ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкий вечер.

Настройки текста
Примечания:
— Прямо так и сказал? Ну я с ним согласна, милая. Соджун давно связался с дурной компанией, ещё год назад. Мне Ихен говорил, тогда я ещё очень переживала что он и его затянет. Рада, что в итоге они вообще оборвали связи. — Рассуждая блондинка собирала со стола бокалы для пива и бутылку с минеральной водой, после посетителей. — Понимаю, правда. Просто не верится, что он на такое был способен. — Серьёзно произнесла кареглазая, помогая подруге. С того кошмарного происшествия прошло уже три недели, Пак младшая старалась не вспоминать о тех выходных которые закончились вот таким ужасным образом. Благодаря возлюбленному и друзьям с братом, она отвлекалась от этого всего и забывала быстрее. — Самое главное, что с тобой все хорошо, а с остальным мы разберемся. — Улыбнувшись темноглазая чмокает лучшую подругу в щеку, и уходит с бокалами на кухню. — И как работается, сестрёнка? — Интересуется Чимин, стоило ему подойти к барной стойке, а там оказаться за ней около сестры. — Нормально, но непривычно. Сам понимаешь, я по сути работаю на тебя и получаю твои деньги. — Переводя взгляд на брата, Су убирает руки за спину. — Не мои, а твои которые заработала, Суён. Перестань, пожалуйста. Ты такая же полноценная хозяйка этого бара как и я, и получать удовольствие как от работы, так и от зарплаты самое оно. — Потрепав сестру по голове, парень облокотился об стойку. — Ох, легко сказать чем сделать. Ладно, ты сможешь отпустить меня сейчас пораньше? — Спрашивает кареглазая, стараясь не смотреть на брата потому его ухмылка сразу начинает смущать. — Что, Тэхён-и на свидание пригласил? Моя сестра такая взрослая, кошмар. — Сделав вид, что он плачет. Чима прикрыл лицо салфеткой издавая рыдания. — Да перестань же ты, ну... Чима, ты меня смущаешь перед людьми... Актер ты хренов. — Закрыв рот ладонью светловолосому, как тот начал смеяться. Миён так и не поняла что за "умирающий кит" по ее словам рыдал, да и откуда киту взяться на суше... Промолчав, брюнетка отправилась работать иногда в перерывах переписываясь с Ви, который только освободился от дел и обещал через пару минут заехать за ней. Поэтому темноволосая уже сняла фартук и надела куртку, убирая волосы из-под нее наружу. Суён с Тэхеном давно никуда не выбирались вот так только вдвоём, без никого на обычное свидание и сегодняшний день был тот самый, когда девушка очень хотела чтоб он запомнился им. Стоило Тэхену зайти в бар, конечно же под взгляды и ахи их посетительниц которые пару секунд назад точно такое вытворяли в сторону ее брата, Айю подходит к любимому целуя того в губы и сжав его куртку. — Голодная?... Нас ждёт фильм и ужин, так что сегодня ты останешься довольная мишутка. — Улыбнувшись произнес Тэ, обнимая ее за талию. — Звучит очень здорово... Поехали? — Улыбаясь она помахала брату с лучшей подругой и направилась с Ви к выходу, поправив берет на голове. — Держи. — Тут же произносит кареглазый и достает с заднего сиденья будет красивых ромашек, которые были явно не с цветочного магазина. — Милый, а ты когда успела съездить к своим родителям за ними? Удивительно что твоя мама это разрешила, она же любит свой сад. — С интересом спрашивает девушка, нюхая цветы. — Ещё вчера утром, мама сама предложила их. Говорила как тебе понравилось их сажать, вот я и решил что лучше ромашки из сада чем другие. — Честно признаётся кудрявый, а брюнетка целует его в щеку и садиться в машину. Довольный собой, Ким закрывает дверь и обойдя автомобиль он садится за руль пристегнувшись при этом. Пара уезжает от бара, из которого за ними наблюдали множество глаз и включая довольную Чан с Паком. В кинотеатре практически ни где было яблоку упасть сначала, но после многие начали расходиться чем не мешали Су выбирать напиток который ей хотелось. Фильм они выбрали Бетонная утопия, который только недавно вышел и оба так давно хотели сходить в день его релиза в кинотеатрах. Пак младшая большой любитель как фильмов так и дорам, каждый раз находя для себя что-либо новое или пересматривая что-нибудь из старого, что уже видела. Наслаждаясь сырным попкорном, она с большим удовольствием запомнила каждый момент из кадра и слов, ведь после ей захочется обсудить этот фильм. — Ну ты конечно выдала, удивила. — Смеётся Тэ-Тэ, стоило им получить свои заказы. — Эй мистер, вы бы не могли храпеть в другую сторону? Су-Су, ты всегда такая прямолинейная была или с возрастом? — Шутит темноволосый, делая глоток воды. — Да что ты смеёшься то... Я вообще-то фильм смотрела, а этот мужчина своим храпом мешал... — Бубнит неловко брюнетка, пытаясь начать есть. — Да, но ты ему на голову надела коробку от попкорна надеясь что это заглушит его храп. — Напоминает ей Ким, от чего она краснеет и прикрывает лицо волосами. — Он сам напросился вообще-то, спал бы дома. Чего мешать просмотрю. — Пожимая плечами отвечает Пак младшая, кушая. Видеть счастливое лицо любимой девушки самое дорогое для парня, который всегда мечтал чтобы эта улыбка и горящие от радости глаза были у нее из-за него. И вот теперь так и есть, его маленькая девочка светиться от счастья и это самое главное. После ужина Суён предложила ему зайти к ней с братом домой, чтобы выпить по кружечке чая и с вкусным пирогом по рецепту Джина который и научил ее его печь. Отказаться конечно же от такого предложения кареглазый не мог, и вот поэтому они сейчас запивали ягодный пирог с зелёным чаем который тоже был с фруктами. — М, очень вкусно. Ты умничка, Суён. — Улыбнувшись проговорил Ви, доедая последний кусочек, что она ему положила. — Правда? Если тебе нравится, я могу чаще печь его или что-нибудь ещё. — Радостно говорит девушка и относит посуду в раковину, чтобы ее помыть. — Да, мне очень нравится как ты готовишь. Давай я помогу. — Встав, он подошёл к ней, чтобы помочь с посудой. Как так вышло что после посуды им уже не было дела до того, что скоро вернётся Чимин никто не знал. Жаркие поцелуи, что с каждым разом становились всё сильнее и сильнее совсем отключили их разум, а стоило Тэхёну подхватить возлюбленную под бедра. Пак младшая скрестила нога на его талии, позволяя ему отнести ее в спальню где уложив на кровать, перешёл поцелуями на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.