ID работы: 13502133

Глаза цвета шоколад.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Призрение.

Настройки текста
Примечания:
Утро в Сеуле всегда бывает разное, а зимой оно по-особенному прекрасное. Потому что с самого утра идёт снег, укутывая все деревья словно одеяло. Детишки на улицах вовсю резвились играя в снежки, парочки гуляли или кто-то бежал в теплое место дабы погреться. Зима в Сеуле всегда холодная, в отличие от лета когда в это время всегда жарко очень. Проезжая очередные магазины, девушка смотрела в окно пока по радио играла slow dance. Такая лёгкая, но в то же время энергичная и не только. Она возвращала обратно в поездку, когда компания была в Мадриде. Приятные и такие важные воспоминания... Это хоть как-то немного отвлекало от мыслей того, что вчера произошло с Тэхеном которому пришлось остаться на ночь, а сегодня уже если тому легче то отпустят, но зная его... И как догадывалась сама брюнетка, Ви уже был в университете. Точнее он только приехал с Чонгуком который и забирал того из больницы, стоило Чимину остановить машину на парковке, как его сестра выбежала из нее сразу же, чтобы осмотреть парня. — Не мог хотя бы дома посидеть? Дитё малое, я понимаю что ты весь из себя крутой. Но у тебя же ребра... Что ты делаешь... — Тихо возмущается кареглазая, когда Ким обнял ее аккуратно. — Постой так со мной немного, прошу... Я скучал... — Слабо произносит парень, утыкаясь носом в макушку возлюбленной. — Дурак... Небось сбежал с больницы, как Чонгук вообще позволил тебе это... Я же беспокоюсь, Тэхён... — Ели сдерживая слезы поговорила Суён и подняла глаза на него, встречаясь с такой родной квадратной улыбкой. — Я обещал врачу каждый раз приезжать на осмотр и смену повязки если что-то будет не так, милая... Ну ты чего? Не плачь, у меня душа разрывается когда вижу твои слезы... — Ви обнимает любимую крепче, поглаживая по спине. — Все хорошо, правда. Но и учебу пропускать не могу, знаешь же. Особенно когда здесь такие студентки, ауч! Не дерись, женщина. , вообще-то побитый. — В шутку возмущается кудрявый, пытаясь прикрыться от нее ее же братом. — Мало смотрю тебе надавали? Сюда иди, давай. Покажу что да как, смотри на него. Он ещё флиртовать успевает, ни стыда ни совести. — Шипит Пак младшая, пытаясь поймать того за Чимином. — Ну все, пошлите уже. Скоро пара начнется, не хотелось бы пропустить тест. — Недовольно проговорила Чан, что только подошла и уже направилась внутрь, сегодня девушка была не в духе. А все из-за того что всю ночь не спала уча темы, которые могла пропустить. Ведь и понять ее можно, скоро экзамены и каникулы на которых у ребят уже есть планы. Зайдя следом за блондинкой, ребята не спеша обсуждали свои планы после пар. Но которым не было суждено сбыться... После того как все сдали тест и были свободны до следующей пары, к университету подъехала полицейская машина с двумя полицейскими. В какой-то степени Пак младшая особо не предала значению этому, пока не вернулась к друзьям которые ждали ее у лестницы. Картинку, что она там застала, была какой-то страшной шуткой, кошмаром которого не хотелось видеть. Бутылочка с соком полетела вниз вдребезги разбившись у ее ног, пока сама кареглазая наблюдала как на Тэхена надевали наручники и что-то ему говорили, а он лишь молча кивал на что-то. — Тэхён! Что происходит?... — Не понимающе спрашивает Су, стоило ей оказаться около него касаясь ладонью его щек. — Соджун пожаловался папочке, все будет хорошо. Слышишь меня? Суён, посмотри на меня. Это всего лишь на несколько часов, я вернусь. Прошу, будь умницей и не наделай глупостей. Я люблю тебя, маленькая... Джин, забери ее. — Просит того парень, после того как оставил лёгкий поцелуй на лбу любимой. — Тэ, нет... Пожалуйста, это ошибка