ID работы: 13502059

Клише и где убиваются самоуверенные попаданцы

Статья
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случай первый: попал Васька Пупкин в Гарри Поттера и как давай медитировать и приручать стихийные выбросы. Медитация в магии всему голова! Домедитировался Васька до того, что взял над своей магией полный контроль. И как давай судить. Дурслям всякое внушать, деньги у прохожих из корсаров таскать, над Дадли с дружками стебаться. Только вот все тяжелее чёт это в последнее время даётся. А потом заявился лично директор, утащил в Мунго, потому что герою на одиннадцатилетие письмо не пришло. Надорвался великий маг Васька Пупкин, потому как детишек до одиннадцати не просто так не учат. Быть теперь Ваське до конца жизни сквибом. The end! Попал в Рона Уизли как-то некто Андрэ (ни разу не простой Андрей, только на французский манер). И как давай о Печати предателей крови выспрашивать. Это ведь наверняка какое-нибудь страшное проклятие, данное не иначе самой магией! Был Андрэ осмеян аристократами и не понят в семье, потому как гадость оказалась не более чем обычной дразнилкой, а он уже со всеми разосрался. Попала как-то Оля Моськина в Гермиону Грейнджер. И решила Оленька, что така сильна ведьма как она, в семье обычных людей родиться никак не могла. И побежала Оленька в гоблинский банк делать проверку крови. Гоблины в тихую поржали, но кровь у девочки взяли. Материал для оборотного лишним не будет! Попал как-то Князь Императорович в Гарри Поттера. И как решил бороться со злобным Дамбигадом. Он ведь не лох какой, а именитый потомок! Аристократы-то, наверняка, только и ждут возможности признать Наследника Поттер-Блэк-Певерелл-Много-Других-Именитых-Фамилий. Вот и с Драко Малфоем легко дружбу завязать получилось. Его даже на лето пригласили! После ещё и помолвку с красивой девицей уговорили заключить. А потом воскрес Темный Лорд его быстренько пристукнули, а наследство поделили. Потому как если одна сторона хочет вас использовать, это не значит, что этого не сделает вторая. Попала как-то в Гермиону Грейнджер заядлая Снейпоманка. И как давай его обхаживать. И в вопросах про травы ей мерещились тайные послания на языке цветов, и на отработки она нарывалась, чтобы быть к любимому профессору ближе. Конечно, многие школьницы тоже пытались, единственный мужчина подходящего возраста в школе как-никак. Но что они могли против Попаданки! Она ведь взрослая женщина, трагическую предысторию зельевара знает, сможет отгореть этого израненного трагического героя! Снейп кривился, Снейп ярился, Снейп критиковал. А потом не выдержал, влез девчонке в мозги, узнал все важное, а саму девчонку как следует заобливейтил, чтобы эта чокнутая забыла весь этот романтический бред. Потому что был взрослым мизантропом, а не сопливым мальчиком подростком, и в «утешениях» от незнакомых самоуверенных девиц не нуждался. Попал как-то Умник Рассудительный в Рона Уизли. И решил никуда не лезть и Гарри Поттера отговорить. И вообще мальчику будет лучше в Пуффендуе, сагитируем его туда. А потом Темный Лорд воскрес из дневника и всем настала хана. Потому что не надо думать, что ты самый умный. Попала как-то Раскрасавица в Северуса Снейп. И решила она, что жить в настолько запущенном теле она не может. Накупила себе новых мантий, помылась, причесалась, смыла непонятную дрянь с волос и кожи. А потом померла за первой же варкой зелья. Потому что может волосы и длинные, и блестящие, но в котле им все равно делать нечего. А защитного состава на коже-то больше нет. Вот и прожгла ей получившаяся кислота все внутренности. Попал как-то Хитрец в Драко Малфоя. И как давай пользоваться знанием канона. Подружился с Гарри Поттером, расплевался с семьей, на Гриффиндор в конце концов поступил. А потом воскрес Темный Лорд и за это самовольство Хитреца заавадил и мальчишку, и его родителей. Потому что, то что ты знаешь, чем все закончится, твоего выживания в процессе «ломания канона» совсем не гарантирует. Попал как-то Шаман Духович в Ремуса Люпина. И как давай со своим внутренним волком пытаться дружить. Слушал себя, не запирал «несчастное животное» в клетке, не травил зельями. Даже с американскими племенами связаться попытался, он то знает, что там все поголовно перевертыши. Ответа правда попаданец так и не дождался, потому как загремел в Азкабан, за то что в полнолуние разорвал троих детей. А ведь в письме была ценнейшая информация о том, что хроническое заболевание ликантропией ничего общего с внутренним зверем не имеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.