему реагировать и что сказать, ведь никогда раньше перед ним никто не кланялся. Этот момент неловкости между главой клана и блондином прервал высунувшийся из толпы один из старейшин клана Хьюга – Хьюга Хиацу.              - Х-хиаши-сама! Что вы делаете?! Почему вы склоняете голову перед «ним»! – с недоумением у презрением в голосе выкрикнул старейшина, указывая пальцем на Наруто, который только сильнее стал нервничать, ведь взгляд этого Хьюги был даже злее, чем у жителей деревни.              Но не успел Наруто хоть как-то ответить, как на его защиту, неожиданно, стал Хиаши, чьи вены вокруг глаз вздулись, а сам его взгляд выражал холодную ярость.              - Еще хоть одно слово скажете в сторону спасителя моей дочери, и я отправлю вас под суд, за попытку нарушение закона Хокаге-самы, Хиацу-доно. – сказал Хиаши, спокойным, но леденящим кровь голосом, уставившись на старейшину, от чего тот покрылся холодным тоном, потому что чувствовал направленное на него очень сильное намерение убить, исходящее от него.              - В… вас понял, Хиаши-сама… - ответил старейшина немного испуганным тоном, сам склонив голову перед главой клана и Наруто. – П… прошу прощение за свою грубость… Узумаки-сан… - сказал он блондину, но последнее слово Наруто ощущал, как оно было пропитано ядом.              - Я так же прошу прощение за поведение одного из моих старейшин, Узумаки-сан. Этого больше не повториться. – обратился Хиаши к Наруто, который наконец-то вышел из ступора.              - Ч-что вы, Хиаши-сама, н-не стоит… - сказал Наруто, пытаясь натянуть на лицо улыбку. – Я спас вашу дочь, только из своего эгоистичного желания, потому что не мог смотреть, как мою одноклассницу и друга пытаются похитить. Я не заслуживаю вашей благодарности. – сказал он, немного склонив голову.              - Вы очень добры и благородны, Узумаки-сан. – ответил Хиаши, и Наруто показалось, как уголки его губ, всего на секунду, дернулись вверх, в еле заметной улыбке. Он и не подозревал, какие мысли сейчас были у главы клана. - Ха-а-а… ты такой же, как и твой отец, Наруто. – подумал Хиаши, перед чьими глазами мелькал образ отца блондина, с таким же взглядом, как и у Наруто. – Я очень надеюсь, что вы и в преть будете заботится о моей дочери. – сказал он блондину.              - Конечно! – с энтузиазмом и улыбкой сказал Наруто, который не догадывался, что «именно» имел ввиду Хиаши, говоря эти слова.              Стоящая сзади Хиаши Хината с красным как рак лицом смотрела на блондина, слушая его разговор с её отцом. Между ними грозило вновь вспыхнуть неловкое молчание, которое к счастью, успел предотвратить Хирузен, стоящий все это время за спиной своего приемного внука.              - Кхм-кхм… - фальшиво закашлял он, привлекая к себе внимание. – Раз ваша дочь и Наруто-кун теперь в безопасности, думаю нам стоит вернутся обратно. – сказал он.              - Конечно, Хокаге-сама. – сказал Хиаши, вернувший себе свое привычное бесстрастное поведение.              Все стали уходить с того места. Наруто шел самым последним, прямо за своим дедом.              Но вдруг…              - Сзади! – услышал Наруто у себя в голове предупреждающий крик Мататаби, а полученное от неё способность предчувствия беды, завопило с невероятной силой.              Он хотел быстро повернуться, но было уже поздно.              Ведь в следующую секунду, из его груди появилось лезвие катаны, по которой текла его кровь.              - Кха… - кашлянул Наруто, отхаркивая кровь на землю.              Повернувшиеся и увидевшие эту картину Хирузен, Хината, Хиаши и остальные застыли в немом шоке, не веря своим глазам.              - Ну что, маленький сопляк, допрыгался?! – зло прошепелявил мужчина, чей голос был немного выше. Это был тот шиноби Облака, которому Наруто зарядил по яйцам палкой. Его глаза были налиты кровью, а сам его взгляд выражал крайнюю степень ярости.              Только Хирузен и его АНБУ хотели броситься на помощь блондину, как их остановил мужчина, увидевшей это остановил их.              - Никому не двигаться! – проорал он на них. – Я не задел его жизненно важные органы. Но если сделаете хоть шаг, я его разрублю! – пригрозил он им, и в качестве подтверждения своей угрозы, он сильнее и медленнее загнал лезвие меча в спину джинчурики, который от боли болезненно взвыл и откашлял еще крови.              