ID работы: 1350161

Мы будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Началось всё это ранним, зимним утром. Когда за окном солнце еще не собиралось подниматься выше линии горизонта. В моей комнате было очень холодно. Похоже отопление еще не скоро включат. Экономисты... Встав с кровати, я попытался быстро найти тёплые вещи, чтобы окончательно не задубеть.На часах было пол пятого утра. Для моего образа жизни просыпаться в такую рань непривычно. Но оставаться одному в холодной постели я просто не смог. Сегодня четверг. Первой парой физкультура, все равно в такой мороз туда никто не пойдет. Лучше остаться дома, выпить чашечку горячего кофе и посмотреть TV. Одевшись, я зашел на кухню, сделанную в зелено-желтых тонах. Как всегда в холодильнике сейчас творится то же самое, что и в моём желудке – сказываются не походы в магазин. Даже сахара не осталось. Эх…придется идти за покупками. Ветра сильного вроде не было, и я решил не надевать теплый свитер под куртку. Выйдя на улицу, я понял, что это был мой самый не разумный поступок. Ветра не было, да, а вот мороз был не хилым таким. Но кому это нужно – назад подниматься? Я не успею тогда нечего. Уже подходя к университету, я решил обойти это зловещее место десятой дорогой - пошел через двор. Оказывается, не только я прогуливал первые пары. Я хоть и прогуливаю, но не палюсь же. А эти не образованные амёбы бесятся тут, снежками раскидываются, да еще и орут как резанные. Они, правда, думают, что их не заметят? Наивные придурки... . Неожиданно они начинают кидаться в меня снежками, а потом на меня летит какой-то пацан и валит в сугроб, мимо которого я собственно и хотел пройти НЕ заметным. Весь в снегу кое-как, дойдя до магазина и купив все нужное, я направился домой. *** В универ пришел чуть не опоздав на пару. Когда я зашел в аудиторию - препода еще не было. Меня встретили приветствием друзья. Перебросившись с ними парой фраз, я сел за последний ряд. Не хочу сегодня не с кем общаться. Не знаю почему, просто нет настроения. Положил голову на руки – внутри, мне привычное ощущение пустоты, которую заполняют только басы гитар в моём плеере. Но стоит выключить музыку, как всё сразу же возвращается на места. Кто-то что-то обсуждает, лектор уже пришел. Нет не какого желания его слушать. Улыбаюсь. Так прикольно слышать одно, а видеть совершенно другое. Прям как клип, блин. Только лектор хардкором говорит. Ооо… мне начинает нравиться эта пара. Остальное время, до конца занятий, пролетело очень быстро. Я пару раз встречал того парнишку, который сегодня завалил меня в сугроб. Он так мило краснел, когда я на него смотрел. Ну надо же было так удачно упасть …и на такое интересное место. Уебок малолетний. Хотя красивый же уёбок. Интересно, он натурал или гей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.