ID работы: 13502104

Ночь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Черный автомобиль затормозил возле переулка. Реш: Я на месте 22:56

«Выхожу»

22:57

      Парень оторвался от созерцания парня возле другой стены и двинулся в строну выхода, попутно записывая сообщение:

«Милый, я ухожу, не скучай»

22:57

Ран: Необязательно мне это сообщать 22:57       Ран раздражённо посмотрел на парня, который уходил.

«Конечно, я знаю, но мне хотелось тебе это сказать»

22:57

Ран: Просто молча уйди и не появляйся блять 22:57       Ран продолжал смотреть на парня и тот обернувшись подмигнул ему.

«Как же так? Я не могу»

22:58

      Парень вышел из клуба и Ран облегчённо выдохнул.

***

      По улице шли двое парней и беседовали.       — Им придется встретиться с нами. Наблюдателей хоть и не любят особо, но власть их не оспорима.       — Как бы не хотелось этого говорить, но... Но почему ты так уверен что они придут именно к нам?       — Хотя бы потому, что... Я глава этой организации. Неважно придут они в какой-то из многочисленных филиалов или в другую организацию, я все равно узнаю. Ведь другие подобные организации все равно подчиняются мне.       — Ты так долго это от меня скрывал.       — Не мог сказать. Я долгое время был наследником и был на прицеле многих. Нужна было гарантия безопасности.       — Так вот почему многие были убиты.       — Верно. Мы пришли.       Парел парнями открылся вид на огромное многоэтажное здание.       — Добро пожаловать в The Watcher and Keeper of the World или же проще в WetKeWorld(ВетКеВорлд).       — Это основное здание?!       — Да, но тебя не смущает что это здание администрации компании «Вет»?       — Весьма, но позволь узнать почему именно Россия?       Парень пожал плечами заходя в здание.

***

      Ранее утро.

«Ты спишь?»

06:26

Ран: Чего тебе? 06:27

«ничего, просто поинтересовался»

06:27

«как дела?»

06:27

Ран: До того как ты написал было отлично 06:27

«я испортил тебе настроение?»

06:27

Ран: Конечно! 06:28

«Прощу прощения»

06:28

      Ран раздражённо встал с кровати и под вопросительный взгляд брата зашёл в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.