ID работы: 13502397

Знакомый

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Помещение заполнилось девчачьим визгом. — сделай так еще раз, Теруки! - хором вторили взбудораженные фанатки.- ну же! Юноша закатил глаза, облокотившись на свою руку, все так же мило улыбаясь. В его взгляде не было чего-то доброго или нежного. Улыбка была игривой и насмешливой, словно игралась с и так распаленными нервами девушек вокруг. Он поднял свободную руку назад, убирая пару локонов ярко-пшеничных волос, освобождая место на лице. Всего одно кокетливое подмигивание и очаровательные девочки уже у твоих ног! Разве не здорово? Ханазава Теруки являлся изюминкой любой компании. В него было влюбленно, наверное, пол его курса. Главный сердцеед своего университета. Ни одна девушка не упускала возможности лишний раз бросить свой очарованный взгляд на этого парня. Порой, были моменты, когда он не оставался равнодушен не только девушкам. Как такой обворожительный парень мог кому-то не нравиться? Стоит только подмигнуть, как для тебя готовы сделать все что угодно. Стоит сказать какую-то приятную вещь, так тебя уже готовы боготворить. За пределами аудитории послышался звонок. Девушки, окружающие Ханазаву, грустно завыли. Им не хотелось покидать объект своего обожания. Юноша лишь хмыкнул, прикрывая глаза. Рука сама потянулась убрать лишние пряди с лица. Без шелковых волос, длиной примерно по плечи, его портрет был бы не полным. Невозможно представить образ этого парня без укладки. Свободная рука подпирала подбородок, от такой атмосферы тот клевал носом, еле удерживая глаза открытыми. За окнами кабинета было тускло и серо, шел легкий дождь. Не то чтобы он как-либо отвлекал его от речи преподавателя, но такая атмосфера не особо настраивала на учебу. Хотелось лишь сидеть дома, в теплой постели: в твоем укрытии, где тебя не потревожат. Лекции словно длились целую вечность. Рука, находящаяся уже долгое время под щекой онемела и неприятно покалывала. Пустой и безэмоциональный взгляд бегал от стрелки часов к преподу и двери. Его монотонная речь еще больше вгоняла в сон. Лениво потянувшись, Теруки начал собирать свои вещи и беспечно небыстрым шагом покинул помещение. Сквозь окна в коридоре можно было осматривать почти всю территорию университета. По стеклам одиноко стекали капли дождя, а на дорожках появилась грязь. Лишь одинокая темная фигурка быстро перемещалась, стараясь избегать дурацкие лужи. Это не стоило его внимания, но было любопытно, почему этот человек бегает во время ливня в такую мерзкую погоду. Какова была его цель? Теруки скривил лицо, приподнимая левую бровь. Что за дурак вообще будет? — пфф,- прежнее выражение лица вернулась обратно. Снова возобновя движение, он еще немного провел взглядом одинокого человечка за окном, быстро теряя интерес. Завоевать внимание Ханазавы Теруки и без того было сложно, если ты не являешься какой-нибудь популярной девчонкой или приятелем. Как бы тяжело это не было, так или иначе его всегда окружали люди. Если ему удастся быть главной звездой для всех, то можно и попытать удачу услышать от него парочку приятных слов в свой адрес. Не смотря на большую популярность в своей старой школе, в новых клубах или в университете, у Теруки были единицы приятелей, с которыми он мог провести свое время. Что уж говорить про друзей? Бетонные серые стены отбрасывали тусклую тень. Шаги эхом отражались вглубь здания. За заворотом находилась небольшая лестничная площадка, ведущая в холл. Оттуда можно было попасть в любую часть университета. Целью прогулки был небольшой, но, тем не менее, уютный кафетерий. Звуки шагов теперь сопровождались звонким свистом. в холле же были хорошо освещенные белые стены. Величественные украшения не могли изменить ситуацию, тут не было ощущения комфорта. Лишь давящая пустота. Кафетерий, словно свежий глоток воздуха, был менее пустой. Бежевые стены хорошо сочетались с освещением напольных ламп. Мягкие диваны и стулья, подобранные с явным вкусом, расположены компактно, не занимая лишнее место. А запах молотого кофе дурманил уже у входа. Входя в кафетерий, звенели фурин, сигнализируя о прибытии клиента. Бариста тут же отреагировал, отрываясь от своих дел. -здравствуйте!- приветливо улыбаясь, ответила девушка за кассой.- Чего желаете?- она вытянула руку, указывая на меню. - эспрессо, будьте добры.- На лице не было никаких эмоций, лишь голос звучал раздраженно. -с собой или на месте? -с собой. -хорошо.. это займет пару минут, подождите, пожалуйста. Расплатившись мелкой купюрой, Ханазава отстраненно поплелся к мягким диванчикам. Шоколадно коричневые диваны действительно безумно мягкие, на них можно с удовольствием расслабиться и заснуть. Юноша поднял локоть, перед лицом сверяя время на часах. 14:37 14:50 -ваш кофе готов!- вновь прозвучал приветливый голос, нарушая идеальную тишину. -да уж..- пробубнил себе под нос тот в ответ, лениво плетясь к кассе. Там он натянул фирменную лучезарную улыбку в благодарность за работу. Девушка, как и все, растаяла от нее. Снова пустой и холодный холл. Белые колонны провожали до самого выхода. На улице и то комфортнее находится, чем там. Горячий кофе грел голые ладони. За навесом шел дождь. От сырости быстро появлялся озноб. Тело невольно бросало в дрожь. -с вами все в порядке? Вы нехорошо себя чувствуете?- послышался позади беспокойный голос. Ханазава тут же обернулся на источник голоса. Это был высокий молодой человек в спортивной форме с очень знакомым лицом. -да, конечно, не беспокойтесь. -вы весь колотитесь, может, зайдете? Теруки усмехнулся -я в полном порядке. Что насчет вас? Вы весь мокрый, уверены, что не простудитесь? Не июнь давно уже.- Эти вопросы лишь пустое беспокойство для формальности. Парень осмотрел себя немного . -вы тоже не волнуйтесь. Усмешка пропала с лица Ханазавы и сменилась задумчивостью. Парень был в легкой, давно промокшей футболке, спортивных шортах и обуви. - тц…- недолго думая, он стянул с себя клетчатое пальто и протягивает незнакомцу. Тот казался удивленным. - не нужно, у мен..- его перебивает твердый голос. -возьмите. При следующей встрече вернете. Незнакомец неуверенно берет протянутое пальто и накидывает себе на плечи. Юноша открывает рот, но Теруки его перебивает. -не стоит благодарности.- с обаятельной улыбкой говорит он словно прочитав, что хотел сказать его собеседник. В ответ он тоже получает легкую улыбку. -Кагеяма.- тот протягивает для знакомства руку. -Ханазава.- с широкой улыбкой парень хватает протянутую руку. В голосе звучали нотки самоуверенности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.