ID работы: 13502451

Вестерн, щекотка, любовь, дружба и щепотка предательства

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Полдень. Вокруг стояла тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев и полётом насекомых. На открытой поляне стояли двое: Соник и Тейлз. Они стояли друг напротив друга. Между ними почти буквально бегали искры, настолько была напряжённой между ними атмосфера. Они ждали действий друг друга. Соник в мгновение поднял руку с пистолетом. Но Тейлз оказался проворнее. Водяная струя ударила Сонику прямо в глаз. Ёжик тут же бросил свой пистолет, закрыв лицо руками. — Ура! Я выиграл! — Обрадовался Тейлз, радостно вскинув руки. — Я самый быстрый стрелок! Ха-ха! Его радость продлилась недолго. Увидя как Соник опускается на колени и продолжает закрывать лицо, он тут же почуял неладное. — Соник? Ты как? — Прямо в глаз попал… — сказал ему друг, потирая своё лицо. Тейлз сразу всё понял и поспешил помочь ему. — Ох, Хаос! Прости! Прости меня пожалуйста! Я не нарочно! — он подбежал к Сонику, откинув свой пистолетик в сторону. — Сильно больно? Тейлз бережно отодвинул руки Соника в сторону, чтобы увидеть насколько всё плохо. Но к своему удивлению увидел на лице друга довольную ухмылку, что ввело его в замешательство. Соник воспользовался этим. — Атака щекоткой! Лисёнок успел лишь вскрикнуть, когда Соник начал быстро щекотать его. — Аха-ха-ха! Нет! Т-только не щекотка! — смеялся Тейлз стараясь защищаться. Не удержав равновесия, оба друга повалились на землю. Соник ещё немного пощекотал его, затем обняв чмокнул в щёку. — Иу, аха-х! — ещё немного посмеивался Тейлз, прикрываясь от последующего поцелуя. — Почему тебе так нравится меня целовать? — Потому что ты мой любимый друг! — улыбался Соник. — Почти как младший брат! И я хочу выразить тебе свою любовь! — Иу, ха-ха… ой… Тейлз замер, смотря в сторону, Соник проследовал за его взглядом. Рядом с ними стояла Эми и пристально смотрела на них, сложив руки на груди. Тень на её лице делала её очень суровой на вид. Возникла неловкая пауза. — Я. Так. И знала. — произнесла она медленно и чётко. — А… эм… Эми-Эми! П-п-подожди! Это н-не-не то… не то о чём ты думаешь! — Тейлз сразу понял к чему всё идёт и попытался уладить ситуацию. — Нет, Эми! Всё именно так! — Соник вскочил с земли, держа Тейлза как игрушку. Лисёнок лишь удивлённо заморгал. — Я давно люблю Тейлза! — Соник говорил как-то слишком театрально. — Только он понимает меня и разделяет мои интересы. Он лучший из всех кого я встречал. И по этому, Эми, я его люблю и выбираю его в свои мужья! — Соник, ты что? — Тейлз посмотрел на друга с нескрываемым ужасом. — Она же тебя сейчас прибьёт! И меня заодно! — Как ты мог? — заговорила Эми, внезапно тоже театральным голосом. Лисёнок обернулся на неё в замешательстве. Эми тем временем встала в самую трагичную позу и продолжила. — Мы же всегда были вместе! Я одаривала тебя вниманием, заботой! Даже чили-доги тебе готовила! А ты оставляешь меня ради маленького Тейлза? Как ты мог? Тут она подбежала к ним и ловким движением перехватила из рук Соника всё ещё ничего не понимающего Тейлза. — Раз так, то я забираю Тейлза! — сказала Эми театрально величественно. — Я сделаю его своим мужем, и будут любить его всем сердцем! Соник состроил самое шокированное лицо какое мог. В этот момент лисёнок опомнился и освободился из рук Эми. — Что вы тут устроили? — пытался он понять. — Не буду я ни за кого выходить! Опомнитесь! — Тейлз! Выбери меня! — Соник встал перед ним на одно колено. — Нет! Выбери меня! — Эми повторила за Соником. Тейлз смутился ещё больше, не зная что ему делать. Он не хотел выбирать. — Ребята, но я не могу никого из вас выбрать, — попытался он отступить на шаг. — Вы оба мне дороги как семья! Соник и Эми переглянулись. — Что ж… — произнёс Соник. — Раз так, то нам не остаётся другого выбора, — он медленно поднял руку, шевеля пальцами. На его лице медленно возникла жуткая улыбка. — Нам придётся сделать это, Эми. — Боюсь что так, Соник, — Эми вмиг повторила его улыбку, даже превзойдя его. — Нам придётся защекотать его. — А… а-эм… ребята?.. — Тейлз уже всё понял и приготовился бежать. На его лице играла нервная улыбка. — Тейлз~ — сказали оба ёжика в унисон, медленно вставать и начав приближаться к нему. Лисёнок тут же дал стрекача, громко вскрикнув. Друзья побежали за ним. Они могли в лёгкую его нагнать и поймать, но преследовать было куда интереснее. Тейлз убегал от них некоторое время, пока вдруг не заметил знакомую фигуру вдалеке. Там стоял скучающий Наклз, мирно смотрящий на облака. — Наклз! Помоги! — закричал Тейлз, стараясь не рассмеяться от нервов. Соник с Эми тоже заметили ехидну, но не перестали преследовать Тейлза. Остановились они лишь когда лисёнок подбежал к удивлённому Наклзу. — Наклз! Соник с Эми хотят защекотать меня до смерти! — подлетел Тейлз к другу, встав прямо возле него. — Пожалуйста, помоги мне! Наклз посмотрел сначала на него, потом на преследователей, затем обратно на него. И не сдержав смешка, усиленно попытался не улыбаться. Лисёнок сразу всё понял. — Ну нет… — Тейлз заулыбался сам от понимая того, что Наклз сейчас тоже присоединится к веселью. Наклз унял свой смех и со спокойной улыбкой произнёс Сонику с Эми. — Защекотайте меня. На секунду все замерли в недоумении. Но потом на лицах всех троих друзей появились жуткие улыбки и они приготовили свои руки для атаки. Наклз удивился их поведению, а потом вмиг осознал свою ошибку. — Н-нет! Ст-стойте, подождите! Я хотел сказать «его»! «Его» а не «меня»! А-а-а-а-а! — и начал убегать от всех троих. Так четверо друзей провели весело время вместе, а после отправились поесть мороженное и отдохнуть под лучами прекрасного летнего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.