ID работы: 13502174

Новичок и Мэри Сью

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
На фикбуке прекрасный день слыл. Но вдруг новичок и Мэри Сью встретились.. И каждый автор Бога Фикбука молил, Чтобы они поскорей разошлись. Молят авторы: "Фикбук-бог, Просим тебя Чтобы ты нам помог! Ведь у нас есть критики, хейтеры, и у новичка будут тоже! Помилуй нас боже! Не повезет ему повстречаться с критиком, Не дай бог он будет нытиком." Отвечают критики: "Но мы не критины, а критики. И на фикбуке нет место нытикам. Да и вообще, почему только за новичка переживаете? Есть и юные автора! Если об это расскажете, психику разломаете." Хэйтеры добавляют: "Ну, читатели и так страдают." А читатели чуть-ли не плача: "Фикбук, любимый наш бог.. Просим мы тебя, Чтобы ты нам помог! От фанфиков этого новичка Нам нужно вызывать врача! Или же сразу палача.. Психолога, или психиатра. В наших словах и слёзах Нет актёрской игры и театра! Помоги нам, фикбукерское боже И критикам, и бета-ридерам, И новичку помоги тоже!" Фикбукерское боже все услыхало. Подумало - да промолчало. И вот, за дело взялась Наша любимая администрация! Смотрит админ на профиль девчонки: У нее есть десяти-летняя Мэри Сью OC-ка. Посмотрим по фанфикам.. На обложках их обнажёнка! А там эта Мэри Сью десяти лет. И у админа сразу в мыслях: "Е-мае, коллеги, а у вас лишних глаз случаем нет?" Правила нарушены, это провал. Простите, почтённые нами фикрайтеры-господа. Больше не допустится на сайте нашем Что 10-летка стала секс-позором вашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.