ID работы: 1350201

Карточный долг - дело чести

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто не верил в то, что действительно собирается делать это. Но дороги назад уже не было и все мосты, фигурально выражаясь, были сожжены. Кайден нервно покосился на мирно лежащий у самого изголовья кровати комплект нижнего белья. Женского белья. Кружевные полупрозрачные трусики невинно-белого цвета соседствовали с подвязками из тончайшего шелка. И всё было бы ничего, если б это роскошество предназначалось знойной красотке, со стройными ногами от ушей. Однако то, что всё это великолепие понадобится ему самому, Кайден не мог представить и в самых смелых своих фантазиях. Не то что у него ноги кривые или задница плоская… На этом месте он неторопливо повернулся к зеркалу, которое крепилось на стене санитарного блока каюты и задумчиво оценил открывшийся вид. Нет, определённо не плоская. Шепард вообще относился к этой части кайденовского тела с особой, не поддающейся никакому разумному контролю любовью, не преминая при любом удобном случае погладить, шлёпнуть или игриво ущипнуть. С этим недостатком своего любовника Кайден давно смирился, но скажи ему кто-то ещё полгода назад, что он, майор альянса, второй в истории СПЕКТР-человек, будет думать, как лучше напялить на себя женские шмотки и выглядеть поэротичнее, а не как полный и законченный идиот, шутник бы не отделался парочкой выбитых зубов. А ведь началось всё с вполне невинной прогулки по Цитадели… *** Два дня тому назад, Цитадель. - Как тебе эти? – Шепард с видом змея-искусителя приблизился к Кайдену, держа в руках очередной комплект белья. – На мой взгляд - именно то, что надо. - Положи на место, - Кайден почувствовал, как его щёки загораются от непрошенного румянца. Просто чудесно – он, солдат Альянса краснеет как выпускница на прощальном вечере академии. Только Джон мать его Шепард имел на него такое влияние и что ещё прискорбнее - активно этим пользовался. - Кайден, ты ведь знаешь, карточный долг – дело чести. Проигравший отвечает по всей строгости закона, майор. – Шепард пытался говорить серьёзным тоном, но подрагивающие уголки губ выдавали его с головой. – К тому же, это просто как на тебя пошито. Кайден тяжело вздохнул. И дёрнул же его чёрт сесть играть в карты с Джоном, как будто не было других занятий что бы «скоротать вечерок». Играли тогда на желание. Но кто же знал что желание коммандера примет такие… причудливые формы. - И что же, ты предлагаешь мне носить это под бронёй на каждой нашей миссии? – Кайден саркастически хмыкнул и взглянул на Шепарда. - Ну, если ты настаиваешь, - Джон уже откровенно улыбался. – Но у меня была немного другая идея на этот счёт. Миг – и Шепард стоит уже непозволительно близко. – Ты, я, каюта капитана… – Он чуть понижает голос до обольстительного шепота. Джон всё ещё улыбается, но во взгляде появляется что-то новое. Что-то, от чего у Кайдена моментально пересыхает во рту, а дыхание учащается. А спустя ещё одно мгновение раздаётся вызов с наручного комма Шепарда. Как по мановению волшебной палочки, вся весёлость моментально слетает с лица коммандера, взгляд становится сосредоточенным и отстранённым. Пробежав глазами по сообщению, он отрывисто говорит, что должен идти. Кайден понимающе кивает – долг не ждёт, труба зовёт и вообще идёт война. То, что у них получилось выкроить время для их «свидания» должно было несказанно радовать само по себе. Кружевной набор белья, который до этого так расхваливал Шепард, сиротливо лежит на небольшой тумбочке у входа в примерочную. Шутки и поддразнивания остались в прошлом. Внезапно Кайдену становится жалко. Жалко того времени, которое эта война отняла у них с Джоном. Жаль того, что простые человеческие радости для них столь мизерны и скоротечны. Жаль, что по мальчишески-открытое выражение на лице Шепарда появляется всё реже, а во взгляде