ведь. Соджун сам полез, скажи же... Прошу, отпусти! Джин, пусти! — Брюнетка сжимает руку Кима, который прижал ту к себе. Ви пришлось отвернуться чтобы не видеть как та кого он любит, плакала на его глазах. А он ничего не мог сделать с этим, когда Тэхён уехал, а по университету пошли слухи того что произошло, ведь никто особой правды не знал то. А лишь то, как Соджун сделал из себя жертву которой и не являлся. Сколько вот так сидя на полу провела Айю, никто не знал. Но и не пытался нарушить тишину, девушка смотрела на свои руки уже перестав плакать. Не было сил и смысла, брюнета забрали, а это ему никак не поможет. Недолго думая, Пак младшая встаёт с пола и резко направляется в столовую где сейчас несколько студентов как раз перекусывали, но ей нужен был лишь тот, кто и заварил всю эту кашу. — Кого к нам нелёгкая занесла, малышка соскучилась? — Усмехается Ли, наблюдая как к нему и его новым дружкам направлялась Суён. Вот только разговаривать она не желала, первое, что сделала темноволосая это, врезала ему в нос с кулака как когда-то учил ее Чонгук еще очень давно, чтобы хоть немного уметь постоять за себя. Когда Соджун схватился за нос который, как и губа, со вчерашнего дня ещё адски болела. А вот по кафетерию прошла волна "ах" и "ууу", девушка немного потрясла своей рукой потому что было немного больно, но из-за адреналина не ощущалось сильно. — Сука, совсем крыша поехала? — Замахнувшись, брюнет хотел удалить свою бывшую по щеке пощечиной, но кто-то больно сжал его руку так, что на утро останется синяки в виде пальцев. — Совсем ахуел? Давно кажется тебе руку не ломали, мистер. — Рычит Юнги который и перехватил руку того, пока Чимин осматривал сестру. — Я этого урода сам сейчас прибью. Так прибью, что будет есть через трубочку. — Пак старший повернулся к тому, но сестра и Миён схватили того за руки. — Ясно все. Всегда шли компанией на одного, как это в вашем стиле. Что, Тэхёна упекли наконец-то туда, где ему место? Бросьте, всем станет легче дышать здесь. — Самодовольно произносит парень, вырвав кое-как руку из стальной хватки Мина и не показывая что это было больно. — Группой на одного? Что? Ты себя слышишь вообще, золотой мальчик? Не ты ли так и сделал? М? Подловил Тэхена на пробежке, избил со своими дружками так, что он ели дошёл. Мало значит тебе досталось, Соджун. Это ты у нас подлый и гнилой, всю жизнь пытался быть лучше кого-то и зачем? Потому что привык получать все что хочешь? А в этот раз не вышло, да? Жизнь боль, стану-ка я говном. А что, тебе подходит. — Злобно рычит темноглазая смотря на того и при этом сдерживая старшего брата, ведь Чимин очень хотел врезать ему. — Да кто его трогал, просто у меня хорошие удары. Я защищался! А он, напал на меня. И сейчас сидит там, где заслуживает. Хватит возиться с ним как не пойми с кем! Суён, очнись. Он простой мальчишка из семейки фермеров. А ты, повелась на его смазливую мордашку. — Сорвавшись на крик, Соджун словно пытался достучаться до нее в надежде что та услышит его. — Действительно, как же я сразу не поняла. Тэхён стал костью тебе в горле, потому что? Лучше тебя. Да, его семья фермеры. И я горжусь им и его семьёй. Я не ты, чтобы смотреть у кого кошелек тяжелее или связи дорожи, Соджун. Пойми уже, будь он даже сыном из семьи которая не могла себе позволить и половину того, что может сейчас. Я бы любила его. Парень из Тэгу, которому я душу отдала за то, что он ценит и любит меня такой какая я есть. И я обещаю тебе, что найду доказательства твоей причастности. И твоих дружков, потом только не плачь. А то вдруг тебя выгонят из университета. — Пак младшая развернулась направляясь к выходу из кафетерия, ещё не зная как найдет, но обязательно придумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.