ID работы: 13502412

Научи меня дружить.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

подожди!!

Настройки текста
Примечания:
— Они хотя бы не манипулировали Искоркой ради победы, заставляя ее выпустить украденную магию и превратится в могущественное существо, которое пыталось разорвать мир на части. Не членораздельно проговорила Шугаркоут, после чего, с позором, директриса Синч поспешила покинуть место собственного поражения. Девочки из разных мест обучений стали расходиться, но одну все же смогли догнать. — Эй, подожди!! Индиго обернулась. За ней, как молния, спешила одна из самых запоминающихся учениц Кантерлота. Не только из-за того, как девушка одевалась, как себя ведет и как она выглядит, Зэп запомнила ее, даже совсем не из-за этого. Готовность заступится за друзей, помочь и даже спасти жизнь той, которая с ней соперничает. — Да? “Молния” остановилась возле Индиго и кое-как отдышалась. — Ты вроде бы Индиго Зэп, верно? После всех событий, которые произошли... — Радуга не могла подобрать слов. — В общем. Не хотела бы ты со мной общаться, может даже дружить? Индиго была поражена? Нет, она была в шоке. Удивительно, с Зэ никогда не хотели общаться, а тем более дружить. Ее считали слишком энергичной и странной, дурашка, больше и не сказать. Только шедоуболты связывали ее с обществом и держали на плаву, без общения девушка бы совсем рухнула. — Дружить? Воу, для меня это в новинку... Не знаю, получится ли у меня быть “хорошей подругой”… — Давай я научу тебя дружить! Эмоции из радуги текли рекой, нескончаемой, глубокой рекой. «Энтузиазма в ней хоть отбавляй» усмехнулась про себя Зэ, душа ее пела, с ней хотят дружить и общаться. — Неожиданно, честно, давай попробуем. Девочки обменялись контактами, уже в автобусе Индиго получила сообщение от Дэш. Это был стикер с милейшим котиком и в след сообщение «Даааа, это Дэш, расскажи про себя!! Мне очень хочется узнать Индиго Зэп поближе)». Как официально, пронеслось в голове у девушки, и она тут же стала печатать ответ. «Хо-хо, как быстро. Имя моё знаешь, возраст тоже, что же мне тебе рассказать...». Отправив сообщение Индиго отложила телефон и прислушалась. Впервые после игр в автобусе было...шумно? Девочки обсуждали состязания и делились эмоциями. Эта поездка поменяла студентов в корне. Даже тихоня Искорка оживленно участвовала в диалоге и отвечала на вопросы. Зэп посмеялась с девочками, послушала музыку у Лэмон Зэст, узнала новые сплетни у Соур Свит и Санни Флэр, насладилась этой поездкой в полной мере. Только-только она отвлеклась от ребят в автобусе, как ее телефон начала разрываться. «Дээши...» девушка взяла телефон в руки и обомлела, 26 сообщений за 15 минут, «она точно сведет меня с ума...мне нравится». На протяжение оставшейся поездки Индиго отвечала на вопросы «молнии», ей было хорошо, никто еще так не интересовался ее личностью. Зэ рассказывала смешные истории с мотокросса, занимается она им чуть ли не с самого рождения, отец девушки – известный мотогонщик, который видел в дочери продолжение себя. И не прогадал. Индиго и вправду понравилось «седлать железных коней» и она сделала это хобби делом своей жизни. “— Ты такая классная!! Если честно не думала, что кто-то с Кристальной Академии будет так похож на меня)” Индиго и сама не подозревала что найдет такую, как Радугу, такую родную, такую близкую. С первых минут общения девушка поняла, что «молния» станет ей намного ближе, чем родная мать. Поняла, что с этим человеком можно делиться абсолютно всем, не утаивая ни одной детали. “— Молния, я и сама не знала, что в мире есть такие же безбашеные и странные, как я. Мне с тобой комфортно общаться.)” Отправив сообщение, девушка мигом убрала телефон в карман. «Когда я подобное писала кому то...» Индиго была немного напугана. Боязнь неизвестности – один из самых больших страхов Зэ. «А вдруг она посчитает меня странной», «может она подумает, что я ее оскорбила», «сейчас со мной откажутся общаться...я не хочу оставаться одна». Мысли крутились, как волчок, в голове Зэп, но встретившая девушку семья быстро развеяла их все, как солнце, пришедшее на смену дождю. — Милая!! Мы тебя уже заждались, давай скорее в машину, по дороге все расскажешь, дома ждет твоя любимая пицца! Мама девушки приближалась к ней, махая руками и попутно крича. Зэ подбежала к маме и крепко-крепко ее обняла. — Мама, мама представляешь, я нашла подругу! Девочка из кантерлота, ее зовут... Не успела Индиго договорить, как мама заторопила ее к машине. «что то неладное..» пронеслось в голове у девушки. Всю дорогу Зэп пыталась поделиться своими эмоциями, но мама ее или перебивала, или вовсе не слушала. Так как попытки не обвенчались успехом, Зэ решила совсем забить на способы контакта, подключила наушники и взяла телефон. Что же там? Конечно сообщения от Радуги. На лице девушки проскользила улыбка, «ты – то, что мне нужно сейчас». “— ЫЫВБЫВДЫВСЫТИВА ТЮТЮ СЮСЮ, мне очень приятно!! Как говорится, от ламповой няшки и слышу)” “— ты уже едешь домой??? Когда будешь дома напиши, а еще еще, хочу румтур!)” “— как у тебя делааа? Как самочувствие?? Я уже соскууучилась” С сердца будто камень упал. Радуга не обиделась, так еще и проявляет инициативу в общение, замечательная. Пока индиго печатала ответы на все вопросы, написанные Дэши, мама попыталась поинтересоваться у дочери как прошли игры, но Зэ ее уже не слышала. Мысли и взгляд был занят ею, одной «молнией».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.