ID работы: 135015

в чем смысл жизни?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие философы не раз задумывались над этим вопросом. Но никто точно не сказал в чем же смысл жизни. Этот вопрос дошел и до гильдии «хвост феи» Весна — замечательное время года. Долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Небо становится ясным и чистым, плывут серебряные облака , прилетают птицы и несут весенние песни по всему городу , золотые лучи солнца пробиваются сквозь ветки в саду. Именно там и сидели «философы» хвоста феи. - Интересно, в чем же смысл жизни? - спросила Люси - Это трудно сказать, ведь смысл жизни у каждого свой. И не возможно точно определить, в чем же смысл жизни. В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этом — высшая справедливость жизни. – ответила Эльза - Есть идея! Пускай каждый скажет что для него является смыслом жизни. – предложила Мира. - Ну а что, давайте. Будем идти по кругу. Я начну. – произнесла Канна – для меня смысл жизни – это дело, которое мы обязаны довести до конца. - А для меня это не просто жить, а чувствовать, что живешь правильно – сказала Дождия - Смысл жизни только в одном — борьбе. – произнес Нацу - Ты в своем репертуаре. – улыбаясь промолвила Люси – Для меня смысл жизни… Трудно сказать в чем. Наверно смысл жизни в счастье иметь друзей - Возможно, но для меня смысл жизни это опасное приключение, которое не для кого не заканчивается благополучно. – добавил Гажил - А с научной точки зрения, смысл жизни это – философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, а так же человека как индивидуума – выразила свою мысль Леви Волшебники так увлеклись мыслями о жизни, что даже не заметили, как к ним подошел мастер, который с удовольствием слушал наших философов. - Смысл жизни в счастье и в том, чтобы жить согласно с внутренним, придуманным тобой законом. – сказал Грей - Ваши мысли разные, но суть похожа – мимоходом вставила слово и Эльза Ребята продолжали бы размышлять о смысле жизни и других философских вопросах, если бы… Не вмешался мастер -Вы все говорите правильно, но ведь смысл жизни в надежде и вере в себя и других. Смысл жизни в том, что жизнь, имеет свой конец. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Волшебники были ошарашены новостью, что все время за ними стоял Макаров. Но ведь именно он объединил все мысли волшебников. Дорогие читатели, помните, жизнь – книга, сюжет которой придумываете вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.