ID работы: 13502139

Договор

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Старик, стари-и-ик! - из-за двери выглянула блондинистая голова ребёнка, вслед за которой появилось и туловище. - Ну что тебе, Наруто-кун? - мужчина средних лет с сожалением посмотрел на своего товарища и, вздохнув, перевёл взгляд на мальчика. - Старик, ты же знаешь, что я завтра сдаю тест на генина? - озорной мальчуган запрыгнул на небольшой кожаный диванчик. - Уже? Что-то мне подсказывает, чты, мой маленький шиноби, темнишь. - "старик" ухватил его указательным и средним пальцами за нос. - Ой, ты меня раскусил. И правда, я хотел попросить тебя рассказать мне о технике. - блондин потëр затылок. - И какой же? - мужчина улыбнулся, представляя себе какой-нибудь розыгрыш. - Ну, вот эта, с клонированием сюрикенов. Мне она очень нужна. - Наруто ещё шире улыбнулся. - Так вот ты о чём. Не дам. - - Э-э-э-э... - - А ты заработай, не всё ж с подачек будет тебе доваться. Если завтра я увижу тебя в такой же, как у моего друга, повязке, то я, так уж и быть научу тебя технике теневого сюрикена. - старик слабо ударил его по носу и откинулся на спинку кресла. - Вот увидишь - я приду в протекторе. И не важно как я его достану! - воскликнул мальчишка, спрыгнув на пол. - До завтра, старик. Он поскорее скрылся за дверью, не забыв ею хлопнуть. - Господин хокаге, разве вы не утвердили, что минимальный срок обучения - шесть лет. - советник поправил очки, переминаясь с ноги на ногу. - Дело не в этом. Ты понимаешь, и не делай такое глупое лицо будто я из личной прихоти хочу порадовать ребёнка! - глава деревни махнул рукой. - Если так продолжится, мальчишке будет только хуже. Вспомни только тот инцидент полтора года назад. ... Перед хокаге снова стоял Наруто, лицо которого пересекала ухмылка - он всё же выполнил условие и в числе первых сдал выпускной экзамен. Теперь настала очередь выполнение условий со стороны действующего каге. - Послушай, Наруто-кун, для чего тебе эта техника? - снова задал тот же вопрос старик, наблюдая за тем, как мальчишка повторяет одни и те же жесты. - А? Ну, чтобы оружие не покупать. Оно дорогое. - он с недоумением посмотрел на скривившегося "наставника на день". - И всё? Это ведь наследие второго хокаге, нужно быть более почтительным. - пожилой человек схватился за грудки, чтобы не упасть от сердечного приступа. - Но ведь техники делаются не для понтов, а для увеличения силы и ассортимента владения дзюцу. - Наруто аж поднял брови, когда "дедушка" опустился на скамейку в попытке перевести дух. - Я вот что хочу спросить у тебя, Наруто-кун. - хокаге снова отвлёк его спустя пол часа тренировок. - С кем бы ты хотел в одну команду. - Ну... - блондин почесал подбородок. - С теми, с кем не хотел бы: Хината, Шикамару, Чëджи, Ино, Саске, Шино, Киба, - на последнем имене он скривлся - а с кем бы хотел... с какими-нибудь крутыми парнями и с Сакурой-тян. - А что так? Есть критерии? - старик подался вперёд. - Они меня бесят. Хината какая-то странная, вечно боится и падает на ровном месте. Какой из неё шиноби? Она не только за себя постоять не сможет, но и всех загубит! Проверено, не ведитесь на её милые глазки. - Наруто покачал указательным пальцем тихо цокнув. - ИноШикаЧо, там понятно, их родители и деды были вместе. У них традиция. Саске вечно строит из себя какого-то петуха и хохлиться не хуже индюка, да ещё и ворчит так противно, - он присел, пытаясь показать своего противника - Бл-вл-вл-вл, тьфу! А Шино, мерзость какая! Носить в себе жуков! А они, случаем, не заразны? - мальчишка прошептал эту фразу как-будто бы на ухо, - И Киба, о, Ками, этот уродец носит с собой собаку! Алë, собаку! Нет научить самостоятельности, как дрессировонную, он носит её на голове! От него вечно воняет алкоголем и собачьим ссаньëм. Как можно быть таким, я. не. по-ни-ма-ю. Он настолько разошёлся, что жестами начал пародировать ещё недавних одноклассников. - Ой! - одëрнул себя, посмотрев наверх. Самым обидным в этой ситуации было то, что на месте хокаге лежало бревно, одетое в его знаменитый плащ, который, по словам, путешествует с ним 24/7. Наруто потратил весь день на то, чтобы рассказать какому-то полену о том, какие у него ужасные одноклассники. Где-то в стороне кто-то горько всхлипнул... ... Аудитория была пуста, хотя, так и было не всегда - совсем недавно здесь находились ученики академии, закончившие курс в этом году. Однако доску всё же отчаянно скребли недавно купленной губкой. - Наруто, могу ли я у тебя что-то спросить? - юноша за учительской стойкой перевёл взгляд на низенького парнишку в оранжевом жилете. - Вы уже спросили. - отозвался тот, предварительно махнув рукой. - Почему ты так торопишься? - учитель жалостливо посмотрел в затылок замеревшего мальчишки. На мгновение его губы скривились от подступивших слёз, но на них снова заиграла улыбка. - Знаете, одни меня торопят, другие тормозят. Кого мне слушать? - он обернулся, с силой сжимая глаза. - И то верно, - сенсей тяжело вздохнул, аккуратно поправив стопку папок. - на этом наша совместная работа будет завершена. Заметь, Наруто-кун, - глаза шатена сузились, - ты больше не под моей опекой! - Да знаю я, ттебайо! - блондин прикрыл голову, чтобы избежать удара. ... - Что?! Почему я?! - мальчик, побелев, упал на стол. - Чем я так провинился перед вами, высшие силы?! - Наруто, успокойся, вам ещё предстоит подружиться заново. - учитель нравоучительно постукивал краем книги по его голове. - Сенсей, а поменять состав команды можно? - спросила девочка рядом с ними, неуверенно подняв руку. - Вот именно! Я не собираюсь сидеть между двумя бабами! - воскликнули со всех сторон. - Ну... это возможно, но для этого тебе нужно доказать, что вы несовместимы. Это придётся будет доказывать через многие экспертизы, да и рассмотрение чьей-либо кандидатуры займёт не меньше месяца. - юноша задумчиво посмотрел на потолок, после чего перевёл взгляд на мальчишку перед собой. - Удачи. - и испарился. - А-а-а-а-а! - вскрикнул Наруто, тут же отскочив ближе к спинке скамьи. - Успокойся, безмозглое ты создание. - прошипел мальчишка слева от блондинчика. Ну вот зачем было так мучить будущих генинов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.