ID работы: 13502083

Я обязательно смогу (книга 2)

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
NeoOliver бета
Rim Mira бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Макаров смотрел на меня, я смотрел на него, и походу обо понимали что это тупая затея. -- Не смотри на меня так, я и сам не знаю чё я за чупакабра такая. -- Говорю с серьезным лицом, еле сдерживая смешок. -- Да я уже понял. -- Мастер тоже уже успокоился и не на что не надеялся. -- Только скажи почему чупакабра то? -- Даже он не смог сдержать усмешки. -- Ну начнем с того что сыном, братом и дедушкой темному волшебнику преходится я не могу по понятным причинам, а вот оказался внучатым племянником по линии десятой бабушки, вполне возможно. -- Не, вероятность то есть и не мала.       Я и сам не знаю кем мое тело приходится Зерефу, но что-то подсказывает что я не так далеко ушел от него по линии родства. Заметны слишком много фамильных сходств с Нацу, который на секунду родной брат. А значит я не так далек. -- Так что ты думаешь делать парень? -- Похоже судьба ребенка беспокоила старика. -- Останусь тут, присмотра за детишками и Эльзой. Да и потом, куда я пойду? -- Я решил остаться.       Почёму-то посмотрев на ту у которой исчез дом я не ожиданно узнал в Уртир свое состояние. Потому надо пожить, отдохнуть, подумать, и даже дать ей дом. Эти глаза и эта судьба ... Они как-то нашли отклик у меня, и пусть она читает меня темным волшебником с великим планом, когда прийдёт время я просто исчезну оставив не кучку детей, а магов способных вломить многим. -- Ну я только за. -- Старик улыбнулся. -- Ага, с тебя обучении магии. -- Распоываюсь в нахальной улыбке. -- Да ты ... -- Макаро чуть слюной не подавился от моей наглости. -- Ну я, а кто? -- Ещё сильнее ощериваюсь. ****** Год спустя -- Давай покажу. -- Говорю слегка смещая талию девочки назад.       Слегка изменяю градус руки, нога медленно подталкивая ставит ножку Уртир в правильное положение. -- Уртир, ты можешь сломать запястье или пальцы повредить ели ударишь так как ты только что пыталась, плюс наклонялся больше, вес весь в руку переноси. -- Плюхаюсь под дерево с улыбкой смотря на надувшуюся девочку. -- Я не толстая. -- Девочка изобразила вселенскую обиду. -- Так я такого и не говорил, я ведь уже объяснял, нужно бить не силой, а весом. -- И действительно объяснял.       Она действительно могла повредить руку, да и не смотря на ее относительно большую силу, маг просто не может быть слабым в сравнении с обычным человеком, все равно будет прочнее и сильнее, пускай и не на много. Потому и учу ее бить вкладывая вес, а не силу, ей не нужно быть мастерицей боя, нужно знать как ударить, когда и куда, не больше. Это ведь не ее основное оружие и сила, а так, чтоб отбивается от всяких шибко умных понявших как ее магия работает. -- Она издевалась ... Я знал это! -- Весело хмыкаю.       Ну да, десять минут назад я точно так же ставил удар Эльзе, и что я вижу? У нее удар поставлен в раз десять лушче чем у меня, единственное в чем я ее обхожу так это в плане техники меча. Что не говори, но я не кое какие тонкости которые раскрывала мама, да и тренировки отца с Кэйи и рыцарями я видел, к тому же сложно не усвоить что-то когда возле тебя сражается неплохой пользователь двуручного меча. К тому же не так чтобы и мало я использовал ветряной меч в сражениях, это не одно и тоже что и обычный конечно но чем богаты.       Грохот разнёсся от не жалкой поляны. Мне даже смотреть не нужно туда чтобы понять кто это там, заверения воздуха созданные перепадами температуры слишком сильно чтобы не понять, огонь и лёд начали новый раунд. -- Три ... Два ... Один ... И в номинации победитель года выступает кулак в латной перчатке! -- Торжественным тоном произношу слыша два детских удара. -- Хи-хи-хи-хи. -- Уртир захихикал тоже зная чей кулак вышел победителем из этой великой дуэли.       Это уже стало классикой, Нацу и Грей дерутся, приходит Титания и всех нагибает, кто-то другой устраивает беспорядки в гильдии, приходит Эльза и всех нагибает, я начинаю творить дичь с Нацу и Хеппи, приходит Эльза и нагибает творящих ее вместе со мной Нацу и Хеппи.       И все довольны, ну правда у других я не спрашивал, но я и Эльза которая умудряется выпрашивать у меня сладости довольны, Уртир тоже не жалуется. Протестующих против такой несправедливости Нацу и Грея Титания нагибает, я уже говорил о беспорядках и что она делает когда они происходят?       И да, мною было приятно стратегическое решение, я буду отдыхать. Ну по началу я конечно думал о действиях, о том как бы начать сотворить великие дела по порчи канона, но потом я просто решил устроит отпуск. Отдохнуть, расслабиться, отойти от серьезных дел, вообщем сделать то что хотел сделать дома в Тейвате. -- Эх ... Я скучаю. -- Как то не произвольно вырвался тяжёлый вздох.       Да тут весело, интересно и прикольно, даже наше знакомство с Мастером и ребятами вышло буквально до жути смешным и казусным. Но все же меня слегка гложит желание вернутся домой. Хотя даже так, я нашел не мало достойных людей, настоящих друзей и просто отличных знакомых, так что отчаиваться рано, я в отпуске, дальше робота, а дальше дом и распаковка плюшек от покровительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.