ID работы: 13502002

Интересные у них игры конечно...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хриплый полу стон сорвался с губ Андрея, Джонни ещё раз поцеловал его в шею. Лололошка сжал руку на промежности гения и быстро чмокнул его в уголок губ. Андрей плавится под касаниями парней, его гениальный мозг отказывался думать. Он выгнул спину когда пара рук на его талии скользнули под резинку его штанов. Оставив его без поддержки, заставив стоять на подрагивающих ногах. Гений вскрикнул когда его рывком подняли, схватив под колени. Андрей почувствовал себя слишком открытым, слишком что-бы нормально думать. Штаны были спущены ещё пару минут назад, Лололошка схватился за резинку трусов и кое как стянул их с него. Немой закрыл лицо руками чертовски смущаясь своего положения, он ощущал своим задом как что то твёрдое упиралось в него. Пальцы Ромы смазаные слизью, которая появилась у них после посещения болота, прикоснулись к колечку мышц и медленно вошли, Андрей выгнулся, поморщевшись. Джонни целовал его шею, пытаясь отвлечь от жжения. Рома сосредоточено двигал пальцами пытаясь нащупать нужную точку. Рот Андрея раскрылся в немой крике. Увидев это Рома стал сильнее двигал пальцами, но уже в определённую точку. Пока одна рука была занята Андреем, вторая рука опустилась ниже, на ширинку джинс Джонни и медленно растегнул. Тот шумно вздохнул и дернулся вперёд, к касаниям Ромы из за чего посадил Андрея сильнее на пальцы. Рома затянул Джонни в поцелуй вытаскивая его член. Он вытащил пальцы из Андрея и этой же рукой провел пару раз по члену старшего, размазывая остатки слизи. Рука Лололошки направила головку чужого члена в дырку Андрея. Гений вздрогнул, почувствовав как в него входит что то покрупнее пальцев. Рома закинул ноги Андрея к себе на плечи, что бы Джонни было легче. Андрея схватили за бедра, медленно насаживая на себя. Немой зашипел и сжался вокруг Джонни. Лололошка погладил его живот, успокаивая. И уже через секунду надавил на бедра сильнее, насаживая на Джонни до конца. Рома погладил живот нижнего и задумчиво остановился на одном месте. -Только посмотри на это!- воскликнул он, обращаясь к Джонни. Тот пропустил руку рядом с другой рукой, нащупав небольшую выпуклость. Когда пальцы надавили на живот. Андрей простонал и сжался вокруг члена внутри него. Рома опустил руку к колечку мышц Андрея надавливая пальцем, проникая внутрь, рядом с Джонни, который сделал пару толчков. Убедившись что внутри ещё есть место, Рома покрыл пальцы слизью и растегнул свои джинсы. Он провел пару раз рукой по члену, размазывая прозрачную жижу. Лололошка подвинулся ближе, прижимая свой член к члену Джонни, тот медленно вышел, оставляя внутри лишь головку. Рома кивнул и они вместе вошли на половину. Андрей вскрикнул, слезинка потекла по щеке. Джонни мягко поцеловал в искусаную шею и провел рукой по истекающему стволу нижнего. Гений простонал, закинул голову на плечо человека за ним. Ощущение наполнености вскружило голову Андрея, он поерзал пытаясь усилить стимуляцию. Чмокнув Андрея в последний раз Рома толкнулся вперёд, входя полностью. У Андрея закатились глаза когда два чена по очереди въехали в его простату. Он громко застонал, мысли покинули его голову, все что было, были немые мольбы о большем. Андрей двинул бедрами прося о большем его "друзья" поняли его и без слов, начав двигаться. Джонни наклонился к его уху, прикусывая мочку. "-Только посмотри на него, наша маленькая шлюшка, готовая на все ради нас". Мягко проговорил Джонни, обращаясь к Лололошке. Андрей простонал, он? Шлюха? Он застонал когда они снова проехались, боже, он бы с удовольствием стал бы ей, хотя... может он уже стал? Каждый толчок как будто доходил до мозга и отключал его. Рома провел кончиками пальцев по изнывающему без касаний члену Андрея. Немой беззвучно закричал, но вырвался хрип. Толчки стали более рязвязными, Рома двигался быстро, вкладывал все силы в толчки, Джонни двигался медленнее, но куда сильнее, каждый раз тараня простату Андрея заставляя того выгибаться. Все органы превратились в кашу. Он чувствовал как кожа его живота растягивается после каждого толчка. Рука Ромы на члене Андрея ускорилась, он чувствовал что скоро будет конец. Джонни сжал бедра гения сильнее. Кто то из парней укусил Андрея за шею. Пара последних толчков и он ощутил как что то горячее разлилось внутри него. Андрей выгнулся и закричал, кончая. Они стояли, так в тишине. -Может хотя бы сядем? У меня сейчас ноги отваляться.- пробубнил Джонни, кладя голову на плечо Андрея. Спереди послышалось согласие. Лололошка медленно вышел из Андрея, Фледжикей последовал его примеру и тоже вышел. Андрей простонал почувствовав пустоту, из него тонкой струйкой потекла сперма его "друзей". Его поставили на пол, Андрей стоял на подрагивающих ногах держась за плечо Фяляжки, Рома подошёл по ближе и приобнял того, помогая стоять. "-Сходим, помоемся?" Андрей согласно кивнул на предложение Лололошки. Такой интересной компанией они направились к небольшому озерцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.