ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Верх ногами.

Настройки текста
Примечания:
— До сих пор не понимаю, как я дала себя уговорить на эту авантюру. Миён, ты меня вообще слушаешь? — Проговорила Суён и перевела взгляд на лучшую подругу, которая со злости рвала очередную порцию салфеток и смотрела на Чимина в компании каких-то девушек. — Что? А... Ну, а что толку сидеть в номере когда ты в Мадриде. Что? Не смотри на меня так, Суён. — Блондинка умоляюще просит подругу, но в итоге сдаётся спрятав лицо в свои ладони. — Ты ревнуешь моего брата? Подожди... Тебе нравится Чимин, верно? Тебе нравится мой брат... Ого... Миён, это... — Пак младшая берет за руки девушку и сжимает их в своих, было неловко видеть как Ми наблюдает со стороны на то, как другие девушки действуют. — Прости, пожалуйста... Я помню что говорила, правда. Никаких отношений с братьями подруг, особенно с братом лучшей подруги... Просто... Я не понимаю когда... — Чан вздохнула опустив голову вниз, не сразу замечая слабую улыбку подруги. — Начал нравится Чимин? Ми-Ми, это нормально. Правда. Я очень рада, что все так произошло, особенно буду рада если вы будете вместе. Не вижу ничего страшного, чтобы встречаться с моим братом. Ну только конечно если ты ему нравишься... Но ты такая чудесная девушка, что иного не будет. Просто попробуй, а там видно будет. Я с тобой в любом случае. — Улыбнувшись произносит Пак младшая, она очень любит свою лучшую подругу которая стала ей сестрой. — О чем болтаем, девочки? — С интересом спрашивает Хосок, стоило им сесть с ними рядом. — Да так, Миён у меня такая красавица. Столько парней около нее бегают, как бы кто-то другой не потерял такую умницу. —Как бы случайно намекая брату, что ему стоило бы действовать, а не стоять как столб. — Хитрая лиса. — Усмехается Ким и целует ее в висок, обнимая за плечи. В клубе друзья провели время до вечера, наслаждаясь этим днём с их новыми друзьями с которыми они познакомились ещё в начале приезда в Мадрид. А пока что, парни общались между собой о чем то своём. Пока девочки решили насладиться танцами на танцполе, веселясь и иногда болтая о своем девичьем. Но кажется не все способны понимать что такое "личные границы", местные парни которых девушки встречали уже однажды на пляже. Они хорошо общались с Соджуном и его дружками, хоть эти последние дни Ли не видно, что с одной стороны странно, но и хорошо. Но сейчас не о них. — Приветствую, крошки. Веселитесь? — Нахально закинув руку на плечо брюнетки и блондинки, парень обвел взглядом их фигуры. — Ещё раз назовёшь нас так, и я наступлю каблуком тебе на ногу. Руки убрал. — Серьёзно произносит кареглазая, скинув руку надоедливого ухажёра. — Вот именно, исчезни. Тебе уже не первый раз сегодня отказывают, но ты всё равно лезешь. Не понимаешь отказов? Или думаешь, что от твоего хамства девушки лужей станут? Смешно же. — Холодно поддерживает подругу Ми, повторив такое же действие с рукой, как и сама Су секунду назад. — Хах, посмотрите на этих. Раз приехали из Кореи, то все такие крутые? Опуститесь на землю, тут таких как вы. Полно. Цену себе набиваете? Хорошо, насколько дорого берете, м? — С усмешкой спрашивает парень, опустив ладони им на ягодицы и тут же получает пощечину с двух сторон. — Совсем что-ли?! Мы тебе не проститутки! — Возмущается Чан, делая шаг к Суён. — Я не ожидала что и здесь есть уроды, хотя у Соджуна только такие дружки. — Темноглазая обнимает лучшую подругу, прикрывая ту от него. — Вот же сучки. Да я вас. — Начал тот, но его грубо перебили. — То ты что? М? Ты вообще какого хрена полез к моей сестре и девушке, м? То что ты тут местный, не даёт ни тебе ни твоим дружкам так поступать с девушками. — Недовольно проговорил Пак старший, стоя перед парнем. — А вы кто такие? Те кто содержат девок? И сколько берёте? — Все не унимается парнишка, словно не понимая что того ждёт. Каким чудом удалось избежать проблем, никто не знал. Но в итоге того парня смогли спровадить другие люди, как оказалось у него и его друзей ни раз были приключения с наркотиками и девушками лёгкого поведения. Поэтому друзья спокойно смогли уйти, решив что с них сегодняшних ситуаций было достаточно и сейчас они прогуливались по городу около моря. Наслаждайся вечерней прохладой, хоть в такое время ещё жара давала о себе знать. Повезло ещё тем, что отель был рядом с пляжем, потому далеко идти или ехать не нужно было. Присев на подстилку около воды, Суён обняла свои колени и перевела взгляд на лучшую подругу, что сейчас сидела рядом с ней. — Все хорошо? — Прямо спрашивает брюнетка, сжав ее руку своей и таким образом стараясь подбодрить Чан. — Да, просто устала. Я пойду в номер, доброй ночи. — Обняв подругу, блондинка встала и направилась к отелю. — Ми-Ми... — С грустью произносит Пак младшая провожая взглядом кареглазую, погруженная в мысли о Ми она не сразу замечает Тэхён рядом. — Суён? Ты где летаешь? — Тэ сел рядом накрыв ее плечи своей кофтой и прижал к себе ближе. — Где Чимин? Мне надо с ним поговорить. — Девушка хотела встать, но парень не позволил ей и лишь переплел их пальцы. — Ушел в номер, сказал что устал и хочет поспать. Су, что происходит? — Не понимающие произносит Ким, касаясь пальцами лица любимой. Молчать не было смысла, да и не хотелось. Пока остальные были заняты разговором, Пак младшая рассказала Ви все что происходит с Миён эти дни и его странная улыбка ее напрягает. Ведь она ничего такого смешного не сказала, и потому сейчас хотелось как раз спросить это. Но он опережает свою девушку, объяснив ей все. Данная ситуация действительно была смешная, потому что, то как Чимин и Миён друг друга ревнуют молча со стороны и правда никак не иначе описать нельзя. Как оказалось, Чан и Пак нравятся друг другу уже как пару дней. Но оба не могут признаться в этом, и пара их понимает. Раньше сами не понимали своих чувств до того момента, пока все это не произошло в их жизни. — Значит... Чимин и Миён, просто бояться признаться друг другу... Но ещё и оба стеснительные, я сразу вспомнила нас... — Неловко шепчет кареглазая, лёжа головой у Тэ на коленях. — То как ты прятала лицо от смущения каждый раз, стоило мне оказаться рядом? — Смеётся тот, после чего наклонился, чтобы поцеловать Суён в губы. — Ты мастерски делал это... — Улыбнувшись произносит темноволосая сквозь поцелуй, коснувшись его щеки ладонью. — Знаю... Не переживай за брата, он сделает свой шаг. Вот увидишь, им нужно время, чтобы обдумать все. — Проговорив, Тэ-Тэ оставил лёгкий поцелуй на лбу возлюбленной. — Верно, я очень хочу чтобы мой брат и моя лучшая подруга были счастливы. Ничего большего и не надо. — Признается Су-Су, переводя взгляд на океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.