ID работы: 13502461

Принц воинов Эквестрии:Мир и покой

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Вновь живой

Настройки текста
Примечания:
Рэрити неслась по улицам Кантерлота к замку Твайлайт и вбежав в тронный зал та стояли все элементы гармонии. -Рэрити наконец-то,мы нашли источник магии в Понивиле- сказала принцесса стоявшая рядом с тронном -Эм дорогуша тут такое дело,мне кажется я знаю что это за источник-Рэрити указала на свою отметку которая мерцала красным светом -Это не зов карты это что то другое,стража бы мне сообщила они дежурят у карты-сказала Твай -Может это как то связано с тем что статуя Мэва светилась этим же цветом-неуверенно сказала Флаттершай -Ты тоже видела свет-спросила Рэр -Ну почти мне это приснилось-Сказала Флаттершай -Мне тоже-Сказала Радуга -И мне-добавила Эпплджек-Следовательно ответы нам нужно узнавать у него,и кстати почему Мэв? -Ну его так называла его мама,может это что то да значит-смутилась Рэрити Через пару часов элементы подходили к парку но возле статуи они приметили Дискорда и Зекору которые сидели рядом и смотрели на статую,но решились подойти только Рэр и Твайлайт. -Здравствуй принцесса- Уныло произнесла Зекора не отрывая взгляда от статуи -Привет Твай- чуть более задорным голосом произнес Дискорд -Привет Дискорд помоги нам его разморозить- сказала Твайлайт,Дискорд чуть поморщился но два луча направились на статую и камень был разрушен и из него показался аликорн -Вратио сам се, здраво одвратни свет- первые его слова были громкими будто и правда здоровался ос всем миром-Чего разморозили? Из за занка который мерцает? -А как ты ...-Твайлайт не успела договорить -Лего ко мне пришел в той пустоте где я был,тот шаман что надоумил меня ввязаться во всё это и мать, пришли и говорят что нужно идти туда где всё восстановил чтоб ты путь свой возобновил и грехи все искупил -Осталось понять что значит восстановил и что ты восстановил?-задумалась Твай -Так ну давайте мыслить логически,восстанавливают руины а что у нас находилось в руинах? Слушаю предложения-Так все сидели около трех часов пока взор Мэврика не упал на замок двух сестёр -Точно вот оно, я с помощью магии принцесс восстановил замок двух сестёр нам туда -Мэв расправил крылья но взлетев на пару метров упал на землю- Како их користити? Через пару минут когда мэв переоделся из лат в обычные штаны и рубаху побежали к воротам, все стояли на пороге замка который из руин превратился в солидный замок открыв дверь все увидели трон который был один и пройдя чуть дальше в коридоре они увидели красное свечение,пройдя чуть вперёд став перед дверьми с причудливой выемкой между ними,все начали перебирать разнообразные варианты Но кода варяг опустил голову он увидел на своей рубашке что та брошь которая подошла к библиотеке в Кристальной империи подойдет и сюда приложив брошь дверь отворилась и перед всеми предстал круглый стол который был будто из хрусталя. -Ещё одна карта дружбы?-передернуло Искорку, она попыталась прикоснуться к карте но красная молния будто ужалила её в копыто-Ай,попробуйте кто нибудь ещё. Попробовали все элементы и всех ужалило и только мэв стоял и смотрел на это как на представление, как они вскрикивают и отскакивают от карты. -Мэв попробуй ты-сказала Эйджей -Ага я дурак что ли? Всех дернула и я полез тоже,ну конечно-Мэв подошел и коснулся карты но его не ужалило но послышался щелчок обойдя карту аликорн нашел конверт с письмом с подписью моему "единственному сыну" открыв письмо Мэврик начал читать -Мой дорогой сын если ты это читаешь то ты всё сделал правильно, к сожалению меня уже нет рядом но ты молодец, но также это значит они добрались до меня и наш орден укрылся тут, шаманы возлагают на тебя великую цель уничтожить орден Солнца который всё ещё контролирует мой родной город-Кантерлот, а ещё в ящике есть писмо для старшей дочери Пеа Баттер. Эпплджек встрепенулась и осмотрев ящик увидела конверт и открыв его начала читать -Здравствуй доченька, если ты это читаешь то ты молодец и выбрала правельных союзников мы с отцом надеемся вы с Мэвриком добрались до письма раньше чем орден, если это так то слушайте всё ответы находятся в библиотеке Сомбры где сын Лайт Мэйн уже был так что он должен тебе помочь. Люблю тебя. -Ох сука у меня столько вопросов к Селестии к матери к твоей матери, что за орден? Почему он охотился за нашими родителями? -Так нужно в Кристальную империю, немедленно-сказала Твайлайт Собрав вещи и сев на поезд Твайлайт Эпплдже, Рэрити и Мэв ехали на экспрессе в кристальную империю Твайлайт и Рэр разговаривали о чём-то своём, а вот Эпплджек и Мэврик ломали голову что обычная швея и два фермера могли сделать тайному провительству, что до них "добрались".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.