ID работы: 13501734

Светло волосая девушка что точно придёт завтро.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор Шэнь Хэ живёт в Ли Юэ.Хоть она и живёт в большом городе всёже она продолжает есть травы и цветы.Обычно она покупает их в лавке "Бу-бу" ,а иногда сама собирает их когда ходит навешать хранителя облаков. Сегодня обычный день в гавани Ли Юэ.Как обычно стояла тёплая пагода.Вот Ци ци приходит с цветами в корзинке и ещё кучя в руках.Лажа их на прелавок она убегает за очередной порцией трав.Вскоре в лавку приходит Шэнь Хэ.Она приходит сюда каждый день за цветами ведь ей надо что то есть.Она проходит в лавку за прилавком её всречает Бай Чжу с привычной улыбкой. ---О Шэнь ты уже пришла?Ци ци недавно принесла цветы.--он открыл один ящик и достал охапку цветов.Он подошёл и отдал цветы Шэнь Хэ. ---Спасибо--Шэнь Хэ как обычно немного словна кажется ей всё безразлично.Она развернулась и пошла в сторону выхода.На следуйший день Шэнь Хэ пошла навешать Хранителя Облаков.Бай Чжу же сказал что Ци ци может одыхать.Он часто ей так говорит когда уходит за цветами самостоятельно ,но вот обратно возврашаясь он их не раскладывает по полкам или ящикам он что-то пошет и перевезав цветы уходит до вечера.У Ци ци нет к этому вопросов или протестов она просто этого не помнит.Вот после долго сбора цветов он возврошается с букетом цинсинь.Подходит к прилавку берёт верёвку и перевязывает ей букетик цветов после берёт небольшой кусок бумаги и что-то пишет на нём.После выходит из лавки и напровляется в сторону постоялого двора "Ваншу" .Вот он подошёл до двора он не спрашивает где комната и не приходит взять её ,но и ему не задают вопросов ведь он приходит сюда почти каждый день.Он поднимается на этаж выше и остовляет сумку с букетом рядом и уходит.Под вечер Бай Чжу дохдит до лавки ,а Шэнь Хэ до постоялого двора.Поднявшись до нужного этажа.Она сразу заметила букет она подошла и взила сумку.Войдя она заметила записку "Моей дорогой Шэнь Хэ надеюсь это облехчит твои нудные походы до моей лавки." .Очередная записка у девушки таких много очень много они все лежат в одной каробке акуратно и бережно сложены.Завтро Шэнь Хэ обезательно придёт в лавку докупить цветов поблогодорить Бай Чжу и одать сумку ,но это будет завтро.Бай Чжу всё ровно знает то что Шэнь Хэ обезательно придёт поэтому он с улыбкой ждёт её ,но придёт она только завтро он обизательно подождёт до завтро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.