Пожалуйста, не умирай снова

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 632 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Начало нового цикла

Настройки
Примечания:
Я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу по дороге и выбежав на проезжую часть, меня сбивает камаз. Ничего удивительного в этом нет, по правилам нужно было сначала остановиться и оглядеться по сторонам, а затем бежать. Но у меня не было возможности, я бежала от людей, которые могли меня убить. Хотя итог оказался один. Открыв глаза, оказалась в очень мне надоевшей комнате с обоями пастельных цветов и с ощущением свежего воздуха, из-за незакрытого ночью окна. Как обычно меня пронзила боль, будто меня раз двадцать на полной скорости ударило об асфальт. — Неудивительно... – я пробормотала, пока пыталась встать с кровати. Ладно, хотя бы просто приподняться. Каждый раз после смерти я оказывалась в своей комнате с адской болью от различного рода ранений, как становится понятно, несовместимых с жизнью, но которых нет на теле. Фантомные боли или сенестопатия - боль в разных участках тела без каких-либо физиологических причин. Зачастую симптомы сенестопатии проявляются у людей, которые имеют те или иные проявления психических расстройств. Через примерно минут 5-10 мне становится лучше, будто этого и не было. Я знаю, что боли нереальны, но они ещё долго будут преследовать меня в кошмарах. Я уже привыкла, но моё тело – нет. — Мне всё так же 13? – я заглянула в телефон и увидела знакомую до тошноты дату и время, – Пора уже собираться.. в школу. Нужна ли мне школа? Нет. Я уже знаю, что будет. Какие темы, разговоры на переменах, жесты и фразы всех, кто находится рядом со мной и не только. От этого бесконечного цикла смертей и кошмаров нетрудно сойти с ума. И я уже на пути к этому. Ах, мне же снова 13. В возрасте 13 лет я любила одного паренька и мне казалось, что моя любовь взаимна. Первая любовь всегда накрывает и не даёт здравому смыслу полностью овладеть ситуацией. Я любила его до безумия, до тошноты, любовью зависимой и жестокой. Но мной просто попользовались и выбросили. «Сегодня день после того, как меня бросили. Наверное, поэтому мне хреново».

***

Я иду как обычно протоптанной дорожкой. Мне не хочется идти никуда, да и смысла я в этом не вижу. Но кошмары накроют меня с головой, как только я закрою глаза и засну. «Так, я же, получается, сейчас в... в классе.. класс.. – я остановилась, – А, точно! В 6 же классе. В рабочем, хаха..» Мне стало грустно и тошно. Тот, кто говорил мне это сейчас живёт, но через 4 года умрёт. В который раз и я так и смогла найти способ это предотвратить. Я продолжила идти в школу, размышляя о том, что делать эти 4 года, чтобы спасти человека. Моего единственного и "любимого" все эти бесчисленные количества жизней Витю. Я не должна дать ему умереть. Когда пришла в школу, ничего не изменилось. Даже странно, что я помню всё до мельчайших подробностей. С моей-то памятью. На перемене ко мне, сидящей за партой и смотрящей на доску, подошёл Петя – мой одноклассник. — Лита, смотри! – он буквально ткнул телефон мне в лицо, чтобы я посмотрела мем. «Видела его сотню раз». — Глаза болят, отойди со своими мемами, – сказала я и пошла в коридор, проветриться. В конце коридора стоял Витя. Мы пока с ним не знакомы, но я знаю о нём буквально всё. Все его слабости, пороки, всю его подноготную. «Вот бы тебя запереть наконец, чтобы это закончилось, – я смотрела на то, как он со своим другом Лёхой обдумывали план какой-нибудь очередной шалости, – блять, как же мне хреново, раз думаю о таком». А ведь раньше я была доброй и искренне его любила. Сейчас же от него буквально зависит вся моя жизнь. Умрёт он и через некоторое время я последую за ним. Вот только Витя ничего не вспомнит, а я уже увязла в этой временной петле. Прозвенел звонок, пора на урок. Следующий у нас алгебра. Хотя через пару годиков станет албеброй среди школьников. Учитель как и предполагалось на контрольной работе смотрел в окно. Я быстро написала свой вариант на два листа. Один себе - другой остальным. То же самое и со вторым вариантом. «Мне от этого ничего не будет, но пока я полностью не сошла с ума, могу и помочь другим. Пока есть силы». Я раздала варианты и они быстро пошли по рядам. Некоторые буквально дрались, но после сказанного: «Можно потише, иначе сейчас же сдадите работы» Андреем Анатольевичем, так называемым АААА, у нас в классе, все уже тише препирались. «Будь моя прихоть, я бы уже вас всех давно перерезала, – я мелком оглянула весь класс и вздохнула, – Пока не хочу. Да и смысл? Блять...» На перемене я снова вышла. Как и все из моего класса. Как и все в принципе. Какой же дурак решил использовать дымовую шашку в учебном заведении? Ответ был для меня легче лёгкого: Витя с Лёшей. Только они это и делали. Это не вызвало и у меня никаких эмоций и мы пошли к выходу.

***

После выяснения причин дыма и включения "красной кнопки", да-да, той самой, которую включают при пожарах, к нам выходит директор. Такой худой и красивый, но ему лет за 50. Он просит всех учителей зайти к нему, а детей отпускает. Это не самый логичный ход, учитывая, что зачинщиком был ученик, но правда вскроется, когда учителя выйдут на Лёху. После этого инцидента Лёша перестаёт общаться с Витей некоторое время.

***

Я знаю, где те идут домой. И уже жду их рядом с тем местом, где они курят. — Вот это переполох случился, ахахах!! — Давай больше не будем так делать... Голоса приближались и вот мы встретились глазами. — Сигаретки не найдётся? – спросила я с улыбкой на лице.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник