ID работы: 1350153

Тебе не надоело?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не надоело? - так начался их разговор, после осуждений Алека. Александр пришел к магу и застал того флиртующего(по его мнению) с клиентом. Он бы ничего бы ему не сказал, не будь этот клиент голубоглазым брюнетом с хорошей фигурой. И тогда он подошел к магу со словами"привет сладенький, как прошел день?" и поцеловал в губы своего парня. Алек всегда так решал такие проблемы, если кто-нибудь флиртовал с Магнусом. Тому это нравилось и в конце концов он настолько возбуждался, что все заканчивалось хорошим сексом. Но в этот раз Магнус не оценил его пыл и, закончив свой прием, с уставшим видом ввалился в комнату. Алек сидел на кровати и выжидающе смотрел на мага. Нефилим, как обычно, начал свой скандал, который переходил в "больше чем скандал" и не факт, что в этот раз это закончится сексом. Или нет? И вот, высказав все, что он думает о таких домашних встречах с клиентами, он ждал оправданий Магнуса. И каково было его удивление, когда маг не стал его успокаивать, а просто смотрел на него. Похоже в этот раз он перегнул палку(но обычно он делал все тоже самое) или Магнуса это в конце концов достало. - Тебе не надоело? Алек, я люблю тебя и не буду в очередной раз это доказывать. Ты дурак если этого не понимаешь. - и он, раздевшись, улегся в постель. Нефилим стащил с мага одеяло и швырнул его на пол. - Я еще не закончил с тобой разговаривать! - Ты меня злишь, Александр. Если раньше я это терпел, то сейчас не собираюсь. Может нам расстаться если ты не веришь в мои чувства? - Магнус говорил всерьез. - Что? Ты бросаешь меня из-за этого натурала? Тогда я сам тебя бросаю и ухожу. Алек одел свитер и направился к выходу из комнаты. По дороге он пнул тумбочку, которая развалилась. "Но ничего. Новую купит, у него денег много." Он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. На улице было пасмурно и шел дождь. Телефон Алека зазвонил. Он вытащил его из куртки и ответил. - Иди в жопу Магнус! - Что? Ты поссорился с Магнусом? Да ты болван, я посмотрю. - в трубке звучал голос сестры. - Почему это я - болван? - Изабель начала раздражать брата с первой минуты разговора. - Потому что у Магнуса сегодня День Рождения. - Что? - глаза Алека полезли на лоб. - Почему ты раньше не сказала? парень бросил трубку и побежал обратно. Он влетел в квартиру и, на ходу снимая обувь и куртку, влетел в спальню мага. Развалившись на кровати, Магнус крепко спал. Алек подошел к парню и поцеловал его. Маг открыл глаза. - Ты вернулся? Я не хочу больше спорить. - Я пришел чтобы извиниться. Я был не прав и... - Алек секунду помялся, но все же сказал. - С Днем Рождения. - Кто тебе сказал? - сон Магнуса улетучился и он сел на кровати. - Это неважно, просто я такой идиот. - Это чистая правда. Иногда ты невыносим. Алек засмеялся и притянул к себе Магнуса. Их языки сплелись и Алек стал снимать с мага плавки. - Все же это, как всегда, закончится сексом. - Но в этот раз я хочу делать все сам, не помогай мне. Он стал покрывать поцелуями каждый миллиметр его тела, провел язычком по бусинкам сосков и немного прикусил. Магнус издал довольный стон и зарылся руками в волосы нефилима. Алек стал спускаться ниже, пощекотал язычком то место, где должен быть пупок. Оставил багровый след на выступающей тазовой кости и прикусил кожу. Он провел руками по внутренней стороне бедер и взял в колечко пальцев возбужденную плоть,облизнув головку. Магнус уже не скрывал свои желания и прижимался ближе к своему парню. Алек стал нащупывать колечко ануса и помассировал вокруг него. Он резко ввел палец, вызвав у мага нетерпеливый стон. Расширив все внутри, он ввел второй, третий... С каждым разом тело Магнуса выгибалось и с губ сходил стон желания. Алек несколько раз задел простату и по телу Магнуса проходила дрожь наслаждения. Алек взял в в рот головку и медленно стал работать язычком. Член заметно увеличился в размерах и еле помещался во рту у нефилима. Магнус больше не мог терпеть. - Возьми меня. Я больше не могу терпеть. Просить несколько раз ему не пришлось, довольный Алек пристроился между его бедер. Парень редко был инициатором, но если это происходило, то Магнус был на крайней точке блаженства. И за эти пару раз, нефилим выявил предпочтения мага - это жесткий секс. Он резко вошел в него, не давая привыкнуть к живой плоти внутри него, Алек начал двигаться внутри него, набирая темп . Алек сжимал член своего парня и массировал головку. Еще не много, последний толчек и сперма Алека заполнила всего Магнуса изнутри. Через секунду кончил и сам маг. Обессиленный Алек опустился на тело Магнуса и тяжело дышал. - С Днем Рождения. И с меня еще подарок. - он чмокнул мага в губы и лег рядом с ним. Как не протестуй, ссора этих двоих всегда заканчивается сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.