***
Перед глазами мелькают воспоминания с того дня, словно это происходит сейчас. Моя рука тянется за небольшим пакетиком лежащим на краю стола. Я обещала себе, что никогда не попробую наркотики. Но вот моя дисконтная карта выравнивает содержимое пакетика в маленькую, белую дорожку. Сегодня мне хочется забыться. Ебаный Матвеев, ненавижу его. Носом вдыхаю дорогу. Постепенно разум начинает мутнеть. В голову больше не лезут поганые мысли. Мне больше не хочется умереть. Мне вообще ничего не хочется. Перед глазами все плывёт. Я плохо слышу, о чём говорят люди вокруг. С каждой минутой их становится все больше. А после, я полностью отключаюсь, попадая в мир, где нет ничего плохого. Мои глаза режит яркий свет. Неужели я умерла? Слышу громкий писк мониторов. Я всё ещё жива. Медленно поворачиваю голову, рядом сидит палчующая мама. - Мама? - Шепчу я персохшими губами. Она молча гладит меня по руке. Я пытаюсь встать. - Тише, тише. - Мама укладывает меня обратно в постель. - Где я, мама. - Мой голос очень тихий, но мама прекрасно все понимает. - Ты в больнице дорогая, тебя пытались убить. - Слёзы с её глаз текут, не преставая. - Убить? - Меня накрывает паникой, я вообще ничего не помню. - Да, в твоей крови обнаружили конскую дозу наркотиков. Такие же обнаружили у молодого парня. Не переживай милая, его посадят. - На секунду в её глазах мелькает злость, но после она сразу же стирается радостью. Я ничего не помнила с того дня. Я струсила сказать правду. Никто меня наркотиками не пичкал. Какая же я глупая, просто ужас. Самое страшное что тот паренёк рассказал, про человека Ланегна. Как только меня выписали я узнала, что посадили сразу нескольких людей. И самое страшное меня ожидало после. Ланген конечно же навёл на меня нужные справки. Из за моей глупости, он лишился своего человека и крупного количество товара. Он поставил мне условие. Пятьдесят миллионов рублей. Время было ограниченно, но он, на моё удивление дал мне почти два года. Каждый раз, ложась спать, меня мучают мысли об этом. Я ненавижу себя за мою слабость.***
Когда слёз не осталось, я захожу в телефонную книгу. Листаю все контакты, и нахожу нужный. Дрожащими пальцами набираю номер Матвеева. Я знаю, он мне ничем не поможет, но я должна провести последнию неделю своей жизни в наслождении. И я знаю, что не найду такой суммы. - Чего тебе, Ляля. - Сонным голосом говорит парень. Ляля, он до сих пор помнит. - Ты дома? - Со злостью говорю эти слова, но понимаю что злюсь на себя. - Дома. - Спокойно отвечает он мне. Мне было достаточно этого слова, чтобы завести машину, и тронуться с места. Я кричу всё, что думаю, бью по совсем невиновному рулю руками. И наконец оказываюсь на месте. На трясущихся от страха ногах поднимаюсь на его этаж. Долблю кулаками в его дверь, с глаз все ещё текут слезы. Он очень медленно мне открывает, словно мучает. Перед его глазами появляется картина. Заплаканная девушка, с растрепанными волосами и растёртой по всему лицу тушью. Не сдержав эмоций, я начинаю плакать с новой силой. Ошарашенный моим состоянием Дима, впсукает меня. Я почти падаю на его плечо, вдыхая знакомый до боли аромат вишни. Он гладит меня по плечам, не выпуская из объятий. - Тише, тише, я рядом, что у тебя произошло? - Он крепко прижимает меня к себе, явно обеспокоенный моим состоянием. - Я всё потеряла, Матвеев, всё! - Я кричу на него, но мне уже стыдно за это. - Может быть ты объяснишь? - Он отстроняется от меня, крепко сжимая мои плечи. - Хорошо, но обещай, что ты не будешь перебивать. - Я словно нашкодивший ребёнок, сознающийся перед родителями. - Обещаю. - Он слегка кивает головой, и ведёт меня в спальню. Мы присажываемся на кровать. Собравшись с мыслями я начинаю свой рассказ. Дима слушает меня, не перебивая. Эмоции на его лице менялись, словно слайды. Как только я замолкаю, он наконец может прокомментировать ситуацию. - Это пиздец. - На его лице абсолютно никаких эмоций. - Матвеев, знаешь чё? - Я вздёргиваю вверх подбородок. - Чё? - Он явно не