Это действие заставило Хокаге, Хиаши и АНБУ со злостью и ненавистью уставиться на него, но они выполнили его приказ, оставаясь на месте.              - Чего ты хочешь? – с угрозой и сталью в голосе спросил Сарутоби, понимая, что жизнь Наруто сейчас висит на волоске.              - Хе-хе… - мерзко просмеялся про себя мужчина. – Все просто. Отдайте мне эту девчонку, - сказал он, указывая взглядом на Хинату, которая пряталась за спиной своего отца. – и дайте мне уйти, или я отправлю этого урода на тот свет вместе со мной. – сказал он свои условия.              - Исключено! – зло выкрикнул Хиаши. – Ты ни за что не получишь мою дочь! – сказал глава клана, закрывая свою дочь рукой.              - Ха! Это уже решать не тебе, белоглазик! – с нотками веселья и сумасшествия в голосе сказал мужчина. – Или ты её отдаешь добровольно, и я ухожу вместе с ней, или он сдохнет.              Хирузен стал судорожно думать, что делать. Он уже подал знак своим АНБУ, что все еще прятались в тени, чтобы они заняли позицию сзади этого шиноби, и теперь они просто ждали его приказа. Но Сарутоби не решался это сделать, ведь допусти он ошибку, и Наруто умрет, чего он допустить не мог ни в коем случае.              - Не смей… - вдруг подал голос блондин, выводя всех из мыслей. Он, дрожащими руками, схватил лезвие, что торчал из его груди, и сжал его со всей имеющейся у него силы, не давая ему двигаться. – Только попробуй… прикоснутся к ней… - продолжил Наруто, в чьем голосе, по мимо боли, слышалась злость.              - Т-ты…! – гневно зашипел враг. – Заткни свой поганый рот! Ты всего лишь урод и ничтожество, что посмел встать у меня на пути! – продолжил он, пытаясь немного вытащить меч из спины парня, но с удивлением обнаружил, что он буквально застряло в нем.              - Может быть я и урод, и ничтожество… - сказал Наруто. – Но по крайней мере я не мусор подобное тебе, что только и может прикрываться за спиной ребенка… - закончил он, не отпуская лезвия.              А в этот момент, незнакомое, но приятное чувство начало нарастать внутри него и двигалось к спине.              Чувства мужчины начали кричать ему, что что-то не так, и ему лучше прямо сейчас уйти от этого ребенка, но он их проигнорировал.              Но это была его самая большая ошибка, так как через несколько секунд, из спины Наруто вырвалось несколько золотых цепей, на концах которых были острые наконечники, что подобно стреле пронзили его в нескольких местах, отбросили его от блондина и приковали к дереву, в которое тот влетел.              Все вновь в шоке уставились на блондина, а в голове у Хирузена пронеслась только одна мысль.              - Этого не может быть… Кушина?! – неверующе подумал он, увидев, как на его внука накладывался силуэт красивой, аловолосой женщины с длинными прямыми волосами, в чьих глазах читалась непокорность и жажда к жизни, а из её спины выходили точно такие же цепи.              Приятно чувство, что продлилось недолго, наконец покинуло блондина, и за место него пришла усталость, что заставила его упасть на колени, но не отпустить меч, что все еще торчал в нем.              Остальные же, выйдя из оцепенения, быстро бросились к нему на помочь. Первым до него добрался Хирузен, что уже успел на ходу отдать приказ своим АНБУ немедленно схватить противника.              - Наруто! – с переживанием произнес имя блондина Сарутоби. – Держись мой мальчик, все будет хорошо. – сказал он, взяв его за плече, дабы мальчик не упал и не шевелился, чтобы он не причинил себе ненароком еще больше боли.              - Я… кха-кха… в порядке… дедушка… - слабым голосом сказал Наруто, чьи глаза начали потихоньку опускаться, а силы покидать его.              - Молчи Наруто, не разговаривай и не закрывай глаза. Смотри на меня! – сказал Хирузен. – Позовите медика, срочно! – приказал он своему охраннику АНБУ, что немедленно исчез в вихре листьев, побежав исполнять приказ.              Веки Наруто становились все тяжелее и тяжелее, и они начинали опускаться все ниже. Невольно, его взгляд зацепился за черноволосую девочку, которую он спас. Из глаз текли слезы, а в её взгляде читалось множество эмоций.              