ID работы: 13501576

He was the one that made us

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You'll be the one to save us

Настройки текста

***

За столом личности, ответственные за баланс и сохранение мира в мультивселенной, бурно обсуждали, что делать с пойманными преступниками. В основном большинство предлагало просто отправить их под стражу, навсегда заточить где-то далеко за сотней стен. Кто-то предложил использовать силы Дрима, чтобы ввести врагов в кому до их естественной смерти. Хранитель позитива на этих словах ещё сильнее сжал череп у висков, борясь с сознанием, подкидывающим варианты, на что могут быть похожи их чувства и сны. Наверное, это будет самое кровавое отчаяние за всю его жизнь. — Предлагаю не вести себя столь гуманно к тем, кто о гуманности не слышал. Просто убьём их и развеем прах. Нет и речи о достойном захоронении этих чудовищ. Дрим вздрогнул и испуганно поднял глаза на Инка, чьи слова заставили всех замолчать. Обычно, это привычка Инка – извергать из себя чернила при сильных эмоциях. Но сейчас этим займётся Дрим, который выбежал из зала, прикрывая рот и ощущая на корне языка эти отвратительные чувства, которые он сам породил своей фантазией. Забежав в туалет, он нагнулся над раковиной и выплюнул магию, чёрную и зловещую. Тот же жидкий негатив, что и на костях его брата. Дрим ударил себя по скулам и смыл водой черную дрянь из раковины. Его брат мёртв, Рипер сам устал это твердить, а он сам только стал осознавать. Тот, кто сидит, запечатанный в тюрьме, не Найтмер. Он Кошмар, Ужас, Тварь, несущая только мучения. Встрече с ним многие предпочтут свидание с Рипером. Хранитель сполз на пол безвольной куклой и посмотрел на пальцы рук, в которых не осталось сил, чтобы сжать кулаки. Их эмоции достанут его везде, как бы далеко друг от друга они не находились. Дрим с усилием над собой поднялся и поплелся шатающимся призраком туда, куда вели его ноги и откуда слышалась пульсирующая боль. Подняв почти потухшие золотые зрачки, Дрим оглядел дверь, ведущую к камерам содержания чудовищ. Нельзя сказать, что кто-то из них более спокойный. Они все буйные и опасные даже за барьером. Но Хоррор... Дрим опустился перед ним на колени и притронулся к полупрозрачному барьеру, отделявшему двоих. Санс со сломанным черепом сидел, скрестив ноги и низко опустив голову, пальцы одной руки привычно находились в пустой глазнице, а другая рука покоилась на коленях. Принц чувствовал, что другой не спит. Не спал с того момента, как был схвачен и помещён сюда. И только к нему разрешалось приближаться Дриму. — Тебе одиноко? Иначе, почему ты меня так часто навещаешь. Удивительно, что никто другой не может составить тебе компанию. Хранитель растерянно посмотрел на Хоррора, который не шевельнулся, и подумал, что начались слуховые галлюцинации. Которым он охотно поддаётся. — Мне одиноко, но это не та причина, по которой я здесь. Хоррор пожал плечами и поднял голову на гостя, смотря не безумным взглядом, а вполне осмысленным и спокойным. — Уже известно, что с нами сделают? Дрим взволнованно подполз ближе к барьеру и стал собирать разбежавшиеся вопросы и ответы. — Вряд ли что-то хорошее. Санс пожал плечами и тихо хмыкнул. — Странные... Ваши действия противоречат балансу. Мы не заходили в нашем безумии непростительно далеко. Дрим стукнулся лбом о барьер и прикрыл усталые глазницы. — Я знаю, понимаю. Не напоминай. Баланс – последнее, что меня беспокоит. Даже если эти чудовища противоречат мировоззрению Дрима и остальных, убивать их не самое лучшее решение. Может либо нарушиться баланс или придёт кто-то более жестокий и опасный. Принц уже говорил об этом, но не был услышан. Он устал от излишней работы, его дело заботиться о снах и эмоциях. И единственным источником негатива сейчас являемся он сам и запертые и осуждённые монстры. — Навряд ли я смогу спасти оставшихся, но вытащить тебя сумею. Хоррор оскалился и задрал голову, тихо посмеиваясь. — Сдался? Нет сил, чтобы бороться за более мягкое наказание? В золотых глазах пронесся гнев. — Да, я сдался! А ты, можно подумать, нет? Оскал сменился нежной улыбкой, эмоции сменились на что-то более ласковое. Дрим грустно постучал по барьеру, надеясь привлечь внимание. — Предался воспоминаниям? Санс убрал руку из глазницы и серьёзно посмотрел на принца, ожидая чего-то. Хранитель, кивнув своим мыслям, встал на ноги, призвал посох и замахнулся на барьер. С треском тот осыпался пыльной магией на пол. Перед глазами Хоррора появилась чужая рука, которую он машинально схватил и поклялся не отпускать. В ответ чужие пальцы также крепко вцепились в кости, как утопающий за соломинку. — Ты так легко разрушил барьер? Дрим нервно улыбнулся и покачал головой. — Твой изначально не был крепким, потому что они видели твоё отчаяние и нежелание сопротивляться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.