всё чаще скользит что-то обеспокоенно-задумчивое. Кайден решительно протянул руку к лежащему перед ним кружевному безобразию. Похоже, настало время совершать глупости. *** Кайден неспешно подошел к кровати и взял в руки почти невесомый треугольник кружевной материи, медлить дальше уже не имело никакого смысла. Минуту спустя он уже рассматривал надетое со смешанными чувствами – с одной стороны всё было не так уж плохо, смотрелось вполне… необычно. Кайден представил руки Шепарда, скользящие по кружевной ткани, чуть стискивающие полукружия его ягодиц – да, определённо всё было не так уж и плохо. С другой же стороны были и минусы – кружевная вставка на трусиках была какой-то излишне колючей и натирала нежную кожу. Сделав несколько шагов по комнате, он отметил ещё один недостаток – при ходьбе довольно скользкая ткань так и норовила сползти и забиться туда, где ей абсолютно не следовало бы быть. И как женщины вообще такое носят? Он в задумчивости повертел в руке подвязки, которые с какого-то перепугу были вложены в купленный им набор. Джон должен оценить. Теперь дело осталось за малым – пойти в каюту капитана и продемонстрировать приобретение. *** Десятью минутами позже Кайден попытался разместится в кресле таким образом, что бы хоть как-то уменьшить нестерпимый зуд. До каюты Шепарда он так и не добрался, судьба сегодня играла явно не на его стороне. Кто бы знал, что Совету приспичит выйти на связь с Нормандией именно сегодня, да ещё в обязательном присутствии всей команды. Кайден тяжело вздохнул и чуть поёрзал в кресле. Чесалось абсолютно всё, сидеть неподвижно на месте казалось изощрённой пыткой. Голограмма матриарха азари вещала что-то, несомненно важное и нужное, но Кайдену было не до того, - сейчас его интересовал другой вопрос – как бы половчее потереться о кожаную обивку сидения и не привлечь при этом внимания всего совета. - С тобой всё в порядке? – приглушенный шепот Шепарда отвлёк Кайдена от невесёлых мыслей. - Как сказать, - Кайден поёрзал более интенсивно - Голова? – На лице Джона появилось сочувствующее выражение - Задница, - Кайден чуть откинулся на высокую спинку сидения. Выражение лица Шепарда было бесценно. - Помнишь тот чудный набор белья – былые трусики, все дела..- Кайден тоже понизил голос. – Что бы я хоть ещё раз пошел на поводу у твоих сексуальных фантазий, Джон. - Ты… сейчас... Оу.. – похоже Шепард сложил два и два и в его глазах зажегся понимающий огонёк. - Коммандер Шепард, не хотите поделиться с Советом что такое важное вы обсуждаете с майором Алёнко? –голос матриарха неожиданно прервал их маленький те-а-тет. - Не думаю, что совет заинтересует эта информация, - при этом ответе на лице Джона не дрогнул ни один мускул. - Тогда прошу вернуть ваше внимание к теме нашего обсуждения. – Получив утвердительный кивок от Шепарда, матриарх продолжила свой доклад. *** - Они такие обтягивающие… - Джон… - И белые… - И почти прозрачные… - Шепард! - Я просто наслаждаюсь видом, майор. Заседание закончилось каких-то пять минут назад. Дойти до каюты капитана у них получилось в поистине рекордно короткие сроки. И Кайден определённо не собирался тратить время на пустую болтовню. - Меньше слов, больше дела, коммандер. – Кайден решительно потянул любовника в направлении кровати. - Так точно сэр, - на лице Шепарда заиграла лукавая улыбка. *** Кайден счастливо вздохнул - лежать было удобно, во всем теле чувствовалась приятная усталость и пресыщенность, хотя задница порядком саднила, Джон мог бы быть и посдержаннее. Кайден чуть пододвинулся к лежащему рядом мужчине и почти невесомо провёл пальцем по его груди, обводя очертание мускулов, чуть задев сосок. Джон мягко накрыл его руку своей. Все было именно так, как и должно было быть. Но в следующий раз костюм для ролевых игр но будет выбирать единолично. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.