понимает. - Давай потрахаемся. - Я смотрю в тёмно карие глаза мужчины, от чего на щеках появляется румяниц. - Блять, ты серьёзно? - Его бровь причудливо поднимается вверх. - Вполне. Долг я ему не верну, а так хоть последнею неделе проживу нормально. - Произношу я, смахивая последнию слезу с ресниц. От заплаканной и горем убитой девушки, не осталось и следа. Перед ошарашенным Матвеевым сидела его Ляля, которую он знал ещё три года назад. Его бывшая возлюбленная. - Давай. - Он кивает мне, и выпивается своими горячими губами в мои. Дыхание тут же сбивает. Меня словно перенесло на несколько лет назад. Его крепкие руки вновь блуждают по моему телу. Поцелуи спускаются ниже, оставляя красные засосы. - Ты знал что я тебя все ещё люблю, Матвеев? - Я сбивчиво дышу, от чего речь непонятная, и местами очень тихая. - Знаю моя Ляля, знаю. - Он отрывается моего тела, смотря в глаза. Блять, как же режет по ушам "Ляля". Он называл меня так в порыве нежности, раньше. Даже не знаю, откуда это взялось. Но каждый раз, в его руках, я его Ляля. Между нами появляется неловкое молчание. - Я тоже все ещё люблю. И раз уж мы встретились сново, я думаю это судьба. Ты ведь не думаешь, что я дам сделать с тобой хоть что-то? Если это ублюдок решит хоть пальцем тебя тронуть, он получит за каждую ссадину на твоём теле. Ты слышишь меня? Я всё решу. - Он убирает мои волосы за ухо. И смотрит мне прямо в глаза. - Слышу. - Я обвиваю руками его шею. И ногами обхватываю талию. Глаза хищно проходят по накаченному телу, вызывая смущение во взгляде парня. - Ах ты сучка! Я тут тебе душу изливаю, а ты реально потрахаться приехала? - Матвеев изумлённо выгибает бровь, проводя рукой по пояснице. - А ты думал я шутки шучу? Снимай штаны. - На губах появляется озарная улыбка, а вслед за ней слышится тихий смешок. - Да ты в край ахуела. - Его руки доходят до ягодиц и сжимают их до боли, явно оставив след на память. От его образа и запыха, тело покрывается дрожью. Одним ловким движением он оказывается сверху. Не останавливаясю поцелуи, он снимает с меня кофту, оставив только в нижнем белье. - Ты штаны когда снимешь? - Даже сейчас мне хочется шутить. - Когда надо будет. - Он говорит тихо, уверено, властно. Ну хорошо Матвеев, ты сам начинаешь. Я чуть поднимаюсь на логтях, и длинным ногтем цепляюсь за футболку парня, заставляя его оказаться ближе. - У тебя прорезались зубки? - Тихо прошёптываю ему я. Грудью прижимаюсь к нему. Рукой провожу по прессу, тонкие пальчики слегка касаются чувствительной зоны, от чего черноволосого кидает в дрожь. - Ты знаешь на что давить, Лилевская. - Он рычит мне в губу, но не отстраняется. - Да я вроде и не давила особо. - Уголок губы ползёт вверх, оголя ряд ровных, острых, белых зубов. В следующие секунды рука настойчивей проводит по возбужденному члену. - Ты сама довела. - Он смотрит на меня. Я не могу предугать его дальнейшие действия. Вот он наклонятся ко мне. Целует в шею, ключицы, грудь, и очень резко прикусывает сосок. От чего я вскрикиваю от боли, но вслед за ней приходят новые ощущения, которые тяжело сравнить ещё с чем либо. Моё терпение на исходе. - Матвеев, либо, ты сейчас трахаешь меня без всякой хуйни, либо, я съебываю в закат. И ты будешь дрочить на стрёмную порнушку. - Я вскрикиваю, давая ему выбор, и без того зная ответ. Он кивает, снимает штаны. Лёгким движением освобождает меня от белья. Мужские руки крепко держат меня за талию. Буквально через мгновение я чувствую резкий толчок. С губ срывается глухой стон. Ретмичные движения вводят в настоящий экстаз. Тихие мужские стоны возбуждают ещё сильнее. Изголовья кровати бьётся о стенку, повторяя толчки Матвеева. Внизу живота связываеться тугой узел из множества ощущений. Последний резкий толчок, и в глазах темнеет. Дима, перкатывется рядом. Тяжело дыша, он поворачивается ко мне. - Ты же знаешь, что я так просто теперь не отстану? - Он смахивает упавшую на лоб прядь волос. - Знаю Матвеев, знаю. - Я расплываюсь в блаженной улыбке и закрываю глаза.