ID работы: 1350224

Приглашение

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Вот так, давай ещё немножко. Да ты просто умница. – Голос Кайдена, раздающийся из-за двери капитанской каюты, заставил Вегу чуть притормозить. Они с Кортезом и несколькими членами экипажа устроили небольшой дружеский спарринг на нижней палубе – размять мышцы, немного побоксировать. Вега отлично знал, что Локо будет не против участия, пригласить капитана показалось довольно хорошей идеей. Ну, по крайней мере, идея была хороша ещё несколько минут назад. Теперь же его начали терзать смутные сомнения на этот счёт. - Вот. А теперь сделай кружок. У меня есть что-то вкусненькое. Вот так, – в приглушенном голосе майора слышалось явное удовольствие. – Теперь ещё беги сюда. Стоп. Вот – теперь можешь взять. Такой мягкий и тёплый, никогда бы не подумал, что будет так приятно держать в руке. Услышав последнюю фразу, Вега резко понял, что ему пора. Его психика была явно не подготовлена к тому, что Шепард с Кайденом делали в капитанской каюте. Он не будет им мешать. Он зайдет позже. Значительно позже. Может, завтра. А может, через недельку. Бесшумно развернувшись, он отправился к дверям лифта. *** - Кайден, - голос Шепарда звучал немного насмешливо. Он вольготно расположился на широкой кровати и вот уже почти пять минут наблюдал за тем, как его любовник, чуть наклонившись над металлической поверхностью стола, маялся полной и окончательной ерундой. – Оставь в покое моего хомяка. Он не собака и команды не выполняет. Перестань мучить животинку. - Но, Шепард, он действительно умный, вот, посмотри… - Майор, посади хомяка в клетку и тащи свою задницу сюда. Это приказ. – Шепард приглашающе похлопал по свободной части кровати. – Я думаю, что мы сможем найти занятие поинтереснее. - Так точно, капитан. - Кайден поспешил подчиниться. А поиграть с хомяком можно будет и потом. Он ещё научит его парочке подходящих фокусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.