ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соревнования. [Часть третья]

Настройки текста
— Как же жарко... — Шепчет одна из девушек, стоило парням снять с себя футболки после бега. — Согласна... — Поддерживает другая, не отрываясь от Тэхёна и его спины. — Они так слюни пускают, как бы нас не затопило. — Фыркает Миён, которая только пришла к подруге с бутылкой воды. — Радуйся что это только слюни, а могло быть что-нибудь другое. — Пожимает плечами брюнетка, делая глоток воды из бутылки. — И что же другое? — С усмешкой спрашивает Ким нагнувшись к девушке, которая в этот момент подавилась водой. — Зачем же так пугать хороших людей?... Опять тут своей грудью сверкаешь... — Возмущается кареглазая стараясь отдышаться, но кажется их игра набирает обороты. — Ревнуешь? Малышка, ты ведь знаешь что люблю я только тебя. — Тэхён ставит руки по обе стороны Пак младшей, после чего впивается в губы ее. Сзади послышались звуки некоторых девушек, что завидовали Су, ведь она встречается с таким парнем как Ким Тэхен... Для многих до сих пор шок, что они теперь пара. Конечно Ви всегда уделял большое внимание ей, но в этом году он словно с цепи сорвался. Чуть не убил парня что, пытался изнасиловать сестру друга, потом в этот же день почти подрался с ее парнем. А вчера вообще страшно представить что могло произойти. Но кажется в данный момент это его мало волнует, ведь сейчас он наслаждался поцелуем со своей девушкой. — Тэхён, сыграете с нами? — Интересуется подходя к ним Феликс с Ихеном, которые играли в баскетбол. — Одну минуту. — Отрываясь от пухлых губ Су отвечает Тэ, после чего сел на корточки перед ней завязывая шнурки. — Я и сама могла... — Закусив нижнюю губу, брюнетка, краснея, наблюдает как он завязывает на ее кроссовках шнурки. — То как ты увлеченно целовалась со мной, явно говорит об обратном. — Смеётся вновь кудрявый, надев футболку он с парнями пошел играть. — И что это было? — Усмехается Чан, видя реакцию своей лучшей подруги после этого поцелуя. — Ничего. Ты вообще о чём? У нас разве соревнования не по волейболу сейчас? Вот и пошли. — Смущённая по самые корни волос, Суён встаёт и направилась в зал где собирались остальные. Сегодня соревнования были у девушек, по волейболу. Суён была в этом хороша еще с детства, потому что увлеклась этим видом спорта, как и теннисом, конным и даже была как-то гимнастика, но ее она бросила из-за танцев. Девушки собирали волосы хвост у кого они были длинные, пока все остальные готовились к игре. — Предлагаю Миён и Розэ встать у сетки, а Дженни и Джису в центре. Мы с Лисой подача. — Предлагает Пак младшая девочкам, стоя с ними у скамейки. — Хорошая идея между прочим, у вас с Лис хороший удар. — Смеётся Ким, а Чан поддерживает. — Так на Соджуне же репетировала. — Ехидно произносит блондинка, а Су лишь со смехом закатила глаза. Стоило парня сесть на свои места, чтобы болеть за девочек, как большинство внимания ушло от фанаток на них. Что не сильно то и огорчило их, потому что были ещё другие кому интересна игра. Как и ранее, было четыре группы для игры. Первая это: Суён, Миен, Лиса, Дженни, Джису и Розэ. Вторая это: Сонхи, ее подруга Чен, и еще четыре девушки из их потока. Третья и четвертая группа была неизвестна девочкам, но игра была с ними сильная. Но в итоге остались Су и Сонхи, и вот сейчас было довольно-таки сложно. Чанг все пыталась мячом попасть в Суён которая ловила его или отбивала каждый раз. — Перерыв пять минут! — Кричит судья, чтобы девочки могли передохнуть. — Это не девчонка, а сатана. Так била, словно не знаю кто. — Возмущается Лиса, сев на полу и делая глоток воды. — Вы как? — Интересуется Ви, стоило им спуститься к ним. — Все нормально, передохнем и обратно. — Старается успокоить парня Суён, хотя ее запястье тянуло и сильно. — Врешь же. По глазам вижу. — Холодно произносит Тэхён и проверяет руки брюнетки, после чего касается запястья из-за чего ей пришлось отдернуть руку. — Все хорошо, Тэхён. Это последний раунд, что может произойти? — Улыбнувшись, темноглазая чмокает его в щеку и возвращается к подругам. Во время игры Пак младшая все же повредила запястье когда, делала подачу, но именно ею они смогли выиграть. Рука ныла настолько сильно, что сил не было идти и поэтому она села на пол стиснув зубы от боли. — Все нормально говорила она. А как же. — Рычит недовольно кареглазый и берет ее на руки, отнёсся в медпункт где на руку наложили эластичный бинт и дали обезболивающего. — Ты можешь меня поставить, Тэхён. — Пытается вывести на разговор парня который сейчас злился на нее. Оказавшись на улице, брюнет усадил девушку на скамейку у стола. — Ты не представляешь как я сейчас зол, Суён. — Серьёзно говорит Ким, открыв ей бутылку воды и сел рядом. — Прости. Я не могла подвести девочек, это просто растяжение. Ну мишка Тэ-Тэ, ну любимый. Не дуйся... Ну пожалуйста. — Надув губки, Пак младшая наклоняется к парню, чтобы посмотреть ему в глаза. — Когда ты там села держась за руку, я испугался. Боялся чтобы ты не пострадала, а ты как заноза. — Усмехнувшись произносит парень поглаживая ее по голове. — Не хочу знать в каком месте я заноза, но знаю лишь одно. Со мной все хорошо, в детстве ломала руку и ничего. — Улыбнувшись темноволосая кладет руку на руку Тэ. — А зря, тебе б точно понравилось. — Смеётся Ви и усаживает Су к себе на колени, ему было плевать на мнения и взгляды других. Лишь мнение его близких людей. — Пошляк... — Фыркает брюнетка как ее увлекают в поцелуй, который был наполнен нежностью и всеми чувствами Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.