ID работы: 13501351

Плюшевый Фламинго

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Чтобы прочувствовать атмосферу фанфика, рекомендую включить эти песни: Jingle Bell Rock Let it Snow All I want for Christmas *** Let it Snow С раннего утра за окном шел густой снег, закрывая собой серые дома Москвы. Район, где жил Андрей, был весьма хорошим, но виды были не самые лучшие. Посмотрев сегодня утром в окно, он не поверил своим глазам. -Вы сейчас не шутите? На лице начала появляться улыбка, а глаза засверкали яркими огнями Рождества. Он так долго этого ждал! Наслаждаясь видом из окна, он не заметил, как пролетело время и к нему постучали. Опомнившись, он в спешке оделся и собрав вещи, открыл дверь. -Привет! Наконец-то ты здесь! Заключив друга в объятия, воскликнул Вадим. Андрей был ошеломлен таким внезапным действием, но сделал тоже самое, ответив крепкими дружескими объятиями. -Андрюх, поехали к нам сегодня? Мягко спросил Вадим, подмигнув. Андрей, уже давно знающий подобные выкрутасы от друга, засмеялся -Вадя, иди в пень. Тут уже Вадим захохотал в голос, не в силах больше сдерживать смех. Прошло довольно много времени, прежде чем они смогли успокоится. -Так ты поедешь? Уже с серьезным видом спросил Вадим. -Ты ещё спрашиваешь. Конечно! Воскликнул Андрей, подпрыгнув на месте. Вещи давно собраны, осталось только доехать. *** Jingle Bell Rock Из-за заснеженных деревьев начал виднеться небольшой домик, украшенный гирляндами, мягко освещающими местность. Сам домик был небольшим и бревенчатым, что придавало семейную атмосферу. Заехав во двор, они увидели, что все приглашенные уже здесь, остались только они. Когда они вышли из машины, к ним подбежали, закутанные в шарфы, друзья. Обнимашки, подарки и дружеские поцелуи в щеку - все настолько радовало Андрея, что тому хотелось просто визжать от радости. Уже внутри дома они уютно устроились на диване, включив рождественский фильм. -Кому имбирное печенье? Раздался над ними чуть хрипловатый женский голос. Подняв головы, они увидели пожилую даму, которая была одета в рождественское платье с шапочкой на голове (красной с помпончиком) и держала поднос со свежевыпеченным имбирным печеньем. -Спасибо за печенье, тетушка Пенси Вадим широко улыбнулся хозяйке дома, вежливо поблагодарив за печенье, как сделали и остальные. Печенье оказалось просто волшебным, каждый кусочек просто таял во рту, а остринка от имбиря придавала особые ощущения. *** All I want for Christmas -Андрей, что случилось? Вадим зашел к Андрею, сильно беспокоясь, так как тот ушел к себе посреди фильма. -Ничего...Всё нормально... Безуспешно пытаясь скрыть слезы, ответил он. Вадим сел рядом с ним, слегка приобняв. -Андрей, почему ты плачешь? Тот поднял голову, на щеках были мокрые дорожки, а глаза покраснели. Но он улыбался, широко и освещая ей все что можно. Вадим без лишних слов обнял, давая понять что он всегда будет рядом. -Я просто счастлив, что вы рядом. Я вас всех очень сильно люблю. Проговорил он сквозь идущие слезы, улыбаясь. Вдруг они услышали дверной звонок. Спустившись, Андрей пошел к двери, сказав Вадиму идти к ребятам. -Кто там? Спросил он. Но никакого ответа не последовало. Тогда он открыл дверь и увидел, как на небе появляются салюты. "Андрей, С рождеством!" загорелась надпись на небе. -С Рождеством, Хаоситы) Прошептал Андрей, беззвучно роняя капли слез на снег. Вдруг его ноги уперлись в какой-то предмет. Посмотрев вниз, он увидел небольшую коробку, на которой было написано "Для нашего любимого Андрея. От Хаоситов". Открыв её, он увидел фламинго. Маленького, плюшевого. Вытащив его из коробки, он прижал его к себе, прошептав -Люблю вас и тебя, Минго. На лице сияла мягкая улыбка, освещая все вокруг себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.