ID работы: 13501806

"Мальчик Витя". Закулисье

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Перерыв 10 минут! — объявил кто-то после номера «Задача про землекопа».       Рома подошел к ней и заговорил:       — Ксюша, а чего это мы именно Брекоткина взяли на роль Мальчика Вити?       — Рома, мы же его берем на «Семейку».       — Это ладно… Но ничего, что он настолько вжился в образ, что теперь он подсматривает за нами?       — ЧТО?       — Слушай, я всё понимаю, хорошо вжился в образ! Но я пугаюсь, что он шпионит за мной. Да еще и лезет ко мне, кричит «Папа! Папа!»       — Погоди, Рома, не кипятись.       — Но, Ксюшенька, я не знаю, как быть!       — Не кипятись, милый, я тебя не оставлю.       Корнева вышла из гримерки и увидела… Брекоткина. Он вел се6я, как мальчик.       — Дима, может, хватит!       — Я не Дима!       — Может, хватит Рому пугать?       — Нет!       — А теперь слушай сюда. Нам всем петь через 5 минут, ты тут ерундой страдаешь! У тебя 5 минут, чтобы стать обратно Дмитрием Брекоткиным!       Дима убежал, а Ксения вернулась в свою гримерку.       — Надеюсь, больше такого не повторится…       — Спасибо большое тебе, Ксения.       — Что ты, разве я позволю кому-то обидеть моего пухляша!       Они долго сидели в гримерке, пока не раздалось:       — «Уральские пельмени», на выход.       Они шли до конца закулисья, держась за руки, но разошлись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.