ID работы: 13502450

freakin' bad

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

You like it (Джуëн/Сынмин, секс-игрушки)

Настройки текста
Примечания:
Сынмину нужно закончить всего пару дел за сегодняшний вечер. Решение взять на дом эту часть работы не было худшим. И он правда пытается работать. Но сконцентрироваться на очередном задании, когда внутри тебя вибратор, а твой парень, имея доступ к управлению, натурально над тобой издевается, остаëтся практически непосильной задачей. Постепенно всë становится слишком: скорость слишком высокой, щëки слишком красными, тело слишком разгорячëнным, выдержка слишком тонкой, удовольствие слишком желанным, он сам — слишком нуждающимся. Беспокойное ëрзание на стуле усугубляет и так неисправимое положение — игрушка смещается, раздразнивая чувствительность, член неприятно упирается в брюки. Ещë секунда и кажется Сынмин сорвëтся с тяжëлого прерывающегося дыхания на жалобные стоны. — Джуëн, — неровный шëпот на выдохе. — Умоляю. Выключи это. Пожалуйста. — Беззвучный выдох-стон. Первая попытка выключить вибратор не увенчалась успехом — скорость стала лишь больше, а со стороны Сынмина донеслось совсем тихое поскуливание с всхлипом. Джуëн правда не хотел больше мучить своего парня, но осознание, что он понятия не имеет как выключить вибратор накрывает волной стыда с неловкостью. Кнопка, снова нажатая наугад. Джуëн не смотрит куда нажимает, его взгляд полностью прикован к Сынмину, выгибающемуся в попытках облегчить давление ткани. Тот шумно вдыхает и дрожит, закусывая губу. Мышцы живота непроизвольно напрягаются, всë замирает на миг и он растворяется в наслаждении от оргазма, продлеваемого стимуляцией, которая вскоре начинает становиться болезненной. — Дай сюда. — Собравшись с силами отбирает у Джуëна пульт и нажимает на кнопку выключения, чувствуя, как сильная вибрация постепенно затихает. — Этот блядский вибратор окажется в твоей заднице если ты ещë раз сделаешь так. — Шипит вымотанно, с скрытым от невооружëнного глаза недоумением поглядывая на не выражающее сожаления лицо Джуëна. — Тебе понравилось. — Утверждение. — Если хочешь повторить, можешь сказать прямо. — Иди нахуй. — Чуть отдышавшись Сынмин встаëт и сбегает в ванную. Джуëн усмехается. Кто бы мог подумать, что потеря контроля, замутнëнное сознание и подрагивающие руки в сочетании дадут возможность обнаружить слабости Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.