ID работы: 13501641

зима в Сиетле любит слезы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

first trip

Настройки текста
Примечания:
домой пара ехала в напряжённой тишине. девушка тоскливым взглядом смотрела в окно,а парень сжимал руль до побеления костяшек. он был зол. вся эта схема с браком по расчёту всё больше начинала не нравиться ему. с каждым божьим днём, он понимал настолько это всё таки провальная затея. ну поженятся они,а дальше что? сколько продлится их брак? пол года? год? нет,ну год это Чейз уже загнул конечно, столько он не продержится. картина того,как он рискуя жизнью зарабатывает горы денег,а потом возвращается в ненавистный дом к жене которую на дух не переносит,его просто убивала. ну не хотел он такой жизни,не хотел! только вот матушке с батюшкой было всё равно. они ещё при рождении сына решили, что поженят его с дочкой каких нибудь влиятельных людей. ну, знаете же эти клишированные истории,в которых родители пытаются свести своих детей под венец, лишь бы их дело начало приносить большую прибыль, так вот это как раз про семью Хадсона и Дамелио. в таких размышлениях, Чейз и доехал до дома. девушка тут же выбежала из машины,а он даже не взглянул в её сторону. старший мотор не стал заглушать. он просто сидел и думал, куда ему деться? было принято решение, поехать к заливу Пьюджет-Саунд. дорогу мужчина знал,по этому ему не составило труда доехать до места назначения. брюнет остановил автомобиль на побережье, после чего умостился на капоте своего авто. людей не было и это не удивительно. зима,мороз,какой нормальный человек придет на пляж? правильно, никакой. с этой мыслью, Хадсон зажал в зубах излюбленную сигарету,поджигая её спичкой. выпустив клубы дыма изо рта,он стал глядеть на ровную гладь воды. он ни о чем не думал и его ничего не беспокоило в данный момент. тихое одиночество,вот что успокаивало разгневанную душу. дикий мороз пробирался буквально под кости,от чего внутренние органы казалось скоро инием покроются, только вот Хадсону совершенно до лампочки. он сидит на капоте своей машины и курит в тишине. что ещё для счастья надо? чтобы чёртова Дамелио исчезла из его жизни, вот что. размеренное времяпрепровождение Чейза,прервал звонок который поступил на его небольшой, кнопочный телефон. – Хадсон,дуй ко мне. товар пришел.– в трубке послышался голос напарника. – буду через двадцать минут.– кинул темноволосый сбрасывая вызов. чем только не занимался Чейз и его поддельники. начинали они свой бизнес с перепродажи контрабандных сигарет, после чего мужчина решил ,что нужно выходить на новый уровень и они начали возить контрабанду в виде сигар и крепкого алкоголя. теперь же,они занимались не только контрабасом,но и продавали иномарки, отжимали бизнес у слабых и тупых владельцев, иногда даже приходилось перегонять оружие и наркотики через границу с Мексикой и реализовывать их в США. вообщем работёнка не из лёгких, особенно когда у каждого с кем они «сотрудничают» может в кармане лежать пистолет и даже не один. всякое бывало за время хадсоновой «работы». кажется у него даже пару седых волос появилось. мог ли темноволосый выбрать более безопасный способ заработка? нет,не мог. с детства он крутился в обществе людей, которые прибывали вне закона и при этом имели огромные доходы. если говорить проще,то Чейз вырос в окружении бандитов, наемных убийц, профессиональных воров и мошенников,от того и сам стал таким. не сказать,что он был в восторге, но в целом он привык и его всё устраивало. работа не отнимала по восемь часов в день,пять дней в неделю,но приносила огромные деньги, оттого и грех жаловаться,не смотря на то,что тебя могут убить в любой момент. собственно так и погиб его отец. на очередных разборках Коула застрелили. хоть это и было больше десяти лет назад, брюнет помнил как сейчас – две пули в живот,одна в голову. скончался до прибытия скорой помощи. мать же была профессиональной аферисткой, могла кого угодно обвести вокруг пальца и ободрать до нитки за считанные мгновения, за что также однажды поплатилась жизнью. Чейз скучал по родителям, очень,но вернуть их к сожалению не мог, по этому просто тихо страдал и иногда приходил к ним на могилу и плакал сидя на плитке. – что у нас тут?– спросил Хадсон прибывая к их « штаб квартире »,на деле же это был заброшенный завод, на территории которого они и проворачивали свои дела. – этот урод прислал на три ящика меньше,чем договаривались. с сигарами и коксом всё нормально,но коньяка я не досчитался.– объяснил ситуацию Клык. – вот же мудозвон.. придется разбираться с ним.– процедил мужчина, уже предвкушая вечерние разборки. – да. скоро приедет клиент и заберёт половину от поставки.– согласился парень, рассматривая какие-то документы в своих руках. – человек хоть проверенный?ментов на нас не натравит? – да не, всё нормально будет,я его лично знаю. – прекрасно,я надеюсь на это.– осмотрев весь товар и убедившись в том, что всё целое, старший решил ехать домой. попрощавшись с Клыком, брюнет сел в своё авто и начал его прогревать. минут через двадцать он закончил это дело и двинулся к поместью, покуривая очередную сигарету. его уже немного подташнивало, ведь сегодня он ещё ничего не ел,но уже выкурил приличный десяток сигарет. проезжая мимо лавки Юбенкса, мужчина заметил блондинистую макушку и решил притормозить возле юноши. – Ноен, может вас подвезти? на улице минус двадцать,а вы пешком идёте.– предложил старший, открывая своё окно. – да мне не удобно как-то.– произнес светловолосый, почесывая затылок. ему было до жути неловко,хотя перспектива того, что домой придется идти по такому морозу его тоже не очень то и устраивала. – я же вижу,что вам холодно, садитесь.– настаивал Хадсон, рассматривая красные от холода руки и щеки парня. – ладно.– наконец сдался тот и прыгнул на переднее сиденье. – какой адрес? – Дубовая улица, дом пятый.– ответил блондин, позже добавляя.– может на «ты» перейдём? – конечно,как тебе будет угодно.– согласился старший, ухмыляясь. – улыбка дьявола.– пронеслось в голове Юбенкса,при виде этой картины. – прости,за то,что тебе пришлось стать свидетелем этого цирка. – я всё понимаю..у вас свадьба,вы оба нервничаете,по этому произошел конфликт. – мне похуй на эту свадьбу и на Чарли в целом,я её даже успокаивать не стал, просто домой отвёз и всё.– буркнул Хадсон, хмурясь. – а зачем вы тогда женитесь?– недоумевал парень. – деньги, всё в этом мире решают деньги. хотя мне уже не кажется эта идея такой хорошей, как это было вначале. – так у вас фиктивный брак?– спросил младший, переводя взгляд на водителя. – скорее по расчёту.– хмыкнул брюнет,смотря на дорогу. отчего то он начал изливать душу этому юноше. точнее он просто делился ситуацией и своим отношением к ней,но для мало эмоционального Хадсона это уже было много. он не мог объяснить, почему его язык не держится за зубами,при виде этой бестии. второй раз он при нём говорит то, что изначально не планировал выдавать. – и ты готов прожить всю жизнь с нелюбимой девушкой, ради кучки зелёных? – на самом деле, нет. но выбора у меня особого нет, родители сказали что так надо, значит так надо. – сколько тебе лет? – двадцать шесть,а что? – в двадцать шесть лет, ты сам волен решать с кем свяжешь свою жизнь. родители не должны принуждать тебя к браку с той, которую ты не любишь.– давал советы Ноен. конечно его никто не просил этого делать, но кажется Чейз и не был против.он будто ждал именно этих слов,он хотел чтобы кто-то ему сказал об этом. – с тобой очень приятно общаться.– неожиданно выдал Чейз, настолько что сам от себя такого не ожидал. он видит этого человека третий раз в жизни, но уже выдаёт такое. обычному человеку покажется,что в этом нет ничего такого,но только не для Хадсона, он не привык говорить подобные вещи людям. – спасибо, что-ли..и мы приехали. – до встречи. – до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.