ID работы: 13501966

Соуп и Райли

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Райли будничным тоном сказал:,,Соуп,как тебе идея,сыграть в карты?" -Конечно,Джонни).Но есть условие.Играем так:1раунд-1 пятиминутный поцелуй. -Хорошо. Они принялись играть. //Через 20 минут// -Да блять!!!Я проиграл!-Сказал Соуп. -Ты помнишь на что мы играли?-Играючи сказал Джонни. -Конечно. Играли они по разные стороны стола.Соуп встал,и неспеша подошёл к Райли.Сев к нему на колени он начал целовать Джонни.Вдруг что-то упёрлось ему в его член. Райли был сильно возбуждён.Они закончили поцелуй,и Райли начал снимать с Соупа кофту,Соуп делал тоже сасое с его любимым Джонни. Вот,буквально через секунду они стояли в просторной комнате обсалютно голыми.Райли вдруг понял,что он девственник,и немного волнительно её лишаться,пусть даже с любимым человеком. Они снова принялись целоваться.Соуп отстранился и принялся целовать Джонни в щёки,ключицы,грудь,посасывал его соски,спускался всё ниже и ниже.И вот,дело дошло до члена Райли.Он только хотел взять его в рот,как вдруг дверь открывается,врываются какие-то люди и начинают орать. -Извините,что произошло?-спросил Соуп. -Вы,Джек Миллер задержены! -Что?Вы что-то путаете.Я -Соуп. -Ой,извиняюсь,адрес перепутали.Презервативы то есть? -А,эм.А зачем они нам? -А вдруг) -Парень лет 35 кинул 2 пачки презервотивов под ноги Райли. -Спасибо,до свидания. -Всего доброго.-сказав это парень и какая-то бригада удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.