ID работы: 13501350

в кошмаре

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

зпршь

Настройки текста
Примечания:
Босс с Юджином зашли в кошмар,в котором владелец боялся рук,как не странно.В этом сне все было из черных рук,стены,пол,потолок..все. Как только призраки появились в кошмаре Юджин подпрыгнул от неожиданности,но не издал ни звука.Монстр,видимо,сразу почувствовал нового смертного и руками мгновенно обхватил его ноги.Мальчишка подпрыгнул,освобождаясь от хватки, и схватился своими ручками за руку Босса,обхватывая ее и прижимая к себе.Он чувствовал страх, волнение, желание бросить все,желание прижаться к любимому человеку и не отпускать его некогда,что Юджин,неосознанно исполнил.Но все эти эмоции были не его,а владельца сна.Мальчик это знал.Он уже привык к такому нахлыву чувств и мог спокойно их контролировать,но сейчас он не мог заставить себя отпустить руку. Руки внизу пробирались под штаны юноши,обхватывая его ноги.Юджин ойкнул,а Босс нахмурился.Он резко наклонился,вырывая свою руку из цепочки рук смертного,чем заставил его секундно поволноваться,и взял мальчонку,закидывая его на плече и начиная движение к более темной части сна,где,скорее всего находился владелец. Вот теперь Юджин чувствовал как его лапают не руки монстра,а руки его возлюбленного."Тваю мать,прекрасный момент он нашел что бы выводить меня."Но вне зависимости от своих мыслей Юджин хихикнул такой незамысловатой цепочке. Руки Босса лапали мальчишку совсем незаметно для чужих глаз(нет,очень даже заметно,просто во сне небыло глаз,только руки).Он словно просто держал Юджина одной рукой под зад,придерживая другой его ногу.Хотя на деле одна рука пальцами немного поглаживала белую задницу под одеждой,время от времени убирая руку восвояси или перенося ее чуть ниже.Вторая рука вообще откровенно лапала бедра мальчика,постоянно немного сжимала его и поглаживала.Босс активно пользовался тем,что Юджин не может сейчас начать ругаться из за эмоций владельца сна,которые перемешались с его эмоциями. Босс шел и шел к темноте,но в какой то момент он приостановился и похлопал Юджина по определенному месту.Словно успокаивая.Он чувствовал как мальчик напряжен,и как начинает волноваться и дрожать все больше и больше по степени их восхождения к тени. -Расслабься,Юджи.Ты чего?-Босса и правда очень напрягало что мальчик так себя ведёт,если Юджин боится,то призрак легко может выйти из кошмара и прибить монстра самостоятельно. -..у владельца хорошо р.развито состояние страха,а ещё очень он п.прекрасно скидывает на меня свои эмоции...Прости,вечно тебе приходиться тащить меня...-Весь свой монолог Юджин говорил очень тихо,хотя за счёт того что он говорил буквально под ухо Боссу,он все прекрасно услышал.Оправдание его страха, ощущалось так,как будто он просто говорит сам с собой,из за того что он это пробубнил себе под нос.Но последнее предложение он сказал громче,явно обращаясь к возлюбленному. Босс рассмеялся -мне только в радость,-улыбался Босс,он чмокнул Юджина в ногу,в ткань штанов,всё ещё хихикая,слыша как мальчонка шикнул на него. Они шли ещё некоторое время,но в какой то момент Босс опять остановился.Его лицо было словно в краске. -Юджин,что ты делаешь?-Юджин,вися на плече своего призрака,примерно повторял его движения лапая его за все что только смог дотянуться. -тоже что и ты,Босс,-По голосу было легко понять что мальчик улыбается. -...-Создатель промолчал,сжимая в руке бедро юноши,заставляя его тихо вздохнуть от этого. -..нельзя?-Юджин убрал руки.Он положил их под себя,на плече Босса и приподнялся,опираясь на них.Смертный заглянул в темное лицо призрака,который поспешил придержать юношу дабы тот не свалился.Лицо было как всегда чёрное,пустые без эмоциональные глаза были направлены невесть куда.Единственное что Юджин увидел,был секундный намек на смещение,и совсем немного красные щеки.Мальчик наклонил голову в сторону,ожидая ответа. -..я не сказал что нельзя,но пожалуйста,Юджин,не сейчас,-после несколько секундной паузы наконец сказал призрак,наконец то снова начиная движение к,странно отодвигающейся от них черного пятна рук. Юджин опять начал ёрзать,ему не нравилось что его несут как мешок картошки,но он был слишком рад что его вообще взяли на руки,подальше от тех кошмарных рук повсюду,которые по видимости вообще хотели его съесть,он был слишком благодарен для того что бы возмутиться по этому поводу. Позже,Босс разорвал монстра,а Юджин успокоил хозяина сна.Который,кстати, успокоился только после того как обнял мальчика.Босс выглядел очень раздраженным,но ничего не сказал по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.