ID работы: 13501335

Нюра и Я

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока я думал день стал заканчиваться. Поняв что жизнь ещё впереди я встал и пошёл домой оставив Нюрку. Нюрка закончив пить из кружки задумалась, "можно ли исправить это?". Она стала искать выход. Оказалось это из-за тоскливого и необращающего на неё внимания окружающих и жестокого мира, который забрал всех дорогих ей людей. Нюрка лежала на мягкой траве и ждала смерти от голода и жажды. Я вспомнил про Нюрку и побежал к ней утром. Нюрка была живой, но уставшей, я хотел её покормить, но она отказывалась. Я сдался оставив её с пирожками с вкусным мясом внутри. Пойдя домой я думал только про Нюрку. Нюрка же не удержалась, съела пирожки и решила утопиться. Но смотря фильмы он расхотела. Так как думала, что это больно. Решив просто помереть с голода она лежала, как свежий труп. Мне было не по себе от смерти Нюрки в скором будущем. Я смирился и пошёл к ней в последний раз посмотреть её состояние. Я каждый день пытался с ней заговорить, но увы это было бесполезно. В субботу я к ней пришёл и спросил: — Тебе не надоело лежать и помирать из-за холода летом? - спросил я думая что она снова промолчит на мой вопрос. — Надоело, хочется домой, но мама в командировке и ключей у меня нет, мама забыла меня предупредить, и сказала чтобы я у соседки пожила. Но соседка меня недолюбливает. - сказала Нюрка и закрыла глаза. — У тебя подруг с которыми можно пожить нет что ли? - спросил я забыв что их жизни давно забрали. —Ты, конечно, забывчивый. - сказала Нюрка слегка посмеявшись. — Я в курсе. Ладно, уже поздно. Пока! - сказал я. —Ага, пока. -мимолётом согласилась она. Я надеялся на то, чтобы всё прошло и она жила как обычный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.