ID работы: 13501560

Я до сих пор люблю тебя, Арчи!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил розы. Я это знаю, потому что когда нам было больно, он всегда отводил меня туда, где много роз. Для него это был символ любви. А он любил меня. Я это точно знаю. Просто у него была девушка, которой он сделал предложение. Он всячески скрывал свои отношения. Но он продолжал любить меня. Он это будет отрицать, но это правда. Я был лучшим другом его девушки, так что мы должны были познакомиться. Когда я его впервые увидел, внутри меня что-то сжалось. Это называют «бабочки в животе». К сожалению, наша любовь была под запретом. Мы Ромео и Джульетта 21 века. После знакомства мы очень много общались. Мы разговаривали буквально обо всем на свете. В тот день я не спал всю ночь, все мои мысли были о нём. Иногда мы гуляли. Держались за руки, пока никто не видел. Мы оба хотели открыться всему миру, но тогда мы боялись всего этого. Нам вбили в голову что мальчик не может любить мальчика. Я называл его «красный паладин». Он смеялся. Иногда мне казалось, что наши души едины и покой мы найдем только вместе. Я никогда не знал, что будет после смерти, но я точно верил в существование рая, где мы встречаем своих близких. Когда он умер, я пытался покончить жизнь самоубийством. Отец меня остановил. Я чувствовал вину за смерть Арчи. Тогда я писал книги, прям как сейчас. Я посвятил ему много книг, даря их как подарок. Если он был счастлив, то я тоже. Моя личность была интровертной. Я любил общение с природой и близкими людьми. После встречи с Эндрюсом, я открыл новую реальность для себя. Я никогда не думал, что все мои мысли и действия будут поглощены одним человеком. Я доверился ему и не ошибся. Мы были полными противоположностями, как Инь и Янь. На мой день рождения он купил парные браслеты, тогда я и полюбил этот праздник. Была проблема как рассказать об этом Бетти. Подругу я также любил. Я рассказал, она поняла меня и подержала. Теперь я с Арчи мог не скрывать своих чувств. Нас избивали за нашу ориентацию. Чтобы избежать издевательств, Арчи поженился с Бетти и уехал из города. Я продолжал любить парня, но эти чувства поглощали меня изнутри. Я не мог с ним встречаться, я видел нашу свадьбу во сне. Этот сон я помню и через пять лет. Арчи совершил суицид через три месяца после нашего разрыва. Каждый его день рождения я приношу ему новую книгу. После его смерти я написал ему шесть книг. Каждая была о любви, иногда взаимной, а иногда мучительной. Я до сих пор люблю тебя, Арчи! Скоро мы встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.