ID работы: 13502184

Неразделенная любовь.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С проблемой безответной любви сталкиваются многие люди. Порой даже самые сильные и искренние чувства остаются без внимания. Но что можно поделать, если другой не испытывает ответных чувств? Поэтому любящему человеку приходится с этим мириться, продолжать жить и страдать. В художественной литературе на эту тему написано не мало романов, произведений. К сожалению, многим людям и по сей день приходится сталкиваться с безответной любовью. Конечно, отсутствие взаимных чувств причиняет безумную боль любящему сердцу. Но на этом жизнь не заканчивается. Необходимо преодолеть эту трудность, постараться забыть обо всём и продолжить жить дальше. К сожалению, многим людям и по сей день приходится сталкиваться с безответной любовью. Конечно, отсутствие взаимных чувств причиняет безумную боль любящему сердцу. Но на этом жизнь не заканчивается. Необходимо преодолеть эту трудность, постараться забыть обо всём и продолжить жить дальше. – Свали, Арс!! Уходи и не вспоминай про меня! – доносились крики парнишки, стоящего на краю крыши высоченной многоэтажки. – Тоша, сладкий, с-стой, не прыгай, пожалуйста.. Я..я.. Я не хотел, это была шутка! – Ты специально сделал это, чтобы избавиться от меня. Ты считаешь меня дураком? Ты думаешь, что я тебя снова простил бы? Думаешь, что я вот такой вот дурачок?! Плохо думаешь, Попов.. Плохо... Паренек, не долго думая, вступил еще один шаг назад, находясь спиной еще ближе к краю. Одна его нога уже наполовину не прикасалась к кирпичному "полу". – Стой... Антоша, пожалуйста, подумай о маме, о папе.. – Об этих ебанных алкашах предлагаешь думать? Они даже не вспомнят обо мне. Попов, отошел, живо! – Я не отойду. Отошел от края. Я СКАЗАЛ ОТОШЕЛ ОТ КРА-Я! – его нервы уже сдали. Он решил повысить голос, а вдруг поможет, – Тошенька, подойди, я тебя обниму, мой сладкий, – он раскинул руки в стороны, как бы зазывая в объятия. И в ту же секунду... Антон ничего не предпринимает. Антон оступается, пытаясь идти к Попову. Антон падает назад. И через секунду... Антон ничего не слышит. Антон ничего не видит. Антон не дышит. Антона больше нет. Он ничего не чувствует. Ни любви, ни разочарования, никаких страданий. Только лишь темнота и... Тишина.. Очень грустно, но бывает, что люди уходят из жизни, так и не узнав боли и радостей этого чувства. И не важно, разделенное оно, или безответное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.