ID работы: 1350196

Репетитор

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кажется, что просто обычное утро , но нет. Для Джульетты это утро и день будут необычными. Девушка открыла глаза и улыбнулась. Просто улыбнулся, из-за хорошего настроение. Она встала и все также улыбаясь. Девушка пошла в ванную комнату и через несколько мгновений вышла оттуда. Она почувствовала запах блинов. Мамины блины, самые любимые. Улыбка с ее лица не спадала. - Доброе утро, мам, - сказала девушка уже находящаяся в кухне. - Сегодня оно не очень доброе, - девушка нахмурилась. - Юная леди, у вас проблемы с учебой. Я бы хотела, чтобы моя дочь была прилежной, - женщина стояла перед своей дочерью и расставила руки по бокам. - Нам придется нанять тебе репетитора. - Какого репетитора ? - не понимала девушка. - Джульетта, этот репетитор поможет тебе привести в норму твои успехи. Я уже выбрала его, потому что это для твоего блага, - строго произнесла женщина. - Да, мам. Я все прекрасно понимаю, ты стараешься для меня. И поэтому я благодарю тебя, - натянула улыбку девушка. Она знала, что для мама важно окончить школу удовлетворительными оценками. А расстраивать ее не хотелось. Когда настал последний год обучения. Она немного расслабилась. Ведь ее оценки были очень даже утешительные. Думая над словами матери она смотрела телевизор. Девушка уверена, что репетитор будет какой-то мужик лет пятидесяти. От своих мыслей девушка закатила глаза. - Джульетта, репетитор придет завтра, в семь часов. Будь готова, милая, - отвлекла девушка, мама. Она лишь кивнула. Ей нужно будет подготовиться. У девушки нет подруг из класса, потому что она больше увлечена учебой ,чем мальчиками , платьями. С детства девушка самостоятельная. Кто и был ее другом ,так это пес. Его зовут Ричард. Родители купили его ,чтобы девушку было не одиноко. Конечно , ей было с ним хорошо , но общение с настоящими людьми не заменишь. Весь день девушка просидела дома. А что ей еще делать ? Сегодня выходной , а делать нечего. - Джульетта , погуляй с Ричардом. Итак весь день дома без дела, - проговорила быстро мать. Пока она говорила, девушка уже побежала наверх одеваться. Она одела джинсовые шорты , выше колена и телесного цвета легкую кофту. Все равно займет несколько минут. - Мам, я пошла , - говорила девушка , одевая кроссовки. Ричард был породы Алабай. - Мой сладкий , скучал ? - проговорила девушка, надевая ошейник. - Конечно , скучал. Я тоже скучала, - шатенка обняла пса. - Ну , все. Пошли, - встала девушка и направилась к парку. «Довольно мало людей. С чего вдруг.» - подумала шатенка. Неожиданно раздался голос какого-то парня. - Девушка ,постойте. Девушка, - не унимался парень. Она повернулась и увидела брюнета с голубыми глазами. - Да ? - спросила она. «Довольно симпатичный.» - пронеслось в голове у девушки, от чего она закусила губу. Парень улыбнулся. - Наши собаки очень сдружились , - парень не переставал улыбаться. Явно, ему понравилась девушка. - Раз они сдружились , то может и нам ? - щеки у девушки запылали. - Можно, - шатенка улыбнулась и посмотрела в глаза парню. «Какие у него красивые глаза.» - подумала девушка. - Разве ? Мне больше твои нравятся, - девушка нахмурилась. - Что ? Я это вслух сказала, - мысленно ударив себя по лбу, она натянула улыбку и все же корила себя за это. Он захихикал. - Ну , так что? - парень занервничал. - Да, конечно. Почему бы нет ? - пожала шатенка плечами. И кивнув, парень начал ходить рядом. - Я - Марк, - он протянул ей руку. - Джульетта, - она протянула в ответ и улыбнулась. Они говорили обо всем. Ей явно, было весело с ним. Девушка смеялась над его шутками. Этот вечер ей понравился, а больше ей понравился парень. - Ну, вот и все, - грустно улыбнулся Марк, когда они дошли до дома девушки. - Пока, Марк, - хотела уйти она, но рука парня остановила ее. - Дай мне свой номер, - нервничал парень. Девушка продиктовала номер. - Я позвоню тебе и мы обязательно повторим, - подмигнул брюнет. - А теперь пока, - он обнял ее и ушел, а дома девушки ждали неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.