ID работы: 13502215

... Что...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типо 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Фанфик По Полина/Макс Полина — восьмиклассница, я неё многое количество друзей. Её лучшие друзья это Маша, Макс и Настя! От первого по 4 класс она была отличницей и дружила с Машей, Даней и Егором, а после ее оценки ухудшались. Но ей по барабану, так как ее ещё не разу не хотели оставить на второй год, так что она постоянно под кайфом!)) (лол) Сегодня как всегда в школу. Весенние дни холодные, не приятные и мокрые. В школе ее опять встретят эти недоразвитые, но потерпит! На встречу Полине шла её подруга Настя, она специально убежала от друзей, чтобы встретить подругу. Полина увидела, как Настя в попыхах достает, что-то из портфеля. Девочке стало интересно, что её подруга достает из сумки, но после она спросила: — Может в начале зайдëм в здание, а после ты достанешь, чтобы это не было? — Нет нет нет нет нет нет, — в одно дыхание сказала Настя. —смотри, что есть! Полина с интересом начала смотреть на портфель, у неё там что то такое, что заставило их стоять перед школой. И вот Настя достаёт.. Телефон, так стоп. Телефон? — ты серьёзно? —Полина с непониманием спросила у подруге и добавила. — это то что ты мне хотела показать? —да нет же! Настя включила телефон, разблокировала и зашла в телеграмм. А там знакомый контакт. И девочка нажала на контакт с именем: Макс —Макс? —Полина смотрела на телефон сне отрывая взгляда. — что он успел рассказать тебе, что не сказал мне? —СмоооотрииииииииИ Настя показала фото которое прислал ей Максим. На нём полу пухлый и полуголый чел— по имени Макс. —что? —с ноткой смеха сказала Полина. — зачем ты мне это показываешь? А ладно, отправь, буду ночью смотреть и смеяться от кринжа!)) —аххаах, ладно) Девочки посмеялись над этим ну и уже собирались войти в школу. Как вдруг они заметили Максима. У Полины начался приступ смеха. Но и вместе с этим её лицо покраснело. С чего так Ну ладно. Все подумала что ей просто жарко так что все нормик. Они зашли в школу. А пока шли полина смотрела на Макса. Никто этого не заметил. НУ ПОТОМУ ЧТО СЛЕПЫЕ. Это я точно знаю🥰🥰 (Как мне лень про это писать (((()
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.