ID работы: 13502083

Я обязательно смогу (книга 2)

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
NeoOliver бета
Rim Mira бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ожидаемая неожиданность

Настройки текста
      Повозка тряслась по грунтовой дороге, неприятно наскакивая на кочки и попадая колесами в ямы и не ровности. Обе сидящие передомной девушки смотрели на меня с недоумением, а как же, человек которого палкой не выгонишь на задание резко куда-то срывается. Это выглядит странно, и это по меньшей мере. Так ещё и эти двое знают моей характер, не удевлюст если они думают что я настил совету и активно сматываю удочки. — Вот скажи, ты точно не стал врагом какой-нибудь гильдии? — Эльза уточнила с беспокойством в глазах, и не понятно она серьезно или шутит. — Нет, ну как минимум я такого не помню. — Улыбаюсь, заставляя обеих закатить глазки. — Я переживаю о Штраусах, все же это S ранг, а силенок только у Миры хватит. — Я говорил на полном серьёзе чем успокоил красавиц. — Тогда почему сразу с ними не отправились? К чему все это? — Сорано слегка потянулась уточняя. — Ты что не знаешь какая Мира? — Эльза вздернула носик, показывая свое мнение. — Плюс от кого, от кого, но от Эльзы помощь она не приймет. Так что вот. — Новая яма заставила зашипеть, потирая ушибленное об пол колено. — И все же, миссия вроде и не слишком сложная, для одного из нас вполне по зубам, хотя и тяжковато будет. Для нашей, да и для их команды вообще на один зуб. — Ангел опять попытался прогнуть свою линию, ну да, день отдыха а тут я срываюсь. — Ну мне не спокойно, я а доверяю своему чутью. — И не могу же я вам сказать что точно знаю по какому месту пойдет эта миссия. — Ну ладно, но с тебя обед в ресторане. — Сорано кивнула Эльзе, получая зеркальную реакцию. — Вы меня обонкротите. — Притворно качаю головой с улыбкой. *** — Лисанна!!!!! — Беловолосая девушка закричала не успевая среагировать.       Монстр в которого превратился их брат подавил того, лапа замахнулся с свистом начиная опускался на девушку, когти рвали воздух, а монстр будто ещё кровожадные осклаюился. — Хей, монстрик. — Голос разнёсся сзади.       Вокруг Лиссаны вспыхнул бирюзовый купол завывшего ветра, возле которого будто разцвело два ледяных цветка откружая и дополнительно укрывая купол. Тут же из цветов рванули цепи льда обматывая руки, ноги, торс и шею с головой, другие цепи впивались в землю разрлстаясь ледяными цветами-якорями сковывая и не давая шивельнуься.       Лёд натужно зазвенел, останавливая руку монстра в метре от ледяных цветов. — Эх, а ведь я говорил что у меня плохое предчувствие. — Тот же знакомый голос раздался совсем близко.       Ещё никогда его раздражающий, наверняка глупый, бесталанный и просто раздражающий обладатель не был так радостно встречен. Одна рука была слегка покрыта инием, из-за явно не привычного способа использования магии, вторая вихрилась потоками воздуха показывая натугу и степень усилий вложенных в баръер. — Эй, Эльфман, очнись по добру-здорову. А то ведь прийдется приводить тебя в чувство другими методами. — Цепи словно вторя голосу парня зазвенел натягиваясь, наростая новой толщиной и создавая новые ответвления прижимая брата к земле. — Джерар. — Слёзы капали из глаз беловолосой. — Потом Мира, все потом. — Отмахиваясь от девушки.       Эльфман оказался не так слаб в этом облике как я думал, и это меня нервировало. Захватить не нанося травм это самое тяжелое да, но если так продолжится и он сможет вырваться, тогда его мы будем успокоивать по другому, и хорошо если просто конечности вылет переломать не делая инвалидом. А ведь шасны слишком большие что так и будет, если не удержу. — Эй Эльфи, просыпайся, я не хочу тебе вредить. Лисанна брысь от сюда. — Тут же шиплю девушке снимая барьер.       Она станет первой жертвой случись что. И рисовать я не могу, да и энергия. — Не заставляй меня. — Моя нога упёрлась в масивыне жёлтые рога.       Зверь ещё сильнее начал рвался но… — Так ты у нас поиграть решил. — До меня кое что дошло.       Цепи начали взимать тварь в грунт все сильнее и сильне, закрывая морду, всего зверя в низ оставляя лишь глаза. Глаза наполненные ярость и нежеланием. Медленно лёд начал сжимается доставляя боль, первый хруст и удавка сжалась вокруг глотки твари сдавив глотку до максимума.       Глаза Короля зверей сверкнули уставившись в мои и… И погасли возвращая нормальную форму Эльфмана.       Эльфман не смог подчинить, заставить боятся и сломить натуру гордого зверя, зато удавка и полная уверенность в моих глазах сделали это. Он испугался, понял что теперь в клетке, и я почти уверен что он растворился в магии перевоплощения Штрауса младшего. Такая магия не даёт второго шанса заточенным в ней, не магия исходя от демона Зерефа. — Вот и правильно. — Довольно киваю разслабляясь и развеевая лёд.       Звук падающей воды, и Эльфи обкатило ледяной водой от разворившейся магии. Полностью приводя в себя. — Что? … — Штраус разтеряно огляделся смотря на силуэт монстра выдавленный в земле. — С возвращением в реальность говорю. — Подаю руку, помогая поднятая.       Парень не в лучшей форме, совсем не в лучшей. Явное магическое и физическое истощения не добавляют нормального настроения и ясности ума. Сорано и Эльза уже выбирали на этот злополучный холм, маг ветра я или погулять вышел. Овен тоже бежала рядом с беловолосой, да и боевой доспех на Эльзе тоже был. — Все, все, я уже все порешал. — Кричу недовольно посматривая на Эльфмана.       Мне тоже совсем не хотелось ничего сегодня делать, нет же, проникся гильдией, вот и зачем сюда было лезть. Медленно шкандыбая к плачущим от радости девушкам, мы с Эльфманом переглянулись видя усталость у глазах другу друга. Хотя и этих двух беловласок понять можно, брат ушел в неадекват подавленный зверем, чуть не умерли, не потеряли сестру, как и парня, он похоже начал все вспоминать и от этого лучше ему не становилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.