ID работы: 13502372

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любящий Демон

Настройки текста
Примечания:
Доума сидел у себя в комнате. В его руках был череп. Череп женщины, которую он только что съел. Его рот был в крови, а руки он всегда держал в чистоте. Вдруг, кто то постучался в его дверь. За окном был дождь, потому это было неудивительно. Отложив череп на полку, Доума вытер рот и открыл дверь. В дверях стояла молодая девушка, с младенцем на руках. -Здравствуйте, извините за позднее беспокойство, можно мы у вас переночуем? Утром мы сразу же уйдем, обещаю. -Конечно, заходите, Я не против-Доума говорил это с наигранной радостью и фальшивой улыбкой. Девушка вошла в дом и сняла капюшон. Доума смог увидеть её красивые, изумрудные глаза и черные волосы, с синими кончиками. -Спасибо вам большое, я Котоха, а как мне вас называть? -Я Доума. Здесь у меня мой культ, бог дал мне глаза, чтобы видеть будущее каждого человека. -Правда? Можете пожалуйста посмотреть, какое будущее у меня и моего ребенка. -Хмм, у вас... Доума хотел съесть эту женщину, но что то мешало ему, чувства, которые он никогда не испытывал. -Вы будете жить счастливо. Ваш сын вырастет здоровым и умным человеком. Вы умрёте в глубокой старости, без мучений и горя. -Спасибо... Котоха обняла его. Тот не привык, что девушки его обнимают, ведь в основном они кричат и убегают от него, так как он отрывает им конечности. Но Котоха была другой. Да и ребенок её тоже.

***

-Вот здесь вы можете спать. Кровать большая, так что думаю вам будет удобно. -Еще раз огромное спасибо, мы уйдем на рассвете, обещаю. -Вам не обязательно уходить, можете остаться, я не возражаю. Ну а если серьезно, могу ли я задать вам вопрос? -Хорошо, задавайте. -Почему такая красивая девушка как вы, находиться пол проливным дождем, так ещё и с ребенком? -Ох, это...долгая история. Мой муж...был жесток со мной, он постоянно бил меня, издевался и даже хотел убить ребенка. Мне пришлось сбежать от него. Теперь я не знаю куда мне идти. Родители не будут рады моему возвращению. Котоха села на диван. Из её глаз потолки слезы. -Я не могу оставить Иноске одного, только не сейчас. Доума сел рядом с ней. Он обнял женщину. -Оставайтесь у меня, Я не против компании, да и деньги а меня есть, так что насчёт ребенка можете не переживать. -Спасибо вам! Спасибо... Котоха обняла Доуму. Затем, она легла спать. Мужчина погладил её по голове и вышел из комнаты. Иноске спал в колыбельке. Раньше эта колыбелька принадлежала маленькой девочке, которую Доума съел. Демон решил убрать всё, что может вызвать подозрения. Зайдя в кладовую, он начал собирать черепа своих жертв. Сложив их в одну сумку, он выкинул её в море.

***

Иноске рос в доме Доумы. Тот стал ему как родной отец. Котоха и Доума полюбили друг друга. Они часто проводили время вместе. Демон говорил что у него кожная болезнь, из-за которой он не может выходить на солнце, и это работало. Через 4 года, Иноске уже мог спокойно говорить и ходить. Доума часто сидел с ним и игрался. Он слишком сильно привязался к ним. Иноске был красивым мальчиком. Внешность и характер достались ему от матери. Доума изменился в лучшую сторону, так как хотел хорошей жизни для Котохи и Иноске.

***

Иноске сидел на шее Доумы, разглядывая театральную сценку, где храбрый самурай побеждает злого дракона. -Тебе нравиться? -Даа! Это очень красиво! Спасибо что привел меня, папа! Папа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.