ID работы: 13502246

Моя потерянная душа

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мой шанс

Настройки текста
Каждый день я скитаюсь по этому миру. Где б не была моя душа, я всё ровно возвращаюсь к своей могиле. Я навеки привязан к своему телу, и всё, что я могу— это наблюдать за происходящим, за тем, как моё тело медленно разлагается в гробу. Я совсем не помню момент своей смерти. В моей памяти остался только момент, где меня везут на больничной койке в палату, а дальше — пустота. Возможно, меня могли спасти, но, кто бы пытался сохранить мне жизнь? От меня всеми способами пытались избавится, совершенно никому не нужна была моя жизнь. У меня не было друзей ни в школе, ни универе. Родители меня хоть и совсем не любили, но всё таки похоронили достойно, а не кремировали и рассыпали где-то за городом. А ведь мне было всего 22 года. Вы не представляете, как я горевал за своей жизнью, хоть и не самой сладкой, но хотелось бы пожить ещё хоть час. Но, пока моё тело не превратилось в обычный скелет, я всегда буду к нему прикован. Вот прошло уже десять лет с момента моей смерти. Я уже могу уходить от своей могилы. Разложение сыграло своё дело. За это время я успел очень мого чего увидеть на этом кладбище. Как горевали матери потеряв своих единственных детей, или же девушку, приносящую каждый день цветы на могилу своего парня. Это были вроде пионы... Ох, я видел как счастлива моя дорогая матушка. У неё было столько забот из-за меня, отец её постоянно бил, но синяки сошли, а как я вижу, отец очень подобрел к ней. Мне так жаль, что я не могу разделить с ними эти моменты жизни. Сколько я стоял у могилы, но никто так и не пришёл. Ну вот, я и решил путешествовать, как ни как моя первая мечта. Я так мого видел, абсолютно все недостатки людей, которые прикрываются идеальной шкурой. Видел, как люди умирают от передозировки наркотиками, или от убийства. Могу себе позволить. Но за всё время моего скитания по разным странам, я никогда не видел похожих на меня, точнее тоже умерших, но тех, кто остался в этом мире. Ах да, я быстро оказываюсь на месте потому, что могу очень быстро перемещаться, будто телепортироваться, какая-же банальщина. У меня наконец-то дошли руки, що б полететь в Украину. И там я встретил его... Высокий, стройный, с длинными очаровательными волосами. Он меня будто видел, и очаровывал взглядом своих серебристых глаз. Я пытался к нему прикоснутся будто не знал, что не могу даже стоять на земной поверхности. Я просто не мог отвести он него взгляд. Я будто снова был прикован к своему мёртвому телу. Я следовал по его пятам. У меня не было никаких оснований так долго оставаться в этой стране, но я не мог оставить его одного. Я уже даже перестал скучать по своей жизни. Каждые пол часа я пытался хоть на миг прикоснутся к его губам. Каждый раз когда я прикасался к его лицу, он немного вздрагивал, будто чувствовал чьё-то присутствие. Через неделю моего преследования он начал днями не выходить из квартиры и очень сильно пугаться малейшего шороха. Я не понимал, как я мог смотреть на его страдания. При жизни я бы уже оставил этого человека ради его блага. Но я изменился. Меня. Ничего. Не. Остановит. Быть. С. Ним. Я не понимаю, как он продержался так целых две недели. У него были теперь очень сильно заметны седые пряди. Он совсем перестал спать, наверняка ему уже начало мерещится что-то. Но в один день он посмотрел на меня и прокричал уходить, спрашивать зачем я мучаю его и чего этим добиваюсь. Я молчал, ведь понимал, что я всего лишь плод его воображения. Но когда он снова повернулся в мою сторону, то сразу успокоился, будто я пропал. И вот, новый день, сегодня у него случился нервный срыв. И он в приступе забежал в ванную попутно оглядываясь. Он плотно прижался к стене, настолько, что я мог увидеть как его оголённая часть спины побелела. Я мой любимый стоит в ванной. Он думает, что сзади него стена. Но там стою я и улыбаюсь. Я ничего не делаю, а лишь смотрю на его волосы. Я ожидаю момента забрать его с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.