ID работы: 13501394

Naughty.

Слэш
NC-17
Завершён
45
._Бру_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты такой милый, Орочимару, — сказал медик, включая самую большую скорость вибрации на игрушке в заднице саннина. Который лишь мычал от удовольствия, выгибаясь и царапая руки длинными ногтями. Его руки были связаны верёвками за головой, во рту кляп, ноги широко раздвинуты и подвешаны в воздухе. На глазах повязка, зажимы на сосках. И всё это канонично завершает ошейник, поводок от которого в руках медика. Мужчина провёл рукой по члену черноволосого. Прошёлся языком по стволу, поднялся выше, впиваясь зубами в нежную белую кожу, нежно оставляя красные засосы. Плёткой ударил по ягодице Орочимару. Тот глухо застонал в кляп, сжимая в руках верёвки не в силах больше ничего сделать. — Непослушный…— прошептал Кабуто на ухо саннину, продолжая шлёпать последнего плёткой. Подошёл к столу, взял очередной стимулятор, нанеся на него смазку, коснулся головки члена змея, тот резко дёрнулся, громко выдыхая. — Если будет больно — скажи. Он провёл пальцем по щеке, вытащил изо рта кляп. Ввёл немного от зонда, давая Орочимару понять ощущения. — Тебе нравится? — Да. Мужчина медленно ввёл весь зонд, поглаживая член змея. Тот расслаблено стонал, явно получая удовольствие. Кабуто глубже втолкнул вибратор, заставив саннина вновь напрячься. Он подвигал им внутри, прежде чем резко вытащить, вызывая громкий стон снизу. Освободил руки мужчине, тот вцепился в его плечи, запрокидывая голову назад, излился в руку Якуши. Медик снял повязку с его глаз. Теперь он может видеть золотые глаза своего учителя. Поцеловал мужчину в лоб. — Ох, Орочимару, ты кончил через задницу. Блондин смазал два пальца маслом, вставил наполовину, сгибая внутри. Жадно целуя в губы черноволосого, притянул ближе к себе за ремень поводка, проникая языком в полость его рта. Глубже вставил пальцы, раздвигая их, начал целовать шею змея, прошёлся по челюсти, напряжённым вискам, скулам. Он не оставил ни одного места не отмеченного горячим поцелуем. Начал резко двигать пальцами внутри. Саннин оставил багровый засос не шее возлюбленного, закусив губы. Якуши вытащил пальцы, отвязал одну ногу Орочимару, языком прошёлся от внутренней стороне бедра, до стопы, прикусывая нежную кожу. Отвязал вторую ногу, подхватил на руки и положил на кровать раздвигая мужчине ноги. Смазал свой член, медленно вошёл полностью, начиная размеренно двигаться. Мужчина прикрыл рот рукой, не желая выдавать эмоций, и показывать румяное от возбуждения лицо. Кабуто тихо стонал змею в шею, обдавая горячим дыханием. Он начал двигаться резче, входя во всю длинну, запрокинул голову назад, громко дышал, наслаждаясь узостью саннина. Комната наполнилась громкими стонами Орочимару, он выгибался в руках медика, закатывал глаза от удовольствия. Мужчина тянул за поводок, заставляя того поднимать голову и вставать на локти. — Ты такой горячий…— задыхаясь от ощущений, прошептал змей. Якуши вкладывал амплитуду в каждый толчок всё больше. В его руках саннин был такой хрупкий: с жемчужно белой кожей, и золотыми глазами. которые лишь на него смотрят так нежно и не предвзято. Медик пропустил чёрные локоны через пальцы, вдохнул запах волос возлюбленного, сбавляя темп движений. — А ты такой красивый. Кабуто поднял ногу мужчины, положил себе на плечо, разворачивая того боком. Перестал двигаться, прижался к мужчине, кусая того за шею. — Ах, Кабуто, дай мне кончить…— змей закусил губу, сминая под собой белые простыни. — Ты как-то быстро. Медик повторил движение, что так понравилось саннину. — Мы только начали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.