Пожалуйста, не умирай снова

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 632 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Воспоминания и 17-летие

Настройки
Примечания:
Это было.. давно. Ещё в первой жизни. Я запомнила не всё, но... Лето, мы встречаемся полгода, я у Вити дома. Никого нет, все либо работают, либо ушли гулять. Мы бесимся, используя всё что под руку попадётся: подушки, игрушки плюшевые, одежда. Он повалил меня на кровать и начал щекотать и кусать. «— Хей... не кусай меня, дурахахахак!» «— Хочу и буду, ахаха!» «— Я тя щас сама покусаю» – я пытаюсь прекратить противочеловеское насилие посредством щекотки, но всё безуспешно. «—Я сильнее тебя. Я бронированный, ахаха!!» Я вижу эти горящие глаза и невольно смущаюсь, произнеся: «— А я люблю тебя, милый» Он перестаёт меня щекотать. Витя в принципе застывает, подобно статуе. «— Нет, я тебя люблю, – он обнимает меня, – Ты самое дорогое, что есть у меня. Мы всегда будем вместе, никому тебя не отдам, никому» «— Ты дурачок? Я и не собираюсь ни к кому идти, мне нужен только ты» — Всегда... Хах.. – я подошла к зеркалу, – Жаль, что твоё "всегда" ты не вспомнишь. «Наверно, сейчас я становлюсь похожа на злодейку. О, суп остыл, надо бы и поесть уже».

***

Так и прошёл день. Другой. Неделя. Месяц. Год. Второй. Третий. Четвертый. Ничего нового я не узнала, но сильно втёрлась в доверие к Вите. Мы начали чаще общаться, я "узнала", что он расстался со своей девушкой и это сильно на нём сказалось. Того смеха я от него больше не слышала. Мне теперь 17 с чем-то. Скоро Витя умрёт и всё придёт к началу. Кошмары начали подкашивать меня всё сильнее. Последние 3 года я почти не сплю из-за фантомных болей и воспоминаний о его смерти. Больше всего меня подавляют эмоции страха из-за смерти. Иногда после школы мы идём вместе к нему домой. Мама сначала ругалась из-за таких выходок, но потом лишь громко и медленно вздыхала. Сейчас я у Вити дома. Ничего там не поменялось и никогда не поменяется. Он до этого не доживёт. Как и я. — Опять не спала? – Витя как обычно спросил, пока я бесцеремонно ложилась на его кровати. — Не "опять", а "снова". Мог и не спрашивать, сам знаешь ответ. — Врачи разводят руками, как обычно? – парень посмотрел сверху вниз, – Хотя я думаю, что сам знаю ответ. — Верно мыслишь. Это из-за кошмаров, но они говорят, "это здесь не при чём" и бла-бла-бла. — Вот мудаки неквалифицированные. — Пхах, да нормально, всё равно жить осталось недолго. «Моё состояние начало ухудшаться значительно раньше, чем... раньше. Уже 3 года в таком состоянии, а не год, как обычно» — В смысле, "недолго". Чё учудить хочешь? — Коллективный суецыд, конечно же. Хочешь со мной? — Ээээ, мы так не договаривались! Будешь жить, пока я жив, поняла? — Ууу, абузер, – и тихим шёпотом произнесла, – так я так и собиралась. — Что? Я не расслышал. — Ничего, – я отвернула от него голову. — Я не люблю, когда мне не говорят! — Я знаю. — Так скажи тогда, Литка-калитка — Слыш, я знаю где ты живёшь, я ща тя уебу! — Ладно, прости. За всё.

***

После ещё получаса диалога пошла домой. Я шла долго и после прихода сразу заснула. Кошмары на удивление не пришли и я проснулась более отдохнувшей, чем обычно. Но счастье длилось недолго.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник