НЕ МОЛЧИ

PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 954 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Они оба стояли у входа в здание, Олег протянул открытую пачку сигарет чернокнижнику. - Я не буду. – мелком взглянув на сигареты и помотав головой сказал Дима. - А я думал ты куришь. Мои пришлись тебе не по вкусу? - Нет, я просто не хочу. – предшествующее желание курить пропало, любые потребности пропадали, когда рядом стоял он. - Знаешь, ты снился мне этой ночью, поэтому я ожидал тебя увидеть здесь. – подкурив, начал медиум. – Странный сон, я стоял и смотрел на тебя в какой-то квартире, как ты играешь на гитаре, черная такая. Это странно, но мне было спокойно в той комнате и в той обстановке. - И как я играл? - Очень хорошо, мне понравилось, приятная мелодия. – выдыхая дым, Олег выдыхал и свои переживания. Сон казался пророчащим, но точно истолковать его не получилось. - Я как раз хотел домой, чтобы поиграть и отвлечься от этой суеты. – уже вызывая такси говорил Дима. - Как тебе жеребьевка? Доволен напарниками? – хоть как-то хотелось продолжать диалог, отпускать Матвеева казалось мучительно больно, будто собственноручно отрывать кусочек от своей же души. - Могло быть хуже. Скоро приедет мое такси. - Что ж, тогда не буду задерживать… - Олег не успел договорить, как прозвучало желанное предложение. - Не хочешь послушать, как я играю в жизни? - Не откажусь. – выкидывая окурок в урну у входа и уже подметив подъехавшее такси, изъявил согласие медиум. Ехали молча, обменявшись парой фраз с водителем. Добрались довольно быстро, учитывая небольшие вечерние пробки. Уже заходя в квартиру медиум чувствовал, что «дома». Сам Олег давно съехал от старшего брата и в его квартире всегда было пусто и одиноко, часто казалось, что там невыносимо, поэтому медиум часто просто ночевал у брата или у какого-нибудь друга, лишь бы не обратно в ту холодную квартиру. - У тебя очень уютно. – подметил медиум проходя в гостиную, осматривая статуэтки на полочках, книги, свечи, еще какие-то вещи, но особо конечно выделялась она. – Это та гитара, которую я видел. - Да, я и не сомневался, что ты увидел именно мою черную гитару. - Интересный ремень. - Это китайская вышивка, журавли, в Китае это символ бессмертия и бдительности, знак высокого статуса. – уже держа инструмент в руках и садясь на небольшое кресло говорил парень. Дима начал медленно перебирать струны тонкими пальцами. В комнате разливалась мелодия, казалось, что именно нотами чернокнижнику проще говорить, музыка выходила успокаивающей, нежной и такой, казалось бы, родной. Олег остался стоять посередине комнаты, просто смотря на музыканта. Это именно тот момент, когда сон стал явью, именно та мелодия срывалась со струн, что и во сне. Дима закрыл глаза и покачивался в такт мелодии. Он отдавался музыке, забывал о проблемах и просто играл. Вот пальцами он проходится по холодным струнам, вот уже ничего не существует вокруг, вот он забыл о тяжелом дне, вот из его мыслей ушел Олег, вот он и его музыка. Прервало музыканта касание медиума к его кистям. Дима открыл глаза, перед ним на коленях сидел Олег, держа в руках его прохладные ладони, он нежно оглаживал костяшки большим пальцем. Касания медиума будто обжигали, руки его были теплыми, поэтому контраст температур четко чувствовался на белоснежной коже чернокнижника. И вот Олег припадает пухлыми губами к изящным пальцам, оставляя еле ощутимый поцелуй, и еще один, и еще один на тыльной стороне ладони, и еще один возле серебряного браслета на запястье. - Ты чего? – почти шепотом срывается с губ Матвеева. - Просто хочу. – вновь четко и ясно. – Мелодия та же, что и во сне. – поцелуи уже покрывают вторую руку. – Не молчи, я же все чувствую. Твой мандраж на собрании, взгляд, который искал только меня… твои чувства, которые зеркальны моим. - Олег... - Давай, расскажи мне все. - Ты хочешь услышать, как мое сердце превышало все скорости при виде тебя, хочешь услышать какие грязные мысли крутились в моей голове, хочешь услышать, как я отчаянно хотел твоего внимания, как хотел тебя одного. - Именно это. – Олег все так же сидел напротив, не выпуская чужие ладони из своих рук, вглядываясь в темные глаза, пытаясь увидеть хоть каплю сопротивления и отрицания ситуации. Два мужчины, это так неправильно в понимании старого общества, но любовь и чувства никогда не знали о поле и возрасте, ничего и никогда не может помешать двум влюбленным сердцам и душам быть вместе. По поверьям из азиатских культур красная нить навсегда связала их запястья и даже спустя тысячи перерождений и миллионы лет они будут вместе. Дима подался вперед и накрыл чужие губы в легком поцелуе. Это было мимолетное касание прохладных губ чернокнижника к горячим и обпаляющим губам медиума. После Дима аккуратно отстранился, боясь, что все понял неправильно, что может это просто сон или плод его фантазии. Олег, не выжидая ни секунды, притянул того обратно, кладя горячую ладонь на шею. Этот поцелуй вел медиум, более жадный и казалось бы рваный, вот он отпускает чужие губы, но вновь сам к ним тянется. Тишину комнаты разрезало тяжелое и сбитое дыхание парней. Олег все также сидит перед Димой, они склонились друг к другу закрывая глаза, соприкасаясь лбами. Этот момент станет завершающей точкой в принятии этих чувств у обоих парней. Уже ни один из них не сможет жить без другого. Они будут проводить холодные вечера в объятиях друг друга, вместе просыпаться и засыпать, вместе готовить и смотреть сериалы. Все вместе, как одно целое, как один организм, как один механизм, который никогда не сломается.       
Примечания:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник