ID работы: 13502136

Где все?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечер. Всё сотрудники винокурни расходились по домам. За окном ясная погода, закат. Господин Рагнвиндр сидел в своём кабинете и подписывал документы. Дверь приоткрылась. - Простите, что потревожила - послышался женский голос, но никто не зашёл - я хотела извиниться за сегодняшнюю выходку. После этих слов Дилюк сразу вспомнил ту горничную по имени Кайла, которую хотел уволить. - Можешь войти - абсолютно серьёзно ответил Дилюк. Кайла вошла в кабинет. На ней был красивый расшитый кружевом чёрный комплект нижнего белья, сильно контрастирующий с её кожей, делая Кайлу ещё бледнее. Изящные стройные ноги подчёркивали столь же чёрные чулки. Волосы были распущены, так что они спускались бледными струйками ниже плеч. - Ты же понимаешь, что я тебя уволю за такое? - нервно проговорил Дилюк и продолжил читать бумажки на своём столе. - Вы, видимо, не совсем поняли, на что я намекаю - кокетничала Кайла и подходила всё ближе и ближе к нему. В конце концов, она уже стояла рядом с Дилюком. - Марш отсюда! - вынудила Кайла его на крик. Она так и осталась стоять. Слегка помедлив, почти голая горничная со спины приобняла Дилюка. - Неужели я не возбуждаю Вас? - сексуально произнесла Кайла шёпотом. - Убери руки. - пытался объяснить ей адекватным языком господин Рагнвиндр. - Вы так серьёзны, правду ли говорят, что этой чертой характера Вы в отца пошли? - поинтересовалась Кайла и начала потихоньку расстёгивать пуговицы его одежды. Это окончательно выбесило Дилюка и он встал с кресла, скинув с себя руки Кайлы. - ТЫ УВОЛЕНА! - начал орать Дилюк. - Ваши крики так заводят! Он не ожидал такой реакции. Господин Рагнвиндр редко так сильно кричал, поэтому все так боялись его мощного ора. - Как Вы относитесь к садизму? Следующий вопрос ещё сильнее обескуражил Дилюка. Он просто широко распахнул глаза и смотрел на почти голую молодую привлекательную девушку перед ним. - Можно сегодняшним вечером мне побыть вашим псом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.