ID работы: 13501340

Твой официант

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока я выбирал себе еду ко мне подошел официант.У него были русые волосы и зелено-светлые глаза,я его где то видел или мне кажется?Он был смущен и он нервничал,скорей всего он тут первый раз. -Уже определились с заказом?-Спросил он посмотрев на меня. -Нет,я еще выбираю-Сказал я холодно.Он кивнул и пошел к другому столику.Через несколько минут я уже выбрал себе заказ и стал ждать пока ко мне подойдут.Ко мне подошел тот самый официант. -Мне пожалуйста кофе с карамелью и салат-Сказал я пока официант записывал то что я ему сказал.Я достаточно часто захожу в это кафе и я даже успел познакомится с официантами. -Ожидай те свой заказ-Сказал официант и мило улыбнулся,я сделал тоже самое и потом он пошел с другому соседнему столику.Хм... мне не дает покою то что я его где то видел,слишком знакомое лицо.Почему я так часто захожу именно в это кафе?Я тут уже всех знаю,знаю какие тут блюда и оно находится рядом с моей квартирой,а другие кафе мне просто не понравились интерьером, а так же блюдами.Я стал просто сидеть в телефоне и мне вылезла реклама одежды с.....этим официантом?!Я еще думаю где я его видел.Я стал осматривать зал и я увидел того официанта и он выглядел не так нервно как он подходил ко мне, он был холоден.Что-ж не буду задумываться об этом и буду просто ожидать свой заказ.Надеюсь его быстро сделают ведь мне еще надо идти в новую школу.В прошлой школе...было мягко говоря так себе,все плохо относились к новеньким у меня не было друзей и учителя относились предвзято, они всегда думали что я списываю когда я получаю хорошую оценку, иногда понижали бал.Если говорить коротко то там было все ужасно и мы с родителями приняли решение что я пойду в другую школу.Пока я думал ко мне уже подошел и снова тот официант...... -Вот ваш заказ-Сказал официант. -Спасибо-Сказал я и дал ему чаевые.Он улыбнулся и пошел дальше а я принился за еду.Через несколько минут я уже доел и стал выходить из этого ресторана,взяв с собой вещи.Через 15 минут я пришел в эту школу и увидел много людей все были разные от слова совсем, кто то был одет во все розовое, кто то во все черное кто то в радужное.Неужели тут нет школьной формы и не это удивило меня больше всего ведь я увидел того официанта который шел зади меня он был одет в черную футболку с надписью и джинсы вообщем просто шикарно...Я решил проигнорировать его и посмотреть расписание так.. 10Б Класс расписание:К135 Математека.К45 Русский язык.К56 химия и так далее.После того как я посмотрел его, я направился искать кабинет 135 здесь 2 этажа думаю это будет не так сложно.Когда я искал нужный мне кабинет все мило общались и я не разу не увидел как кого то обзывают для меня это было кхм...достаточно шокирующее.Я нашел кабинет и как раз прозвенел звонок вот как везение.Я зашел в кабинет и увидел учителя он посмотрел на меня и сказал. -Быстро ты конечно нашел этот кабинет-Сказала учительница-Выбирай любую парту и садись-Сказала она после чего я выполнил ее приказ.Я сел на пред последнюю парту рядом с окном.И тут стали заходить другие ученики они не обратили на меня внимание скорей всего они уже знали что к ним придет новенький.Я стал смотреть в окно на падающие листья иногда поглядывая на верх.Потом я услышал как со мной рядом кто то сел.Я повернулся к нему лицом и....опять он.Он меня преследует или что!?Он просто смотрел на меня и потом неловко отвел взгляд.Он стал рытся в портфеле и как я понял он что то забыл.Он взглянул на меня неловким взглядом и он покраснел и занервничал прям как в кафе... -Слушай,поделись со мной пожалуйста учебником,я просто забыл его-Сказал он, потом я передвинул свой учебник на половину парты он улыбнулся и стал слушать учительницу.Эх,так иногда неловко называть его официантом.Я стал смотреть на доску.Только сейчас я задумался разве тут новенький не должен представится перед классом?Или я просто что то не понимаю.Когда учительница закончила объяснять новую тему она посмотрела на меня и сказала. -И так совсем забыла сказать-Сказала она положил руку себе на лицо-У нас новенький проходи и представься-Так вот в чем дело.А я уже подумал,чтож.Я встал и пошел к доске это было немного неловко хотя я уже 2 раз перевожусь. -Меня зовут Саша,15 лет,люблю играть на гитаре-Сказал я и пошел к своей парте.Все как то странно посмотрели на меня и кто то начал шептаться и что их так сильно удивило?То что я не похож на человека который играет на гитаре или что?Скорей всего именно этот факт их немного удивил. -Так тихо,потом вы с ним познакомитесь ближе-Сказала учительница после этого все стали смотреть в учебник и я не исключение.Что-ж математика не доставляла мне больших проблем,как и в остальных предметах.Хоть внешне я не очень сильно удался, хотя бы умом выдался.Я уже доделал последние задание и через несколько минут прозвенел звонок.Все сдали тетрадки.Все стали выходить, а кто то чуть ли не бежать.Я уже хотел выходить как вдруг меня и моего соседа по парте окликнула учительница и оказывается официанта звали Артем.Мы подошли к учительнице и она спросила Артема. -Можно ты покажешь новенькому школу?-Спросила учительница смотря на Артема а иногда на меня. -С радостью!-Сказал Артем и на его лице появилась улыбка,он вообще может когда то не улыбаться?Хотя...это хорошо когда ты много улыбаешься.Просто не привычно что-ли.Он положил руку на мое плече и мы пошли.Он показывал где какие кабинеты и самое последние было библиотека. -Ну и напоследок....библиотека!-Сказал он и неловко извинился,За то что сказал слишком громко. -Угу...-Сказал я грустно.Как я понял он это заметил. -Хей,все хорошо?-Спросил он и мы вышли из библиотеки.Сначала я не хотел отвечать но все же решил. -Да все нормально-Я не очень люблю разговаривать с кем то.Иногда я просто чувствую себя некомфортно либо же нет тем для разговора.Таков я... -Ну ладно...-Сказал он немного грустно-Ты ведь Саша правильно?-Я кивнул.Боже..можно ты отстанешь от меня. -Я Артем!Приятно с тобой познакомится-И от его грусти нечего не осталось.Может у него биполярка?Подумал я у себя в уме.Он протянул мне руку для знакомства.Я протянул ему руку в ответ и мы пожались.Прозвенел звонок и надо было идти в класс.У меня достаточно хорошая память и я сразу направился к кабинету 45 у нас сейчас должен быть русский язык.Я взял Артема за руку и пошел вместе с ним он покраснел от моего действия.Мы же парни что здесь такого?Через несколько минут мы уже заходили в класс.Почти все парты были пустые на одной из них сидели девочки.Я не обратил внимание на них и сел возле окна.Мой так сказать друг сел рядом со мной и стал доставать учебник и тетрадь.Я сделал тоже самое и потом продолжил смотреть в окно.Артем немного толкнул меня я посмотрел на него. -Слушай, а ты правда играешь на гитаре?-Спросил он.И да это полная правда после того как начились в прошлой школе издевки,я увлекся гитарой.Играть на ней я начал в 13 лет вроде бы столько.Зачем мне вообще врать про это?Или в этой школе есть такие. -Ну да это правда, а что? -Можно мы к тебе потом пойдем?-Спросил Артем.Я не хотя кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.