ID работы: 13502083

Я обязательно смогу (книга 2)

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
NeoOliver бета
Rim Mira бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покровительница ну ...

Настройки текста
-- Да неужто опять то? -- Откидывают на спинку откровенно раздраженный происходящим. -- Тоесть тебя не смущает что он может убить тех девушек? -- Красавица богиня явно знала что ложить я хотел на саблезуб как и практически на весь мир. -- Не будет. Он походу понял кто я, не понравились ему, вот и пришел убивать меня. Да и не думаю я что устранив угрозу он не забьет на все, отправившись на какие-нибудь острова отдыхать. -- Махаю рукой расслабленно выдыхая.       Ну вот действительно, зачем они ему? Силой реальной не одна, как миниму пока не обладают, три интересные магии, да не смешите мои копыта, он дрался и с более интересными противниками. Единственное что его может заинтересовать так это "дуга чувств" магия Миледи. И то лишь так, вскользь, временем он владеет отменно, магия убийц драконов, зачарованние, короче даракоша явно коллекционер и знает толк. -- Какой же ты беспечный ... -- Молчание слегка затянулось. -- И ты даже не попросишь туда вернуть тебя? -- Весело-заинтересованые глаза красавицы впились в меня изучая лицо и пытаясь понять вру ли, хотя нужно ли ей смотреть мне в лицо дабы это понять, или нет, непонятно. -- Ну как сказать. Вроде бы это наглость, вроде бы и можно. Хм, а можно в начале в Тейват в своем теле, а потом сразу назад? -- Нагло уточняю даже на секунду сбив девушку с толку. -- Извини, но нет. -- Меня окинули взглядом ... -- Чего ты на меня так смотришь? -- Напряжение прошлось по рукам, спине, тело напружинелось и ... -- Сиди. -- Все мышцы мнгновенно расслабились и моя тушка обмякла в кресле. -- Извини мальчик, но ты наглеешь. -- Девушка мило улыбнулась. -- А ещё ты дорогой мой наследил, слишком много наследил. Да ещё и так мило порушил кучу планов, как моих так ... Что тебе было не ясно в словах, слегка наследить? -- Девушка сверкнула откровенным недовольством, и опасностью ...       Спина буквально взвыла от опасности, это не просто девчонка, не просто маг и даже не архи маг, любой из них мусор по сравнению с ней. Двадцать хвостов сотканных из молний развивались за стулом покрывая все синеватым светом заставляя глаза слизиться. -- Извини малышь, но ты уйдешь тому кому причинил больше всего неприятностей.-- Она встала подплывая ко мне. -- Малышь ты был отличной разменной монеткой. -- Меня чмокнули в щеку сверкая довольством в эти уродских глазах!!! -- С ... С ... Су... -- Глазищи суки сверкнули довольством.       Тьма наползала медленно, явно специально постепенно погружая мой разум в небытие. Наслаждаясь моей злостью, страхом, неприязнью и чувством что меня действительно предали. -- Хм, а предали ли? Чтобы предавать нудно быть верным. -- Неуместное веселье проскакивает в мыслях.       Тело словно в насмешку выдавливает ухмылку, ой, услышала меня, и эмоции почуяла. Бесись сука я ещё вернусь!!!! Ахахахаха!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.