Страх… Стыд… Благодарность… Переживание и…              Мольба…              «Пожалуйста… Не умирай…» - Наруто не мог услышать, что она сказала, но почему-то ему казалось, что именно эти слова она сейчас прошептала ему.              И это придало ему сил.              - Дедушка… - обратился к Хокаге Наруто, привлекая его внимание к себе. – Пожалуйста… вытащи меч… - попросил он, вызвал удивленный взгляд Хирузена.              - Ты совсем рехнулся, Наруто?! – вскрикнул Хирузен, не веря в то, что он от него услышал. Ему начало казаться, что мальчик начинает бредить из-за большой потери крови.              - Просто… доверься мне… пожалуйста… - сказал Наруто все тем же тихим голосом. Но в нем так и слышались нотки уверенности.              Смотря в глаза своего приёмного внука, Сарутоби видел, что в его голове был какой-то план. И почему-то, Хирузен чувствовал беспокойство, ведь у него начали появляться некоторые догадки.              Секунды казались несколькими часами, но Хокаге все же решил доверится ему.              - Хорошо… - произнес он, хоть и нехотя. – Хиаши-доно. – позвал главу клана Хьюга Сарутоби, который немедленно подошел к нему. Во взгляде обладателя Бьякугана читалось такое же беспокойство за блондина, как и у него. – Пожалуйста, активируйте свой Бьякуган и осторожно вытащите этот меч из спины Наруто-куна. – попросил Сарутоби, чем вызвал встревоженный и вопросительный взгляд Хиаши, что пытался это скрыть.              - Вы уверенны, Хокаге-сама? – на всякий случай решил уточнить Хиаши, на что Хирузен только кивнул. – Вас понял… - с этими словами, он встал сзади Наруто, положил правую руку на рукоять меча, и активировав свои глаза, обратился к блондину. – Я постараюсь сделать это аккуратно и максимально быстро, Узумаки-сан. – на его слова, Наруто только кивнул слабо головой.              Без лишних слов, Хиаши приступил к делу.              Вытаскивать ему приходилось действительно медленно, чтобы случайно не зацепить внутренние органы парня.              С каждым вытащенным сантиметром, Наруто болезненно стонал, стиснув зубы, чтобы не вырвался еще более громкий крик. Хирузен же, который продолжал держать блондина за плече, с болью и переживанием во взгляде смотрел на то, как он страдает.              Наконец, когда меч был вытащен из его него, тело блондина, резко, стала покрывать малинового оттенка прозрачная жидкость, которая то и дело издавала пузырчатый звук.              Увидев, как тело Наруто стало покрываться покровом лисьей чакры, Хирузен и хиаши встревоженно вскочили на ноги и немного отошли. Из-за того, что Сарутоби отпустил его, Наруто начал падать, но успел выставить руки, используя их как опору, чтобы не упасть лицом на землю.              Медленно, с шипящим звуком, рана в спине и груди начала зарастать, не оставив после себя ни намека на то, что его пронзили там. После того, как рана окончательно затянулась, покров начал исчезать, а сам блондин устало задышал, будто только что пробежал несколько километров без остановки на всей скорости.              После того, как покров исчез, Хирузен немного успокоился и подойдя к блондину, подал ему руку чтобы подняться, которую тот с радостью принял.              Поднявшись, Наруто вновь посмотрел в сторону Хинаты, которая все еще продолжала плакать. Но теперь это были слезы облегчения, а на лице начало появляться подобие улыбки.              Наруто улыбнулся ей в ответ.              - Наруто-кун. – вдруг услышал блондин голос его деда, обращенный к нему. Повернувшись, он увидев, что Хирузен смотрит на него с мрачным лицом и выражением полной серьезности. – Думаю, нам надо кое, о чем поговорить, ты так не считаешь? – хоть и звучало как вопрос, но Наруто чувствовал, что это был приказ, и если он попробует отказаться, у него явно появятся большие проблемы.              - Д-да, дедушка… - сказал Наруто, немного подрагивая, когда по его телу пробежали табуны мурашек от взгляда Сарутоби, которого он еще никогда не видел таким. И это напомнило ему, что его дед также является Хокаге, главой деревни и могущественным воином.              - Тогда пошли в мой кабинет, там и поговорим. – сказал Хирузен.              - Хорошо. – сказал Наруто, и перед тем, как уйти с ним, на прощание помахал рукой Хинате, которая ответила тем же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.