ID работы: 13502178

Забавная встреча протектората и диктатора.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь кралась с каждого угла, будто хотя напасть на юношу, сидящего на кушетке.Сам Чехословакия -(так его звали) раньше был независимой страной, но его оккупировали и теперь он живёт в этой проклятой камере.Его зелёные глаза были опустошены. Чех бы так и сидел, но внезапно металлическая дверь отворилась, запуская свет в темную камеру.Над кушеткой Чеха возвысился силуэт мужчины в белой форме.Янтарные глаза сверлили юношу насквозь. -Не бойся, Чехословакия.Иди ко мне.-*Неизвестный мужчина протянул руку Чеху.А юноша протянул ему свою дрожащую руку.Зелёные глаза были широко распахнуты. ***** Крепкая мужская рука рывком утащила Чеха в коридор.Чех зажмурился от света, внезапно заменившего тьму.Все же привыкнув к свету, Чех перестал жмуриться и перед глазами предстал знакомый до боли человек: Смуглая кожа, рыжие, как огонь волосы, янтарные, как луна глаза: Королевство Италия! -подумал Чех. Итальянец вел чеха по холодному коридору.Его черные сапоги постукивали по кафельному полу, пока Чех ходил по холодному полу босиком .Чехословакия был уверен, что этот человек не сделает ему ничего плохого, хоть он и союзник Рейха, поэтому просто шел рядом с ним. **** Внезапно, Итальянец резко остановился у двери неизвестного для Чехословакии кабинета. Послышался лязг ключей, поворот, и дверь со скрипом открылась.Итальянец быстро подтолкнул Чеха в кабинет и закрыл дверь на ключ.Чех с интересом и любопытством рассматривал кабинет.Опять лязг ключей, поворот и Чех в ловушке, но он не понимал этой опасности. **** Кабинет был самым обычным: Кровать в правом углу, напротив стол с документами, которые надо подписать.Этот стол напомнил Чеху тот ужасный день.День, когда он капитулировал. **** Итальянец указал рукой на стул, который был деревянным. -Сядь сюда.-процедил диктатор.-Сейчас Я дам тебе документы, а ты их подпишешь, хорошо? Чех кивнул головой и сел на стул Итальянец положил ручку на стол перед Чехом, перебирая документы. В итоге получилась небольшая стопка документов, которые надо было заполнить. **** Итальянец лишь стоял позади Чеха и пристально наблюдал за юношей, который принялся заполнять документы.Когда Чех уже вовсе погрузился в мысли, пока заполнял документы, он даже не почувствовал холодные руки итальянца, что скользили по его позвоночнику и гладили по спине. Чеха пробила дрожь, когда руки итальянца залезли под футболку, скользя по рёбрам. -Ч-что вы творите?! -Чех был возмущен, но заикался из-за сильного испуга.-П-прекратите немедленно! **** Итальянец лишь усмехнулся, видя испуганного проектората и повернул его к себе лицом.-Чех, не бойся, Я просто хочу сделать приятно нам обоим.-Итальянец начал снимать пальто, небрежно отбрасывая его в даль комнаты и начиная расстёгивать свою чёрную рубашку. -О чем вы говорите?! Можно переодеваться, но не при мне? -Чех отвернул голову вбок, чувствуя, что щеки его горят и краснеют. -Чех, раздеваются же не только ради того, чтобы переодеваться. **** Чех задрожал, поняв намёк. -Не надо, пожалуйста! -Чех беспомощно отполз от итальянца, дрожа, словно осиновый лист. -Че-е-х, ну не стоит бояться, это не больно.-Итальянец лишь улыбнулся, схватив чеха и положив его на свою кровать.Торс итальянца был уже оголен, было видно мускулистое тело мужчины. -Прошу, умоляю, не надо.-Чех тихо всхлипнул.Сердце забилось в ужасной агонии, а на глаза навернулись слёзы и итальянец это заметил. -Чех, ну не плачь, тебе понравится.)-Итальянец потянул руки к шее юноши, расстегивая шоковый ошейник и рывком снимая футболку с Чеха. -Н-нет, н-не н-надо.-Взмолился юноша.Ему от роду всего 16, а с ним уже хотят сделать ужасные вещи. Итальянец уже ничего не ответил, а просто стягивал шорты с Чеха, под незначительным сопротивлением. Единственное, что тогда крутилось в голове Чеха-Безысходность и страх.В животе холодело.Чех вжался в холодную стену, беззвучно заплакав. Итальянец, начал стягивать трусы с Чеха, а он в свое время дёргался.Когда итальянцу все же удалось стянуть последний элемент одежды с Чеха. Зелёные глаза Чеха были наполнены слезами и страхом. Итальянец улыбался с развратными огнями в янтарных глазах, предвкушая, что сделает с беззащитным пленником. -Чех, не бойся, мой дорогой.-Итальянец расстегнул ширинку и достал свой причиндал, похотливо улыбаясь. Чех прикрыл лицо руками, смущаясь и беззвучно заплакав.Слезы, словно кислота, катились по щекам Чеха.Итальянец лишь тяжело вздохнул.-Чех, всё будет хорошо.-Итальянец резко вошёл. Чех пронзительно завопил, убрав руки с лица.В заднем проходе и кишечнике свернулись спазмы, чувствуя инородный предмет.Слезы брызнули с широко распахнутых глаз сильнее. Чех кричал и плакал. -Чех, дорогой, Я даже двигаться не стал, а ты уже плачешь.-Итальянец лишь раздвинул ноги Чеха чуть шире. Первый толчок дался тяжело обоим.Чех взвыл от боли, а итальянец тяжело вздохнул.На втором толчке Итальянец уже тихо вздыхал от удовольствия.Третий, четвертый, пятый… Чеху было все ещё ужасно больно… Он уже заливался слезами, пока итальянец набрал максимальный темп и пытался отвлечь внимание Чеха от боли, целовал и кусал его шею и ключицы.Чеху казалось, что этот ужас никогда не закончится и будет длиться вечность, хотя прошло только 10 минут.Чех кричал и плакал в ужаснейшой агонии. **** Спустя 10 минут итальянец сделал несколько толчков и излился в Чеха. -Вот видишь, все хорошо, ты зря боялся.Но вот что-то многовато из тебя крови выходит.-Итальянец отстранился от Чеха, застегивая ширинку и одеваясь. Дрожащие колени Чеха были украшены кровавыми струйками и спермой итальянца.Чех лишь беззвучно плакал. Итальянец потрепал Чеха по голове, распутав синие волосы. -Дорогой мой, Я скоро заберу тебя отсюда.-Чех промолчал, тихо хныкая и одеваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.